Никак. Будет драть тебя и дальше, как кошку дворовую и облезлую.
Нежностью. Он толстокожий? Кожа какая у него? От этого много зависит. Я в маму пошёл, кожа нежная..
Разговаривать с ним вы не пробовали?
Он грубый по характеру?
Нежность - она внутри, или она есть, или её нет.
Ласково погладить всё, что у него есть. А он пусть замрет в это время.
если он не понимает, то никак, я тоже агрессивный, но если попросят постараюсь быть нежнее, наверное.😊
Мужчины так то остолопы во многом в том числе и в постели. У меня допустим бывало а то и в основном так что муж был как неуклюжий мишка, пришлось все брать в свои руки, ложился ровно по стойке смирно ноги торчали из края кровати и от него требовался только стояк а дальше я сама себя удовлетворяла будучи в позе сверху. Если у вас такой же, то мой вам совет пусть хотя бы не мешает вам и все. Правда, будете пытаться заставить медведя танцевать балет будет только хуже, но поговорить все равно стоит мой со временем стал хотя бы если не понежней то просто потактичней и поосторожней.
Очень просто ...поговорить с нимоткровенно и сказать о своих желаниях и фантазиях как настоящие супруги
По роже ему хлещите со всей дури, когда грубит.
Какие виды секса практикует ваш муж? В чем жесткость?
Мужчины так то остолопы во многом в том числе и в постели. У меня допустим бывало а то и в основном так что муж был как неуклюжий мишка, пришлось все брать в свои руки, ложился ровно по стойке смирно ноги торчали из края кровати и от него требовался только стояк а дальше я сама себя удовлетворяла будучи в позе сверху. Если у вас такой же, то мой вам совет пусть хотя бы не мешает вам и все. Правда, будете пытаться заставить медведя танцевать балет будет только хуже, но поговорить все равно стоит мой со временем стал хотя бы если не понежней то просто потактичней и поосторожней.
Благодарю за развёрнутый ответ. Вижу изменения в его поведении, стараюсь и дальше аккуратно это поведение корректировать, но мне не всегда удаётся достичь желаемого. В целом согласна с Вами. Иной раз, действительно, лучше разложить мужчину и попросить его не мешать тебе.