Гость
Статьи
Секс- это мерзко

Секс- это мерзко

Первый раз прошел плохо и мне не понравился секс. Эти неприятно: лежишь, как бревно думаешь о чем-то своëм, более интересном, а в это время какая-то палка в тебя тычет. Единственное что я почувствовала в свой первый раз это небольшую боль и безразличие к происходящему. Появляются мысли, что это так глупо. А когда я думала что все закончилось меня попросили взять в рот, это было просто ужастно, благо размер небольшой. Почему вам это нравится? Может быть со мной что-то не так?

Ника
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вася отсосал сам у себя.

Ника
Гость

Вася отсосал сам у себя.

Вам такое нравится? Буду знать.

Гость

Тоже считаю, что это глупое занятие. Мы с мужем вообще сейчас им редко занимаемся

ТС, скорее всего, это с вами что-то не так, если вы занялись сексом без желания, сделав одолжение партнёру: на, мол, подавись.
Не хочется вам секса - не надо себя мучить. Дождитесь, когда захочется. Причём обоим. Тогда и станет он в радость. А аппетит придёт во время еды.

Гость
Гость

Тоже считаю, что это глупое занятие. Мы с мужем вообще сейчас им редко занимаемся

Мв с ним недавно опять ходили в горы, а она. Там интересно. Вчера в театре были. Да и некогда сексом заниматься. Много интересных дел

Гость

Странно, что вы легли в постель с мужиком, которого даже поцеловать побрезговали, с поцелуев может у вас повеселее б всё пошло дальше 😄

Гость

Ты в курсе, что ты псих?

Гость
Ника

Вам такое нравится? Буду знать.

Вася,сними лифчик ,тебе не идет.

Гость

Возможно он у вас был не с тем человеком, да и первый раз это только начало, потом со временем появятся потрясающие ощущения поверьте )

Продавшица из Пятёpoчки

Верно.
Секс это омерзение.
Спать можно только ради детишки.

Продавшица из Пятёpoчки

Автор ты шлюхандра!

Может, тебя просто недостаточно привлекает мужчина? Когда девушке нравится мужчина и ему нравится она (здесь должно быть взаимно), то она кайфует от него. Особенно от того, что он с ней делает.

Ника
Гость

Странно, что вы легли в постель с мужиком, которого даже поцеловать побрезговали, с поцелуев может у вас повеселее б всё пошло дальше 😄

Да не брезговала, с чего вы взяли это?

Гость
Гость

Все, что она здесь обрисовала, странно! Зачем с кем то кувыркаться, если нет желания, тем более что, что то там в рот себе тащить??? (((

Ника
Фурухольмен

ТС, скорее всего, это с вами что-то не так, если вы занялись сексом без желания, сделав одолжение партнёру: на, мол, подавись.
Не хочется вам секса - не надо себя мучить. Дождитесь, когда захочется. Причём обоим. Тогда и станет он в радость. А аппетит придёт во время еды.

Ну это не на мол подавись, просто интерес

Гость

Кажется, ты переспала с кем-то, кто тебя не возбуждает. Когда человек или его действия тебя возбуждают, ты сама хочешь секса, у тебя у самой появляются фантазии, сразу находится смысл. И удовольствие ты получаешь

Гость
Гость

Я не твоя жена. И не его жена. Хватит шиперить! Это ненормально.

Гость
Гость

Возможно он у вас был не с тем человеком, да и первый раз это только начало, потом со временем появятся потрясающие ощущения поверьте )

Так они и в первый раз есть, если партнер подходящий

Гость

А зачем автор вы брали член в рот?пусть сам себе отсасывает свою мерзкую,слизкую сперму.

Гость
Ника

Секс это не то, что делают из любопытства. Это то, что делают от желания, возбуждения и любопытства

Гость
ягодка

Может, тебя просто недостаточно привлекает мужчина? Когда девушке нравится мужчина и ему нравится она (здесь должно быть взаимно), то она кайфует от него. Особенно от того, что он с ней делает.

НЕТ❌

Ника
Гость

Ты в курсе, что ты псих?

Почему?

Ника
Продавшица из Пятёpoчки

Автор ты шлюхандра!

Не понимаю почему, ну захотелось мне кзнать что такое секс, разве это плохо?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Блин, меня никто не придупредил об этом...

Ника
ягодка

Ну не знаю, парень приятный

Ника
Гость

Все, что она здесь обрисовала, странно! Зачем с кем то кувыркаться, если нет желания, тем более что, что то там в рот себе тащить??? (((

Ну интерес был вот и попробовала.

Ника
Гость

А зачем автор вы брали член в рот?пусть сам себе отсасывает свою мерзкую,слизкую сперму.

