Врет конечно. Секс это мужская хотелка.
Если бы не понравился больше не занялась бы, тупые вопросы
Все просто, она сама провоцирует секс, сама просит секса.
Если потом ласковая, значит понравилось.
Если мокнет, то хочет. Если нет, хочет только твоих денег, не интересуешь как личность.
Если бы ей было дискомфортно, то она бы отодвигалась от вас в процессе, пыталась создать барьер между вами. Если женщине нравится, она будет максимально раскрываться и придвигаться к вам, стремиться к более глубокому и тесному контакту.
Если бы ей было дискомфортно, то она бы отодвигалась от вас в процессе, пыталась создать барьер между вами. Если женщине нравится, она будет максимально раскрываться и придвигаться к вам, стремиться к более глубокому и тесному контакту.
У меня такое чувство что там бездна, так что я не знаю что подумать, не хочу потом услышать что у тебя маленьки и яу меня были чувства к тебе, а щас нету и расход
Этот ваш ответ честный - ответ торгующей собой содержанки, не способной к человеческим чувствам, с полным отсутствием человеческого достоинства.
Женщины вообще не умеют врать.
Как смешно-то) А как мужчины считают, что разводить женщин на секс вне брака, без подарков,содержания и ухаживаний,а потом эти женщины ходят на аборты после порванного презерватива или эти женщины пьют гормональные противозачаточные,которые портят гормональный фон и менструальный цикл - это что очень душевно и благородно со стороны мужчин?)
Секс это мужская хотелка ,потому что именно мужчины испытывают оргазм от секса,женщины оргазм от секса с мужчиной не испытывают
( женщины только от мастурбации кончают , за 30 секунд легко)
И только мужчины не имеют рисков от секса,а женщины имеют.
Так что да, это мужская хотелка, и на халяву женщина собой жертвовать не будет.
Как смешно-то) А как мужчины считают, что разводить женщин на секс вне брака, без подарков,содержания и ухаживаний,а потом эти женщины ходят на аборты после порванного презерватива или эти женщины пьют гормональные противозачаточные,которые портят гормональный фон и менструальный цикл - это что очень душевно и благородно со стороны мужчин?)
Секс это мужская хотелка ,потому что именно мужчины испытывают оргазм от секса,женщины оргазм от секса с мужчиной не испытывают
( женщины только от мастурбации кончают , за 30 секунд легко)
И только мужчины не имеют рисков от секса,а женщины имеют.
Так что да, это мужская хотелка, и на халяву женщина собой жертвовать не будет.
Автор дуррачок, думал ему бесплатно еще и удовольствие иммитировать будут.
Автор, чем раньше ты поймешь, что секс это сугубо мужская хотелка, тем быстрее тебе станет проще жить.
Подходит не размер, а мужчина. Прекращайте себя считать приложением к члену. Все наоборот.
Она просит добавки
А оно тебе надо?если не ушла к другому значит устраиваешь