Заранее прошу прощения за грамматические ошибки, русский не родной.
Мне 35, ей 36. (Москва) Женаты 10 лет, встречались года 2. Имеем двух очаровательных, любимых детей: мальчик 9 лет, девочка 5 лет. Я работаю всегда, постоянно. Она начала подрабатывать только пару месяцев назад. Обеспечиваю всем всех я. Не алкаш, не бабник. По клубам, по барам вообще не шастаю. У неё я второй. По началу она меня говорила, что я её полностью устраиваю. Что только со мной она познала прелести секса, что очень хорош. Все время везде занимались сексом. Будь то это общественный туалет, будь то в машине на обочине трассы. В постеле я по прежнему такой же, внешне немного прибавил в весе, 20кг. Последнее несколько лет все меньше секса. На данный момент 1раз в месяц, а то и реже. Я хочу, очень хочу, она все время избегает. Голова, месячные, устала, завтра, тебе только и секс нужен итд. Айфоны дарю, денег даю, в сексе хочу пробовать все, она тормоз. Лежит с корченным лицом на животе. Последнее время даже за сиски трогать не даёт. При попытке поговорить считает что проблемы нет, её все устраивает, у нас все норм. Вы не думайте что тряпка. Нет, совершенно нет. Вообще я считаю все в семье должно быть по любви, по уважению но я все же главный)) могу поругать её, могу спросить, могу обнять, могу и повиноваться, извиниться на коленях. Раньше бывало я отказывал, бывало просыпался а она на мне скачет. Сейчас она совершенно противоположность. Говорю сходи к специалистам, молчит.. Она у меня всегда мало говорит, тайнами, прошлым, мыслями не делится. Единственный ребёнок, моё значит моё! Я наоборот люблю говорить, решать все путем общения. Когда она тупо молчит на мои попытки поговорить, меня бомбит просто капец. А она тупо молча плачет. Потом меня отпускает, начинаю её жалеть, думаю может и вправду я опять паникую без поводу. Жену безумно люблю. Не знаю как дальше быть, на стороне у неё вроде как никого нет, она как на ладони. Атмосфера в семье живая #интимсженой
Этоту тебя секс редко, у нее чаще
Да счас многие что-то не хотят. Демография что ли виновата.
вот ты извращенец, спать с женой!
если вокруг столько молоденьких шалав
или ты бедный?
Как женщина вам скажу - перехотела она вас, именно как мужчину. У меня тоже было такое в отношениях, потом уходила и с другим всё нормализовалось.
Мужчины такие странные, у нас тоже приедается. Может она вас ценит как человека, но не как сексуального партнера.
Автор, раз 20кг это немного, так ты на эти немного 20 кг похудей!!!! Набежали тут, раскудахтались, с боровом трахаться такое себе, вот и лежит на животе чтоб того всего не видеть, отврат
Автор, почитай темы где женщина поправилась и муж ее не хочет, и на себя прикинь. Там тих х/уев за воротник напихают, сразу прозреешь
В спортзал. 20 лишних кг это неприятно.
Женщинам нужны эмоции, а если ты эмоций не даешь, то так и будешь ждать секс годами. Романтический ужин, приготовить завтрак, помочь с детьми поучить уроки, убраться в доме, вот от этого женщина кайфует, когда мужчина берет часть ее обязанностей на себя, тем самым освобождая ее от физического труда и давая отдохнуть. Как можно чего-то хотеть, если ты устала. А женщина физически менее вынослива нежели мужчина, но по дому делает больше чем он, да еще и работает как правило.
Нихрена себе немного набрал, 20 кг, тут баба 3 лишних кило набрала, там ее вусмерть мужик изведет, а тут 20. В браке секс умирает первый, у меня также было, ушла к любовнику
Если не работает, то не работает. Вы можете привести лошадь к реке, но не можете заставить ее пить. Вы как муж сделали все, что нужно, а она либо не хочет работать над отношениями, либо решила для себя, что это тупик. Поговорите спокойно в последний раз, типа, все, мы в тупике, надо решать вопрос конструктивно. Если она решит наладить отношения в последний раз, надо изложить конкретные наблюдаемые величины. В моем случае было секс не реже 2-х раз в неделю, начинает сама и с энтузиазмом, раз-два в неделю развлекаемся без детей, никаких депрессий и плохих настроений. Все болезни только по справке от врача. В какой-то момент жена сама вытащила голову из iiiопы и стала нормальной как раньше. Бывает их колбасит бабьими гормонами. Но бывает и безвозвратно, и к этому надо быть морально готовым :-(
Отстань от бабы,она уже не твоя.Не трогай чужую тётю.
Во-первых, автор набрал 20 кг. Может из-за этого стал противен. Но вероятней всего сейчас жена не хочет по тому что автор ей противен. Обижал? Унижал? Что-то делал, чтобы стать противным. Поэтому она не хочет. Наверное и вес сюда же. Может, больно делал. Молчит, потому что видимо не слышите ее и не слушаете. Вот и молчит. И вероятней всего жена с ребенком запарилась быту, уходу за ребенком, реально устает. Она ходит с по дружками в кафе или еще куда иногда? Ходит в спортзал? По магазинам? В салоны? Если ее жизнь - это рутина: работа, дом, быт, ребенок. То у нее в жизни нет ничего, что ей нравится. Не все получают кайф от бытовухи и детей. Вопрос можно решить через психологов. Не жене психолог нужен, а обоим. Требовать секс от жены - глупо. В проблемах всегда виноваты оба. Так что худейте, или и к психологу, разбирайте тараканов: почему жена молчит и чем вы ее обидели. Готовы ли вы слушать через психолога а не тенями к себе и меняться? Ответьте себе!!! Готовы ли худеть? Если по дому не помогаете и с ребенком, готовы ли помогать и заниматься ребенком? После этого уже можно возвращаться к вопросам на тему секса. А пока Вы как ребенок обвиняете жену в том, что она Вас не хочет. Если не хочет, есть причины. Если не разговаривает с Вами, значит есть причины. Боится Вашей агрессии, реакции. Может, Вы - тиран? Нет доверия, любви, нежности, взаимопомощи, поддержки и т.д. Значит, и секса нет. Написал тоже; денег он дает. На что денег; чтобы на Мальдивы скатались одна на неделю и развеялась? Чтобы в спа сходила или на шопинг? Или на еду и одежду ребенку? Что за магия измерять отношения деньгами; я тебе деньги, а ты мне все: любовь, заботу, секс, быт, удобную, готовку, ребенка, полную заботу о ребенка. Извините, каждый должен вкладывать одинаково в брак, иначе он распадется. В семье капитализм не работает. Из теста слышно, что раз Вы зарабатываете больше, вы главный. Может, поэтому жена вас не хочет? С чего главный то? Что зарплата больше? В семье правят уступки и компромиссы.