Гость
Статьи
Обида на мужиков, …

Обида на мужиков, которых хотят только секс...

Знакомлюсь на сз, уже было много встреч, но все на максимум втором третьем свидании тянут в постель . Некоторые уже на первом все разговоры о сексе. Тошнит уже от этого , какая то злость на мужиков что такие животные они...думаю как их жёстко обламывать с сексом? Девочки, какие варианты ?

Автор
405 ответов
Последний — Перейти
Gatto

Пришли в баню и возмущаетесь, что там все голые и моются. ))
А что вы хотели на сайте знакомств?

Гость

Милая моя солнышко лесное! Понимаю твои переживания! А так, да, надо сразу все пресекать и чтобы даже в первые минуты общения видели границы девушек и подстраивались под них!

Секс – это, конечно, хорошо. НО! Пусть особи мужского пола знают свое место.

СЗ созданы для поиска секса)

Гость

Да купи себе вибратор да живи с вибратором. 😂

Гость

если злость - то у тебя точно никаких шансов

а ты о чем поговорить другом можешь?

половой гигант

Выходишь замуж и спустя 1-2 года ты бегаешь за мужем и клянчишь секса, а он тебя динамит- устал и т.д.)

Гость
Гость

если злость - то у тебя точно никаких шансов

а ты о чем поговорить другом можешь?

Сначало не было злости,а теперь прям злость и ненависть, что все хотят использовать

Гость

Сз придумали, чтобы искать партнера для секса

Гость
Гость

Сначало не было злости,а теперь прям злость и ненависть, что все хотят использовать

Лазите по помойкам и кричите, что воняет и грязно. А что вы хотели от помойки? На лазьте там.
Благодаря легкодоступным бабам, мужичье думает, что все такие.

Гость
Гость

Сз придумали, чтобы искать партнера для секса

А девушке это зачем? Просто давать собой пользоваться?

Гость
Gatto

Пришли в баню и возмущаетесь, что там все голые и моются. ))
А что вы хотели на сайте знакомств?

Я там была, наоборот все, большинство красиво и долго ухаживали, просто автор только на секс на разок годится.

Гость

СЗ уже давно переквалифицировались в сайт для поиска секса..
Как вы можете кого то обломать? Вы не первая и не последняя...
Даже если вы пойдете с мужиком куда нибудь в отель, он снимет номер, вы с ним выпьете.. он уйдет в душ, а вы сбежите...
То ему будет пофигу, он просто откроет сайт знакомств и будет пытаться найти кого то в этот же вечер на том же сайте... вас он к тому моменту уже не вспомнит...
Вы не понимаете психологию мужчин)))
Знаете такую шутку.. "не важно дала ты или нет, друзьям все равно скажут, что дала"

Гость
Гость

Так сама используй. Прекрасно что мжло так на сексе помешано. Зато таких легко на деньги разводить.

Gatto
Гость

А девушке это зачем? Просто давать собой пользоваться?

Если вы не знаете зачем девушке секс - говорить о нем не имеет смысла. )

Гость

А что вы хотите? Мужчина платит за секс, а женщина за отношения. Хотите отношения без секса - платите мужчине за отношения без секса! А когда захотите наконец-то секаса, то предъявите мужчине своей прейскурант цен!

Гость
Гость

Так сама используй. Прекрасно что мжло так на сексе помешано. Зато таких легко на деньги разводить.

Как?

Гость
Gatto

Если вы не знаете зачем девушке секс - говорить о нем не имеет смысла. )

От первого встречного мне секс точно не нужен. Тем более большинство мужиков в сексе полные нули

Gatto
Гость

От первого встречного мне секс точно не нужен. Тем более большинство мужиков в сексе полные нули

Бось спрашивать скольких же вы протестировали )))
Не хотите от первого встречного ??

Гость
Gatto

Бось спрашивать скольких же вы протестировали )))
Не хотите от первого встречного ??

Было уже достаточно

Гость
Гость

ты попробуй их взгляды на жизнь узнавать на свиданиях, а не ржать над тупыми шутейками. Глядишь и к тебе серьезнее будут относится.

Гость
Гость

Было уже достаточно

Обидно что растратила впустую ресурс шмoньки или что?

Черпак

Это говорит о том, что ты никчёмная и кроме секса ничем больше не интересна.

Гость
Черпак

Это говорит о том, что ты никчёмная и кроме секса ничем больше не интересна.

Да там и секс скорее всего не нужен, так зaщеку сунуть.

Гость

Не давай секса и *** сами отвалятся

Гость

Т.е вы динамите мужчин, жрете за их счёт, а рассчитываться не хотите?! Понятно обычная тарелочница...

Гость
Гость

Было уже достаточно

Вот зачем тогда за вами ухаживать?! Вам ли не все равно одним больше одним меньше, а так хотя бы поела и время хорошо привела за чужой счет

Гость

Вы бабы сами же везде пишите, что понимаете в первые 5 минут общения: дадите или нет.
Так за каким ты дошла до 3-го свидания и ломаешься?

