Было ли так, что ваше желание у мужу угасло раз и навсегда после какого-то его поступка или вашего разочарования в нём?
И к детям нет. Детям папка нужен, причем, биологический. Если б вы о детях пеклись так как языком метете, приложили бы минимум усилий чтоб сохранить целостную семью хотя бы 18 лет. Не так уж это и трудно с человеком, которому клялись в вечной любви.
Вот пусть папка оплачивает алименты добросовестно до 18 лет и занимается ребенком.
Черкаши
Да конечно было, правда не раз и навсегда.
Когда он критикует меня как личность и мою внешность, даже прикосаться к нему не хочется, ни то чтобы сексом заниматься. Без причины у меня никогда не было подобного.
Мой нынешний муж стареет, седеет, располнел немного, но я всё равно его хочу потому что чувствую его любовь, когда обо мне заботится и говорит приятные слова мне хочется ласкать его.
Такое явление в порядке вещей. С возрастом человек меняется, меняются взгляды и вкусы, телА меняются.
У меня так же было, но в отношении женщин. Просто становились чужими и омерзительными.
И если мужики находят любовниц или уходят, оставляя её с детьми, то бабы продолжают спять с мужьями и терпят их
Женщины тоже заводят любовников, но от мужа не уходят ради детей если он как человек хороший, как потом ребёнку скажут мол я разрушила вам семью потому что отец ваш не возбуждает меня?
Мой нынешний муж стареет, седеет, располнел немного, но я всё равно его хочу потому что чувствую его любовь, когда обо мне заботится и говорит приятные слова мне хочется ласкать его.
Да просто бабьи гормоны отыграли и голову вытащила из ххопы. Не развелась бы - щас и прежний был бы лучший в мире карлсон. Знаем, проходили. То карлсон, то гамно, потом вдруг опять карлсоном стал. Я-то не меняюсь, это у вас бабьи тараканы в башке меняются.
После того, как он растолстел и храпит по ночам. Вообще не хочется.
Разочарование. Сначала думаешь, что он крутой, стабильный и мужественный. А потом понимаешь, что он тряпка и подлец. С двумя мужчинами так было. Первый все никак не мог работать нормально, попрыгун. Мог взять у меня денег и не отдать. А изначально рисовался как крутой бизнесмен, альфач. Второй привлёк ответственностью, трудяга, порядочный. А оказалось жесток, абьюзер и никого не жаль даже меня близкого человека.
Антропологи это называют серийной моногамией )
Если мало зарабатывает, паполамщик это вообще антисекс
Было. Один раз. Поняла, что может далеко зайти это все. Решила обсудить проблему, высказать обиду. Все решили.
Заинтересованный мужчина все сделает для счастья жены.
Если умалчивать, думаю обида может раздуться. Поговорите.
По-моему, когда уже прям тошнотики от человека, то разговаривать поздно. Но в целом, нужно всегда обсуждать все и не оставлять поводов додумать или ждать, что само рассосётся.
у меня такое было , да просто через 3 месяцв эйфории мозгом поняла что это не очень хороший и честный человек. перестала чувствовать себя с ним расслаблено и стало противно от прикосновений