#секс Почему люди мастурбируют? Это же вообще не интересно и приятно не сразу. Когда они вообще решают это делать? Сидят такие сидят и резко начинают? С сексом то же самое. Сидят вдвоём и вдруг решили заняться? Странно. Не лучше ли просто попить чай
От чая часто писают люди,а это вредно.
Действительно, лучше чай попить.
Это ерунда полнейшая, глупости. Тоже считаю, что лучше что-то интересное делать. Смотреть в телескоп и познавать новые вселенные
Зачем фригидной что-то объяснять
Чай это не вкусно. Купи свежий сок манго, но не кухмастер, потому что там гнилые и варенные, а именно свежий. Он в сотни-тыщи раз вкуснее чая. Может дешевле отжать, чем искать. Но и не нектар
Дура ты чайная тока заварки в башке не зватка
Когда желание секса зашкаливает и сперма давит на мозг то тут уж не до чая....надо быстро принимать реальное решение скинуть лишний баланс чтобы не убить кого нибудь от злости
Чтобы чай хотя бы отдаленно стал похож на подобное удовольствие, в него нужно вбухать наверное килограмм сахара. А это вредно.
Ну мы со сперматоксикозником не найдём общий язык! У меня просто нормальное либидо сперма из ушей не хлещет и желания постоянно лезть туда руками нет. Я не понимаю почему люди часто делают это. С подружками как-то разговорились они могут часто это делать когда скучно. А я не понимаю
Женщина, мне тебя жаль
Ну мы со сперматоксикозником не найдём общий язык! У меня просто нормальное либидо сперма из ушей не хлещет и желания постоянно лезть туда руками нет. Я не понимаю почему люди часто делают это. С подружками как-то разговорились они могут часто это делать когда скучно. А я не понимаю
Потому что ты тупая, поэтому не понимаешь что у всех разное либидо. Кому-то надо каждый день и по несколько раз, а кому раз в месяц достаточно
Так ты и не поймешь потому что фригидная