Гость
Статьи
Прерванный акт

Прерванный акт

Занимаемся с парнем ППА. Он в меня не кончает. Задолго до этого достает. Как думаете, есть ли вероятность забеременеть?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

Да. Однажды он не сконтролирует сей процесс, и вот вы уже беременные. Кроме того, что есть вероятность заразиться различными болячками.

Гость
semenusatov

Да. Однажды он не сконтролирует сей процесс, и вот вы уже беременные. Кроме того, что есть вероятность заразиться различными болячками.

Про болячки не парюсь. Мы с ним друг другу справки показали

Вероятность есть и очень большая,к сожалению (так как те составляющие,которые Вы опасаетесь,есть и в смазке,которая невидима и выделяется задолго до окончания процесса)

Аня

Не забеременеете. Если он реально вовремя вынимает.
Фарм компании продвигают тему, что прерванный акт - это не надёжно, что нужно принимать контрацептивы. Но у них свой интерес.
А по факту, многие семейные пары только так и предохраняются. И без залетов.

Не переживайте, пусть контролирует процесс и не допускайте эксцессов

Магдалена

Зачем вы занимаетесь этой ерундой? Неужели 10 минутное удовольствие ( как говорят без презерватива лучше ощущения) готовы разменять на беременность?

Гость
Аня

Фарм компании продвигают тему, что прерванный акт - это не надёжно, что нужно принимать контрацептивы. Но у них свой интерес.

Серьёзно? Моя подруга забеременела после ппа. И я ещё знакомых знаю, кто аборты делал после ппа.

Аня
Гость

Серьёзно? Моя подруга забеременела после ппа. И я ещё знакомых знаю, кто аборты делал после ппа.

Я знаю знакомых, которые забеременели :
Со спиралью,
На таблетках

Гость
Магдалена

Зачем вы занимаетесь этой ерундой? Неужели 10 минутное удовольствие ( как говорят без презерватива лучше ощущения) готовы разменять на беременность?

А чего? Беременность этож ЩАСТЬЕ великое!

Гость

Порванный половой акт

Гость

Конечно, можно забеременеть.

Лиса

Не забеременеете. Но парень станет фригидным потом. Как мой.

Гость

Я так двоих детей родила. Вы хоть орально принимайте таблетки. Спираль поставьте.

Гость
Аня

А что семейные пары трахаются?

Гость
Магдалена

Беременность это 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

Гость
Гость

А чего? Беременность этож ЩАСТЬЕ великое!

Для тех кто любит дитяток то даааа. А я их вообще не люблю.

Алина

с 20 лет так трахались, до 25-потом была плановая беременность. Я забеременела за 2 месяца, потом 2 года предохранялись презервативами после КС-слишком высока цена за беременность. Потом снова плановая беременность через 1 месяц, сейчас младшему 7, 5 лет только ППА.
Будет третий-я вполне ещё смогу, будем рады.

Марк Аврелий

Годами вытаскивал со многими девушками за несколько секунд до оргазма, но никто не залетел.

Гость
Алина

с 20 лет так трахались, до 25-потом была плановая беременность. Я забеременела за 2 месяца, потом 2 года предохранялись презервативами после КС-слишком высока цена за беременность. Потом снова плановая беременность через 1 месяц, сейчас младшему 7, 5 лет только ППА.
Будет третий-я вполне ещё смогу, будем рады.

Тут кому что подходит, если постоянный ПП, доверие на самом уровне, ну а так если потрахатся, наверное
Презик, или вытаскивать перед самом..

Гость

Интересно, те, кто залетал, уверены, что успел достать и не стой акт ли это был?

Гость

*второй акт

Марк Аврелий

Годами вытаскивал со многими девушками за несколько секунд до оргазма, но никто не залетел.

Я буквально с 2-3 парнями предохранялась (из ~40) не один десяток вписок прошла, куча групповушек… прерванный половой акт используют почти все парни, ну еще отдельные господа специально внутрь кончают (отдельная тема) так что: за 2,5 года ни одного зпп, ни разу не залетала….. Хотя до рта не все парни доносить умеют, еще бы это пофиксить)

Гость
Nina

Я буквально с 2-3 парнями предохранялась (из ~40) не один десяток вписок прошла, куча групповушек… прерванный половой акт используют почти все парни, ну еще отдельные господа специально внутрь кончают (отдельная тема) так что: за 2,5 года ни одного зпп, ни разу не залетала….. Хотя до рта не все парни доносить умеют, еще бы это пофиксить)

А почему, не анал,? он реально безопасный

Гость
Гость

Мы вместе обожаем это
И безопасно)))

Гость

Я в попу без проблем даю, но почему-то многие мужчины хотят кончить именно в киску

Гость
Nina

Я в попу без проблем даю, но почему-то многие мужчины хотят кончить именно в киску

В писю природой заложено)))

Гость

В писю природой заложено)))

Ну да, но иногда на вписке просишь не кончать внутрь, а парень кончает...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: