Было ли так, что ваше желание у мужу угасло раз и навсегда после какого-то его поступка или вашего разочарования в нём?
У меня не было, но логично- если большая обида, разочарование- близкого контакта и секса с человеком и не захочется...
Было. И не только у меня. Иногда так случается. Сложно обьяснить почему. Просто резко становится омерзителен, даже от простого прикосновения передергивает . У меня так было и у моей подруги тоже) Поступков никаких не было , просто стал резко противен и все.
Было. И не только у меня. Иногда так случается. Сложно обьяснить почему. Просто резко становится омерзителен, даже от простого прикосновения передергивает . У меня так было и у моей подруги тоже) Поступков никаких не было , просто стал резко противен и все.
Обе развелись и ушли от мужей и я и она.
Было. Один раз. Поняла, что может далеко зайти это все. Решила обсудить проблему, высказать обиду. Все решили.
Заинтересованный мужчина все сделает для счастья жены.
Если умалчивать, думаю обида может раздуться. Поговорите.
Желание пропадает в тех случаях:
- не удовлетворяет (скорострел, эгоист)
- не следит за гигиеной
- не следит за собой
- огорчает поступками
- просто приелся
- прошли чувства
- изначально сильно не привлекал
У меня тоже такое было, расстались. Были противны прикосновения, прям тошнило от него. С другим было всё чудесно.
Если вас перестали хотеть, не хочу вас пугать.... но с данным человеком скорее всего процесс необратимый...)
Почему Мужчины не могут взять ответственность за свою жизнь? Если тетку стало тошнить от мужа- или он начал пить и ее бить- она сама виноватая и не того выбрала. И Мужчин же всегда виноват кто-то другой.. Баба/Путин лично/правительство- что они не с той связались.
Почему Мужчины не могут взять ответственность за свою жизнь? Если тетку стало тошнить от мужа- или он начал пить и ее бить- она сама виноватая и не того выбрала. И Мужчин же всегда виноват кто-то другой.. Баба/Путин лично/правительство- что они не с той связались.
Можно предположить всё что угодно, но это не является аргументом, это всего лишь ваши предположения. ))
Может. Он нашел вас. Вы же его тоже сначала хотели, собственно на этой взаимности и начинают строиться какие-то отношения. Он вам поверил, что это навсегда - а вы его обманули. причем даже сами не понимаете почему. ))
Я его обманула, а он меня не обманул? Оказался волком в овечей шкуре. Зачем мне такой нужен?
через пару месяцев после свадьбы начал бесить своими "а вот моя бабушка сахарницу так ставила", "а моя бабушка вот так стол протирала", "а моя бабушка ножи холодной водой мыла", и один раз чот ляпнул про бабушку в спальне, чот там про наволочки. у меня забрало упало. правда, единственное, что я сказала: "ты реально сейчас о бабушке думаешь?".
ну и все, с тех у меня на него "не стоит".
Такое явление в порядке вещей. С возрастом человек меняется, меняются взгляды и вкусы, телА меняются.
У меня так же было, но в отношении женщин. Просто становились чужими и омерзительными.
И если мужики находят любовниц или уходят, оставляя её с детьми, то бабы продолжают спять с мужьями и терпят их
Виновата. Любить это не существительное, это глагол. Если "разлюбила", то любви основанной на глубокой связи (окситоцин, гормон привязанности) не было, а была влюбленность основанная на дофамине (тот, который у наркоманов). Может к новому и выработается окситоцин. А может мадам - психопатка, не способная на привязанность и глубокие чувства. А мужикам мой стариковский совет на заметку: бегите от дочерей разведенок як от чумы. Подобные психопатии передаются по наследству.