Ну.. Не могу даже обьяснить. Сначала сказал нет, но это "Ну сделай, что трудно чтоли, пожалуйста" стало просто не по себе

Магдалена

Секс - это прекрасно. Да даже просто расслабиться и помастурбировать и получить оргазм.

Ника

Теперь вы хотя вы убедились в том, что для секса одного интереса мало.
И вообще это похоже на то, что только у него был с вами секс, а у вас с ним не было.

Ника

Почему?

Просто собеседнику захотелось назначить кого-то психом. ))

Гость
Гость

А отсосать взяла в рот при этом))))

Это называется проблема с восприятием секса. Клитор шевели чаще.

Гость
Умнюк

Ты уже на своем хоботе натренировался раз поучаешь.Женщине это все не нужно нормальной а похотливым курицам у которых окорочок возбуждается в трусах наверное да.Не уважаю таких👎👎👎

Гость
Гость

Вот да, хуысоска она.

Ника
Гость

Да где я писал что брезгую поцелуи?

Ника
Умнюк

А зачем это делать? Парень сказал что если любишь то мне даже без долгих ласк понравится

Гость
Ника

Да не брезговала, с чего вы взяли это?

Так с поцелуев страсть же начинается, и там уж точно бревном некогда будет лежать 😄

Гость
Гость

Вот-вот, тоже удивило.

Гость
Ника

Ну.. Не могу даже обьяснить. Сначала сказал нет, но это "Ну сделай, что трудно чтоли, пожалуйста" стало просто не по себе

Столько мучений, он хоть денег вам даёт?

Гость
Гость

Вот это и странно 😄

Гость
Ника

Да где я писал что брезгую поцелуи?

Потому что влечение начинается с поцелуев, а там и секс более приятнее случается, а по-вашему рассказу, как будто вы с каким-то человеком без предварительных ласк завалились и всё.

Гость
Ника

А зачем это делать? Парень сказал что если любишь то мне даже без долгих ласк понравится

😄 вот он хитросделанный

Гость

Есть такие люди - ***. Которым не нравится и не хочется. Они не голубые, не импотенты, если женщина - это не связано с фригидностью. Просто "не хочу" и все тут. Это такой вид секс. ориентации. У них есть сайты, группы и форумы. Найдите себе такого партнера ***, живите годами без акробатики и будет вам счастье. А кто в комментариях стебется - тот просто не понимает суть вопроса. Психологи и сексологи - понимают.

Гость
Гость

Есть такие люди - ***. Которым не нравится и не хочется. Они не голубые, не импотенты, если женщина - это не связано с фригидностью. Просто "не хочу" и все тут. Это такой вид секс. ориентации. У них есть сайты, группы и форумы. Найдите себе такого партнера ***, живите годами без акробатики и будет вам счастье. А кто в комментариях стебется - тот просто не понимает суть вопроса. Психологи и сексологи - понимают.

ой, почему-то слово запикано. В общем ориентация называется асекSуал. А - латинская приставка, означающая отсутствие, отрицание.

Гость
Гость

А разве фригидность изначально бывает, а не с годами приходит?

Гость

Вы замужем? Когда захотите ребёнка, придётся пару раз потерпеть

Гость

Возможно твой партнер был неопытным, сделал все грубо и скоро. Может ты не испытывала к нему чувств, а переспала потому что он настаивал, или хотела лишиться девственности побыстрее. Тут еще может быть фригидность, такое тоже бывает. Если встретишь парня которого полюбишь, попробуй с нем переспать. Если понравится и захочется еще, значит все в порядке. А если нет, тогда могут быть проблемы с чувствительностью или вообще фригидность. Тогда к сексологу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это даунша, умственно отсталая личность, которая ничего не знает и ее никто ни о чем не предупреждал!

Гость
Гость

Вот это и странно 😄

Любительница леденцов, но при этом удивляется осуждающим ее.

Гость

автор мне тоже первый раз не понравился, и многим моим подругам вообще не нравитсяи не нужен секс. это НОРМАЛЬНО вы не животное . не обязаны никому даватЬ
ваше тело -ваш храм. не смейте себя насиловать. я вот себя заставляла - потом у психиатора долго таблеточки от дипрессии пила. вылетели эти кэксперементы мне в копейку потом. не нужно делать то тчо вам не приятно

и да- не факт что вы фригидная мне вот один раз понравился мужчина смильно в сексе. даже два раза. но остальные были неприятны. вот такое у меня тело

возможно ваш парень -не ваш и сексн еприятен а возможн вам вообще ненужен секс. жизнь покажет -поверьте если вам кто то искренне будет походит вы это поймете во время поцелуя, будет страсть и желание. без желания не спите ни с кем