Всегда мечтал о страстной девушке, которая может придавить меня к кровати или перекинуть через колени, раздеть и отшлепать меня рукой или ремнем. Или еще как-нибудь воспользоваться моим телом. Но девушки со мной так никогда не поступали. Я им напрямую о своих желаниях не говорил, потому что считаю, что это должно идти от души и девушка сама должна взять и сделать это просто потому что захотела. Почему так мало страстных девушек, которые могут в порыве страсти использовать парня так, как захотят? Неужели у большинства девушек совсем нет никаких желаний и они могут только неохотно раздвинуть ноги по приказу мужчины? Это какая-то совсем грустная ситуация. Неужели девушки не умеют радоваться сексу и занимаются им только чтобы муж не развелся с ними? Или все таки такие страстные девушки существуют? Как их распознать?
То, что вы описываете, не про страсть.
Вам нужна бодибилдерша, чтоб через колено перекинуть. Ищи страстную 150кг каска бабу
Качка*
Возбуждение, желание - это про страсть. Насчет раскрепощенности у всех свои границы и меры раскрепощенности, есть рамки, за которые они предпочитают не выходить. А то, что вы описываете это не про страсть. Вам нужно, чтобы девушка доминировала, отшлепала вас, это другое. Почему бы не сказать о своих желаниях, предпочтениях. Если вы молчите, откуда знать что и как вам нравится, она должна прочитать ваши мысли?
Брей лицо, я еду)) буду через колено кидать))
Возбуждение, желание - это про страсть. Насчет раскрепощенности у всех свои границы и меры раскрепощенности, есть рамки, за которые они предпочитают не выходить. А то, что вы описываете это не про страсть. Вам нужно, чтобы девушка доминировала, отшлепала вас, это другое. Почему бы не сказать о своих желаниях, предпочтениях. Если вы молчите, откуда знать что и как вам нравится, она должна прочитать ваши мысли?
Она не мои мысли должна читать, а сама этого хотеть. И сделать это, потому что хочет
Она же доминирует и шлепает от большого возбуждения и желания шлепать. Это про страсть
похоже на латентную гoмосeксуальность
Эт не страсть, а неадекват, валить мужика с ног
Но думаю, на периферии таких субтропиков полно
))
Существуют. Вы хотите как в фильме "Горькая луна" ?
Ищите толстуху, у них там гормонов много , в том числе и тестостерон .
Вам говорят о том, что у всех страсть по-разному проявляется.
Я например страстная женщина. Но меня не возбуждает душить мужика, совать в него что-то и т. д. Антисекс полнейший
Я наоборот люблю чтобы мужчина доминировал.
Да, сама часто пристаю, первая проявляю инициативу. Но иметь мужика я не буду
Я например страстная женщина. Но меня не возбуждает душить мужика, совать в него что-то и т. д. Антисекс полнейший
Ну вот видите, у всех по-разному, значит и то, что я описываю тоже страсть. А мне уже раз 6 написали, что якобы это не страсть. Хотя это она
Тогда вы не очень страстная, у вас же нет своих желаний
Автор вы уж определитесь, вам не хватает внимания или хотите чтобы чтобы вам причинили боль или что?
У вас специфичные желания. Это мужское качество - доминация. Пишете девушка должна быть женственной. Ну чисто зрительно может и получится, но это не будет миленькая барышня. По характеру это будет дай боже. И вероятно там еще какие-то своеобразные заскоки.
Так что у вас запрос про бдсм, а знакомитесь с обычными и предъявы предъявляете. Вам действительно на специализированные сайты.
У вас специфичные желания. Это мужское качество - доминация. Пишете девушка должна быть женственной. Ну чисто зрительно может и получится, но это не будет миленькая барышня. По характеру это будет дай боже. И вероятно там еще какие-то своеобразные заскоки.
Так что у вас запрос про бдсм, а знакомитесь с обычными и предъявы предъявляете. Вам действительно на специализированные сайты.
Ну то есть по характеру это будет мужик. Вы ищете себе мужика в женском обличии.
Страсть и описанные тобой извращения шизофреничные-абсолютно разные вещи. Обратись к психиатру
Идите нахх отсюда со своими фантазиями, маме их рассказывайте
Вы ***?
По внешнему виду не узнать, только после секса понятно. Вообще вопреки стереотипам, самые страстные девушки как раз не те кого парни считают красивыми.