Гость
Статьи
Что интересного в …

Что интересного в мастурбации?

#секс Почему люди мастурбируют? Это же вообще не интересно и приятно не сразу. Когда они вообще решают это делать? Сидят такие сидят и резко начинают? С сексом то же самое. Сидят вдвоём и вдруг решили заняться? Странно. Не лучше ли просто попить чай

Светлана Сухарева
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

От чая часто писают люди,а это вредно.

Гость

Действительно, лучше чай попить.

Гость

Это ерунда полнейшая, глупости. Тоже считаю, что лучше что-то интересное делать. Смотреть в телескоп и познавать новые вселенные

Зачем фригидной что-то объяснять

Гость

Чай это не вкусно. Купи свежий сок манго, но не кухмастер, потому что там гнилые и варенные, а именно свежий. Он в сотни-тыщи раз вкуснее чая. Может дешевле отжать, чем искать. Но и не нектар

Гость
Гость

Чай это не вкусно. Купи свежий сок манго, но не кухмастер, потому что там гнилые и варенные, а именно свежий. Он в сотни-тыщи раз вкуснее чая. Может дешевле отжать, чем искать. Но и не нектар

А я вот манговое пюре люблю

Гость

Дура ты чайная тока заварки в башке не зватка

Когда желание секса зашкаливает и сперма давит на мозг то тут уж не до чая....надо быстро принимать реальное решение скинуть лишний баланс чтобы не убить кого нибудь от злости

Гость

Чтобы чай хотя бы отдаленно стал похож на подобное удовольствие, в него нужно вбухать наверное килограмм сахара. А это вредно.

Светлана Сухарева
Денис

Зачем фригидной что-то объяснять

Ну мы со сперматоксикозником не найдём общий язык! У меня просто нормальное либидо сперма из ушей не хлещет и желания постоянно лезть туда руками нет. Я не понимаю почему люди часто делают это. С подружками как-то разговорились они могут часто это делать когда скучно. А я не понимаю

Светлана Сухарева
Гость

Чтобы чай хотя бы отдаленно стал похож на подобное удовольствие, в него нужно вбухать наверное килограмм сахара. А это вредно.

Да какое там удовольствие. Пару секунд потресёт дай бог если партнёр нормальный попался и всё

Гость
Светлана Сухарева

Да какое там удовольствие. Пару секунд потресёт дай бог если партнёр нормальный попался и всё

Я не хочу вас расстраивать, но у меня например, все совершенно иначе.

Удовольствие сильнее наркотического кайфа
И далеко не пару секунд

Гость

Женщина, мне тебя жаль

Гость
Светлана Сухарева

Ну мы со сперматоксикозником не найдём общий язык! У меня просто нормальное либидо сперма из ушей не хлещет и желания постоянно лезть туда руками нет. Я не понимаю почему люди часто делают это. С подружками как-то разговорились они могут часто это делать когда скучно. А я не понимаю

Потому что ты тупая, поэтому не понимаешь что у всех разное либидо. Кому-то надо каждый день и по несколько раз, а кому раз в месяц достаточно

Гость
Гость

Я не хочу вас расстраивать, но у меня например, все совершенно иначе.

Удовольствие сильнее наркотического кайфа
И далеко не пару секунд

Наркоша

Светлана Сухарева

Так ты и не поймешь потому что фригидная

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: