Гость
Статьи
Не пойму, что с нами …

Не пойму, что с нами происходит, жена совсем не хочет..

Заранее прошу прощения за грамматические ошибки, русский не родной.
Мне 35, ей 36. (Москва) Женаты 10 лет, встречались года 2. Имеем двух очаровательных, любимых детей: мальчик 9 лет, девочка 5 лет. Я работаю всегда, постоянно. Она начала подрабатывать только пару месяцев назад. Обеспечиваю всем всех я. Не алкаш, не бабник. По клубам, по барам вообще не шастаю. У неё я второй. По началу она меня говорила, что я её полностью устраиваю. Что только со мной она познала прелести секса, что очень хорош. Все время везде занимались сексом. Будь то это общественный туалет, будь то в машине на обочине трассы. В постеле я по прежнему такой же, внешне немного прибавил в весе, 20кг. Последнее несколько лет все меньше секса. На данный момент 1раз в месяц, а то и реже. Я хочу, очень хочу, она все время избегает. Голова, месячные, устала, завтра, тебе только и секс нужен итд. Айфоны дарю, денег даю, в сексе хочу пробовать все, она тормоз. Лежит с корченным лицом на животе. Последнее время даже за сиски трогать не даёт. При попытке поговорить считает что проблемы нет, её все устраивает, у нас все норм. Вы не думайте что тряпка. Нет, совершенно нет. Вообще я считаю все в семье должно быть по любви, по уважению но я все же главный)) могу поругать её, могу спросить, могу обнять, могу и повиноваться, извиниться на коленях. Раньше бывало я отказывал, бывало просыпался а она на мне скачет. Сейчас она совершенно противоположность. Говорю сходи к специалистам, молчит.. Она у меня всегда мало говорит, тайнами, прошлым, мыслями не делится. Единственный ребёнок, моё значит моё! Я наоборот люблю говорить, решать все путем общения. Когда она тупо молчит на мои попытки поговорить, меня бомбит просто капец. А она тупо молча плачет. Потом меня отпускает, начинаю её жалеть, думаю может и вправду я опять паникую без поводу. Жену безумно люблю. Не знаю как дальше быть, на стороне у неё вроде как никого нет, она как на ладони. Атмосфера в семье живая #интимсженой

Нур
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Этоту тебя секс редко, у нее чаще

Гость

Да счас многие что-то не хотят. Демография что ли виновата.

рога спили)

Гость

вот ты извращенец, спать с женой!
если вокруг столько молоденьких шалав
или ты бедный?

Гость

Как женщина вам скажу - перехотела она вас, именно как мужчину. У меня тоже было такое в отношениях, потом уходила и с другим всё нормализовалось.

Гость

Мужчины такие странные, у нас тоже приедается. Может она вас ценит как человека, но не как сексуального партнера.

Гость

Автор, раз 20кг это немного, так ты на эти немного 20 кг похудей!!!! Набежали тут, раскудахтались, с боровом трахаться такое себе, вот и лежит на животе чтоб того всего не видеть, отврат

Гость

Автор, почитай темы где женщина поправилась и муж ее не хочет, и на себя прикинь. Там тих х/уев за воротник напихают, сразу прозреешь

Шапочка

В спортзал. 20 лишних кг это неприятно.

Гость

Женщинам нужны эмоции, а если ты эмоций не даешь, то так и будешь ждать секс годами. Романтический ужин, приготовить завтрак, помочь с детьми поучить уроки, убраться в доме, вот от этого женщина кайфует, когда мужчина берет часть ее обязанностей на себя, тем самым освобождая ее от физического труда и давая отдохнуть. Как можно чего-то хотеть, если ты устала. А женщина физически менее вынослива нежели мужчина, но по дому делает больше чем он, да еще и работает как правило.

777

Нихрена себе немного набрал, 20 кг, тут баба 3 лишних кило набрала, там ее вусмерть мужик изведет, а тут 20. В браке секс умирает первый, у меня также было, ушла к любовнику

Гость

Если не работает, то не работает. Вы можете привести лошадь к реке, но не можете заставить ее пить. Вы как муж сделали все, что нужно, а она либо не хочет работать над отношениями, либо решила для себя, что это тупик. Поговорите спокойно в последний раз, типа, все, мы в тупике, надо решать вопрос конструктивно. Если она решит наладить отношения в последний раз, надо изложить конкретные наблюдаемые величины. В моем случае было секс не реже 2-х раз в неделю, начинает сама и с энтузиазмом, раз-два в неделю развлекаемся без детей, никаких депрессий и плохих настроений. Все болезни только по справке от врача. В какой-то момент жена сама вытащила голову из iiiопы и стала нормальной как раньше. Бывает их колбасит бабьими гормонами. Но бывает и безвозвратно, и к этому надо быть морально готовым :-(

Гость

Отстань от бабы,она уже не твоя.Не трогай чужую тётю.

Гость

Во-первых, автор набрал 20 кг. Может из-за этого стал противен. Но вероятней всего сейчас жена не хочет по тому что автор ей противен. Обижал? Унижал? Что-то делал, чтобы стать противным. Поэтому она не хочет. Наверное и вес сюда же. Может, больно делал. Молчит, потому что видимо не слышите ее и не слушаете. Вот и молчит. И вероятней всего жена с ребенком запарилась быту, уходу за ребенком, реально устает. Она ходит с по дружками в кафе или еще куда иногда? Ходит в спортзал? По магазинам? В салоны? Если ее жизнь - это рутина: работа, дом, быт, ребенок. То у нее в жизни нет ничего, что ей нравится. Не все получают кайф от бытовухи и детей. Вопрос можно решить через психологов. Не жене психолог нужен, а обоим. Требовать секс от жены - глупо. В проблемах всегда виноваты оба. Так что худейте, или и к психологу, разбирайте тараканов: почему жена молчит и чем вы ее обидели. Готовы ли вы слушать через психолога а не тенями к себе и меняться? Ответьте себе!!! Готовы ли худеть? Если по дому не помогаете и с ребенком, готовы ли помогать и заниматься ребенком? После этого уже можно возвращаться к вопросам на тему секса. А пока Вы как ребенок обвиняете жену в том, что она Вас не хочет. Если не хочет, есть причины. Если не разговаривает с Вами, значит есть причины. Боится Вашей агрессии, реакции. Может, Вы - тиран? Нет доверия, любви, нежности, взаимопомощи, поддержки и т.д. Значит, и секса нет. Написал тоже; денег он дает. На что денег; чтобы на Мальдивы скатались одна на неделю и развеялась? Чтобы в спа сходила или на шопинг? Или на еду и одежду ребенку? Что за магия измерять отношения деньгами; я тебе деньги, а ты мне все: любовь, заботу, секс, быт, удобную, готовку, ребенка, полную заботу о ребенка. Извините, каждый должен вкладывать одинаково в брак, иначе он распадется. В семье капитализм не работает. Из теста слышно, что раз Вы зарабатываете больше, вы главный. Может, поэтому жена вас не хочет? С чего главный то? Что зарплата больше? В семье правят уступки и компромиссы.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: