Девочки всем привет! Уже не могу это терпеть , честно. Больно когда занимаюсь половым актом. Делала узи много раз, кольпоскопию , сдавала анализы.По узи все в норме, кольпоскопия тоже все норм, по анализам повышены лейкоциты и ВПЧ, ВПЧ у меня давно (возможно даже с рождения) , думаю это никак не влияет. Кучу свечек вставляла и т д, но все равно воспаление какое то, типо стенки красные ( извините за подробности). Хотя боль именно внизу живота , не при входе. Также на следующий день после ПА болит низ живота и ноги. Ещё ооооочень больные месячные. Год назад было кесарево, после кесарево ничего не болело при ПА, пила противозачаточные ещё, потом закончила их пить. Я так устала честно, в одно время забила на это, думала больно и больно , что поделать. Но блин хочется получать удовольствие от ПА, а не терпеть , желание то сильное. А я постоянно во время процесса терплю боль. Подскажите что делать уже не знаю, врачи говорят все норм и загиба матки тоже нет.
Здравствуйте! Нужно найти хорошего гинеколога. ВПЧ коварная штука. Ищите проблему!
Вот уже ко всем гинекологам своего города обратилась и к платным и бесплатным . Щас в другой город переезжаю, буду там теперь проверяться. Просто уже сил нет правда, постоянно приходишь к врачу, а тебе говорят что ну как бы все нормально, ни толкового лечения не дают, ничего , просто лишняя трата денег и времени на этих врачей😭
Вот уже ко всем гинекологам своего города обратилась и к платным и бесплатным . Щас в другой город переезжаю, буду там теперь проверяться. Просто уже сил нет правда, постоянно приходишь к врачу, а тебе говорят что ну как бы все нормально, ни толкового лечения не дают, ничего , просто лишняя трата денег и времени на этих врачей😭
Лучше думаю такого врача поискать, который не просто на приеме сидит постоянно,а чтоб в стационаре работал,чтоб операции делал. Думаю они поопытней . В моем городе,такие врачи все в платных ещё работают клиниках Проверьте кишечник,у меня когда с кишечником проблемы то при ПА, тоже неприятные ощущения. Ищите причину обязательно,не закрывайте глаза на проблему. Удачи Вам! Здоровья!
Лучше думаю такого врача поискать, который не просто на приеме сидит постоянно,а чтоб в стационаре работал,чтоб операции делал. Думаю они поопытней . В моем городе,такие врачи все в платных ещё работают клиниках Проверьте кишечник,у меня когда с кишечником проблемы то при ПА, тоже неприятные ощущения. Ищите причину обязательно,не закрывайте глаза на проблему. Удачи Вам! Здоровья!
Хорошо. Спасибо большое!
У меня такое было во время ПА,оказалось боль из-за того что у меня грыжа позвоночника (поясничный отдел). Мой гинеколог это сразу определила. Кто мог подумать,что из-за спины (грыжи) такое может быть.