Гость
Статьи
Пропало сексуальное …

Пропало сексуальное желание

В 33 года пропало сексуальное желание,его нет днем за днем.два года уже. Детей нет и не было ,сексуальные отношения за всю жизнь с18 лет были с мужчиной год .больше не складывалось по разным причинам .ещё попытки были с сексом раз два ,но там парням вообще плевать на меня совершенно .это что уже старость? Я представлю утром мужчине надо вечером надо ,а мне не надо! Раз два в неделю я может и могу. Что делать ,я раньше значение не предавала ,думала в отношениях если будут захочется, не тот человек может и прочее. Все кругом пишут, что она должно быть к любому ! Оно должно быть

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Это можно вылѣчить. Мужчина который растрачиваетъ малафью каждое божье утро и каждый божий вѣчѣръ, истощаетъ свои силы и рискуетъ помѣрѣть раньшѣ положѣнного богами срока.

Начнем с того получали ли вы удовольствие с первым мужчиной или нет? Если нет, то к сексологу или всю жизнь жить с кошками. Если да то найдите себе любовника под себя и получайте радость.

Афли

Это можно вылѣчить. Мужчина который растрачиваетъ малафью каждое божье утро и каждый божий вѣчѣръ, истощаетъ свои силы и рискуетъ помѣрѣть раньшѣ положѣнного богами срока.

По-моему вечѣер правильно. От слова вечёр, не?

Андрюха трампампуха

По-моему вечѣер правильно. От слова вечёр, не?

Вечѣр*

Гость
Андрюха трампампуха

Начнем с того получали ли вы удовольствие с первым мужчиной или нет? Если нет, то к сексологу или всю жизнь жить с кошками. Если да то найдите себе любовника под себя и получайте радость.

Почему с кошками??? Мне они не нужны .в 35 .нет конечно не получала. Просто ради отношений секс был .детей не рожала ,замужем не была ,секс в отношениях год был. Растрачиваться и собирать заболевания не имеет смысла

Секс хорош только при любви к человеку. Звучит странно от мужчины, но без чувств это всё равно что в ванной с самим собой поиграться, эффект тот же. Вам прежде всего надо влюбится, очень сильно, как говорят женщины до бабочек в животе, даже хуже, до дрожи в коленках от одного его взгляда. Тогда вы и от секса удовольствие получите и от игры в монополию по вечерам.😁😁😁😁😁