Знакомлюсь на сз, уже было много встреч, но все на максимум втором третьем свидании тянут в постель . Некоторые уже на первом все разговоры о сексе. Тошнит уже от этого , какая то злость на мужиков …
На СЗ мужчины приходят только за сексом. Только на СЗ секс платный и стоит 15-20к встреча. За меньшее ни одна не встретится. Вот некоторые халявщики и бедные пытаются схитрить, назначают свидания под видом поисков серьезных отношений и пытаются развести на секс.
А как сразу вычислить таких халявщиков ?
Не угадал. Далеко не всем женщинам нужны отношения. Особенно в наше время, когда она сама работает, себя обеспечивает и за мужика ей смысла нет держаться. Ей без него ЛЕГЧЕ. Потому что с вашим появлением в еë жизни у неë сразу появляется куча проблем ненужных ей.
🙉🙈
Нуда, нуда, а за каким тогда авторша сидит на СЗ и бегает на свидание?)
Так автору очко проверить хотят. И оценить стоит ли вкладываться.
А у меня обида на баб которые хотят только деньги 🥺
Попробуйте говорить с ними о чем то другом. Сейчас, к примеру, в моде говорить о Римской империи. Вот только как долго вы сможете поддерживать разговор о Римской империи. Знаете ли вы биографии знаменитых императоров, что произошло при Фарсале или Магнезии, какие были виды гладиаторов? Можете ли отличить термы от акведука?
Я думаю, что надо перестать хотеть найти того самого на каждом свидании) А вообще, я сама до бывшего сидела на сайтах знакомств и перелопатить там надо значительное количество "приколов") Перестаньте искать и сразу придет Ваше)
Жить без мужика смириться с тем что в этом мире мужчин очень мало и вам его не хватило.
Читая тут форум осознаешь что все мужики помешаны на сексе. Доя них женщина это - дырka, давалкаШлюxa, насадка на п.член, инкубатор, тарелочница, обслуга.
Вы ещё хотите каких-то отношений с этими писюнявыми?
Да они , мужики путешественники и привезли всю заразу, им же надо новых ощущений,драйва. Куда и кому только не засовывают свой *** ! А потом ходят и заразу разносят, девушек и жён заражают этими ЗИппп.
Жить без мужика смириться с тем что в этом мире мужчин очень мало и вам его не хватило.
Читая тут форум осознаешь что все мужики помешаны на сексе. Доя них женщина это - дырka, давалкаШлюxa, насадка на п.член, инкубатор, тарелочница, обслуга.
Да они , мужики путешественники и привезли всю заразу, им же надо новых ощущений,драйва. Куда и кому только не засовывают свой *** ! А потом ходят и заразу разносят, девушек и жён заражают этими ЗИппп.
Так что один вариант-жить для себя и без мужика.
Они в любом возрасте похотливые извращенцы озабоченные, как с пубертата так до старости. Влагалища им мало, подавай им рот и анус ! А то ж убегут , найдут ту /того, кто даст им эти ощущения.
Почти все мужики это маньяки, кто то лишь хорошо скрывает, остальным невмоготу и идут на изнасилования.
Эти сальные похотливые глазенки, а сам уже весь седой дряхлый и морда красная, а всё туда же, мечтает чтоб молодуха пришла да его сморщеный пенис пощупала да отсасала, не удивлюсь если б такой был аппарат(типа узи,но как в кино) то в 9 из 10%, показало как мужики мечтают с кем-то потр@-хться , тряхнуть стариной.
Так на этом форуме мужчин нет. Для вас это новость?
Так что один вариант-жить для себя и без мужика.
Они в любом возрасте похотливые извращенцы озабоченные, как с пубертата так до старости. Влагалища им мало, подавай им рот и анус ! А то ж убегут , найдут ту /того, кто даст им эти ощущения.
Почти все мужики это маньяки, кто то лишь хорошо скрывает, остальным невмоготу и идут на изнасилования.
Эти сальные похотливые глазенки, а сам уже весь седой дряхлый и морда красная, а всё туда же, мечтает чтоб молодуха пришла да его сморщеный пенис пощупала да отсасала, не удивлюсь если б такой был аппарат(типа узи,но как в кино) то в 9 из 10%, показало как мужики мечтают с кем-то потр@-хться , тряхнуть стариной.
Согласна с каждым словом. Я дожила до 47 и поняла, что это так. Попадались в основном такие. Поэтому живу для себя и никаких проблем не имею. Ну, в молодом возрасте ещё понятно. Но, когда мой отец в 70 лет завел любовницу, прожив в браке 40 лет, я окончательно убедилась, что все мужики просто животные. И ладно бы мог сам, а то Импазу принимал и говорил при этом, что ему надо. Так не ешь таблетки и будет не надо! А если уж так надо иди и сливай в ванную, имей уважение к жене, с которой прожил столько лет.
Не давайте секс и все.Секс только мужчинам нужен,только мужчины от секса имеют оргазм.
Женщины всегда симулируют оргазм, а все потому что это всепланетная проблема у человечества -признать что секс только мужчинам нужен и что женщины кончают только от специального органа-клитор,который не стимулируется от секса с мужчиной.
Так пусть дрочат себя вибраторами и не выдвигают претензии.
От первого встречного мне секс точно не нужен. Тем более большинство мужиков в сексе полные нули
Вот мне нравится. А вы на СЗ старого знакомого ищите? И если у вас было столько мужиков, что вы знаете даже что большенство полнуи нули, то кто же серьёзный вам кроме секса что нибудь предложен? Неужели замуж?
Ты кроме дыр что можеш дать,деньги есть