Первый раз прошел плохо и мне не понравился секс. Эти неприятно: лежишь, как бревно думаешь о чем-то своëм, более интересном, а в это время какая-то палка в тебя тычет. Единственное что я почувствовала в свой первый раз это небольшую боль и безразличие к происходящему. Появляются мысли, что это так глупо. А когда я думала что все закончилось меня попросили взять в рот, это было просто ужастно, благо размер небольшой. Почему вам это нравится? Может быть со мной что-то не так?
Вася отсосал сам у себя.
Тоже считаю, что это глупое занятие. Мы с мужем вообще сейчас им редко занимаемся
ТС, скорее всего, это с вами что-то не так, если вы занялись сексом без желания, сделав одолжение партнёру: на, мол, подавись.
Не хочется вам секса - не надо себя мучить. Дождитесь, когда захочется. Причём обоим. Тогда и станет он в радость. А аппетит придёт во время еды.
Странно, что вы легли в постель с мужиком, которого даже поцеловать побрезговали, с поцелуев может у вас повеселее б всё пошло дальше 😄
Ты в курсе, что ты псих?
Возможно он у вас был не с тем человеком, да и первый раз это только начало, потом со временем появятся потрясающие ощущения поверьте )
Верно.
Секс это омерзение.
Спать можно только ради детишки.
Автор ты шлюхандра!
Может, тебя просто недостаточно привлекает мужчина? Когда девушке нравится мужчина и ему нравится она (здесь должно быть взаимно), то она кайфует от него. Особенно от того, что он с ней делает.
ТС, скорее всего, это с вами что-то не так, если вы занялись сексом без желания, сделав одолжение партнёру: на, мол, подавись.
Не хочется вам секса - не надо себя мучить. Дождитесь, когда захочется. Причём обоим. Тогда и станет он в радость. А аппетит придёт во время еды.
Ну это не на мол подавись, просто интерес
Кажется, ты переспала с кем-то, кто тебя не возбуждает. Когда человек или его действия тебя возбуждают, ты сама хочешь секса, у тебя у самой появляются фантазии, сразу находится смысл. И удовольствие ты получаешь
А зачем автор вы брали член в рот?пусть сам себе отсасывает свою мерзкую,слизкую сперму.
Сообщение было удалено
Блин, меня никто не придупредил об этом...
Секс - это прекрасно. Да даже просто расслабиться и помастурбировать и получить оргазм.
Это называется проблема с восприятием секса. Клитор шевели чаще.
Есть такие люди - ***. Которым не нравится и не хочется. Они не голубые, не импотенты, если женщина - это не связано с фригидностью. Просто "не хочу" и все тут. Это такой вид секс. ориентации. У них есть сайты, группы и форумы. Найдите себе такого партнера ***, живите годами без акробатики и будет вам счастье. А кто в комментариях стебется - тот просто не понимает суть вопроса. Психологи и сексологи - понимают.
Есть такие люди - ***. Которым не нравится и не хочется. Они не голубые, не импотенты, если женщина - это не связано с фригидностью. Просто "не хочу" и все тут. Это такой вид секс. ориентации. У них есть сайты, группы и форумы. Найдите себе такого партнера ***, живите годами без акробатики и будет вам счастье. А кто в комментариях стебется - тот просто не понимает суть вопроса. Психологи и сексологи - понимают.
ой, почему-то слово запикано. В общем ориентация называется асекSуал. А - латинская приставка, означающая отсутствие, отрицание.
А разве фригидность изначально бывает, а не с годами приходит?
Вы замужем? Когда захотите ребёнка, придётся пару раз потерпеть
Возможно твой партнер был неопытным, сделал все грубо и скоро. Может ты не испытывала к нему чувств, а переспала потому что он настаивал, или хотела лишиться девственности побыстрее. Тут еще может быть фригидность, такое тоже бывает. Если встретишь парня которого полюбишь, попробуй с нем переспать. Если понравится и захочется еще, значит все в порядке. А если нет, тогда могут быть проблемы с чувствительностью или вообще фригидность. Тогда к сексологу.
Сообщение было удалено
Это даунша, умственно отсталая личность, которая ничего не знает и ее никто ни о чем не предупреждал!
автор мне тоже первый раз не понравился, и многим моим подругам вообще не нравитсяи не нужен секс. это НОРМАЛЬНО вы не животное . не обязаны никому даватЬ
ваше тело -ваш храм. не смейте себя насиловать. я вот себя заставляла - потом у психиатора долго таблеточки от дипрессии пила. вылетели эти кэксперементы мне в копейку потом. не нужно делать то тчо вам не приятно
и да- не факт что вы фригидная мне вот один раз понравился мужчина смильно в сексе. даже два раза. но остальные были неприятны. вот такое у меня тело
возможно ваш парень -не ваш и сексн еприятен а возможн вам вообще ненужен секс. жизнь покажет -поверьте если вам кто то искренне будет походит вы это поймете во время поцелуя, будет страсть и желание. без желания не спите ни с кем