Гость

романтические отношения подразумевают секс вообще-то. да и у здоровой женщины матка сама просит члена

Гость

При чём тут мужчины? Матриархатная пропаганда гонит их к инициативе…
Но правила у пропаганды – взаимоисключающие: если не будут проявлять инициативу – потом сама же Авторка напишет пост – что ни один не тащит её в постель, мало того, когда она тащит – каждый сруливает.
Авторка, подожди немного. Напишешь новый пост.

Гость

Помню, как девочкам буквально с юности объясняли, что мужик помешан на сексе, что надо к нему обращаться с пониманием, надо ему угодить и подмахнуть.
А сейчас мужики воспринимаются, как недоразвитые существа, кто хочет только член засунуть в женщину. Как можно к ним относиться как к разумным людям? Это ж тупые животные.

Весельчак

Есть только один верный способ найти мужа на все 100%, быть девственницей.

Гость
Гость

романтические отношения подразумевают секс вообще-то. да и у здоровой женщины матка сама просит члена

от зппшного мужицкого отростка здоровье женщины портиться моментально.

Гость
Гость

Член должен быть большим, толстым, обрезанным и здоровым. И давать много спермы

Гость
Гость

Член должен быть большим, толстым, обрезанным и здоровым. И давать много спермы

так найди себе уже мужика с таким членом. зачем мне эта информация?

Гость
Гость

Из-за женщин мужчины и мрут. Пора бы уже ограничить женщин в правах - до уровня прав мужчин.

Гость
Гость

Из-за женщин мужчины и мрут. Пора бы уже ограничить женщин в правах - до уровня прав мужчин.

ну ограничь

Гость
Гость

Помню, как девочкам буквально с юности объясняли, что мужик помешан на сексе, что надо к нему обращаться с пониманием, надо ему угодить и подмахнуть.
А сейчас мужики воспринимаются, как недоразвитые существа, кто хочет только член засунуть в женщину. Как можно к ним относиться как к разумным людям? Это ж тупые животные.

Если мужчины перехотят засовывать член в женщину, женщинам вообще 3.14здец придет, ибо тогда они вообще нахрен не будут нужны.

Гость
Гость

так найди себе уже мужика с таким членом. зачем мне эта информация?

у меня таких много и каждый день разные. поэтому моя писечка сочная и пышущая женственной силой, а твоя усохшая

Гость
Гость

Если мужчины перехотят засовывать член в женщину, женщинам вообще 3.14здец придет, ибо тогда они вообще нахрен не будут нужны.

Не нужны для чего?

Гость
Гость

ну каждый человек нужен сам себе в первую очередь. не для члена или ***

Гость
Гость

у меня таких много и каждый день разные. поэтому моя писечка сочная и пышущая женственной силой, а твоя усохшая

рак шейки матки от онкогенного ВПЧ, которое от мужика-переносчика подцепишь, не боишься?

Гость
Гость

При чём тут мужчины? Матриархатная пропаганда гонит их к инициативе…
Но правила у пропаганды – взаимоисключающие: если не будут проявлять инициативу – потом сама же Авторка напишет пост – что ни один не тащит её в постель, мало того, когда она тащит – каждый сруливает.
Авторка, подожди немного. Напишешь новый пост.

Я не против секса, но не на первых свиданиях.

Гость
Гость

рак шейки матки от онкогенного ВПЧ, которое от мужика-переносчика подцепишь, не боишься?

а тебе что ли в 11 лет не делали прививку от впч?

Гость
Гость

а тебе что ли в 11 лет не делали прививку от впч?

а при чем тут я? тебе делали? может, еще и от ВИЧ, гоноре и хламидий сделали?

Гость
Гость

а при чем тут я? тебе делали? может, еще и от ВИЧ, гоноре и хламидий сделали?

ты же боишься впч, что значит при чем тут я? а?

Гость
Гость

Было уже достаточно

Пип пип пип шаболда обнаружена )

Гость
Гость

ты же боишься впч, что значит при чем тут я? а?

я не боюсь, я же с мужлом не связываюсь. это тебя еббут зпппшными членами, так что тебе надо бояться онкогенных штаммов ВПЧ, гонореи, хламидиоза. и бегать абортироваться или жрать гормоны.

Гость
Гость

я не боюсь, я же с мужлом не связываюсь. это тебя еббут зпппшными членами, так что тебе надо бояться онкогенных штаммов ВПЧ, гонореи, хламидиоза. и бегать абортироваться или жрать гормоны.

ааа понятно ты злая потому что пениса в тебе не было давно

Гость
Гость

Х***я ты )))
Мир построили и его поддерживают мужики )
Поэтому бабы воспринимаются, как дырки ) Вы в истории ничего полезного не сделали, только ноете и требуете все время что-то просто так и ни за что)

Гость
Гость

ааа понятно ты злая потому что пениса в тебе не было давно

с чего ты решила, что я злая?