Гость
Статьи
Женщины 40 + …

Женщины 40 + занимаетесь ли Вы мастурбацией?

Женщины 40 + занимаетесь ли Вы мастурбацией? Нравиться ли Вам?

Опрос
Женщины 40 + занимаетесь ли Вы мастурбацией? Нравиться ли Вам?
Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не пойти бы тебе нах, извращенец.

Одинокие шликают клитер регулярно.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Замужние применяют обычно вибратор.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

А ты свою мошонку с членом дерешь изо всех сил,видимо девушки не дают такому импотенту.

Гость
Гость

А для чего член мужа чтобы как статуэткой любоваться и не использовать?вибратор это кусок железа а член все таки живой в отличии от бездушной пластмассы.

Гость

Все женщины без исключения занимаются мастурбацией на регулярной основе, от мала до велика

Гость
Гость

Все женщины без исключения занимаются мастурбацией на регулярной основе, от мала до велика

Да это так сужу по своей жене ,она хоть и не обделена мужским вниманием ,но в промежутках вибратор всегда под рукой.

Силыч
г0сть что в г0рле к0сть

Свою тему раскрываешь? Одинокая ?)))

Гость

как-то прочитал новость. Одна из косметических компаний начала продавать свою продукцию, какие-то крема вроде не в традиционных пластиковых баночках, а в баночках по форме напоминающих мужской член. Продажи этой продукции увеличились в несколько раз. Здесь без комментариев.

Гость
Гость

Я не занимаюсь и этим горжусь что не рукоблужу.😄😄😄

Гость
Гость

Да это так сужу по своей жене ,она хоть и не обделена мужским вниманием ,но в промежутках вибратор всегда под рукой.

Мне это не понять,если есть муж с членом есть,зачем какой то гребаный вибратор совать себе.Вон читала про китаянку она совала вибратор и он у нее взорвался во влагалище и она умерла молодая девушка так что по осторожнее с этим.

Гость
Гость

Ну значит у тебя хороший партнёр или фригидная.

Гость
Гость

Ну значит у тебя хороший партнёр или фригидная.

Лучше быть фригидной ,зато духовно чистой не загрязняя себя пальцами,вибраторами от этого скотского вожделения.Если есть любимый человек то это вообще супер.

Гость
Гость

Лучше быть фригидной ,зато духовно чистой не загрязняя себя пальцами,вибраторами от этого скотского вожделения.Если есть любимый человек то это вообще супер.

Ну каждому своё.

Гость

Я не женщина, но проголосовал за мастурбацию.

Гость

Нет не занимаюсь. Нет в этом потребности, сексом тоже не занимаюсь тоже потребности нет, после 35 лет пропало либидо напричь и не возвращается.

Гость
Гость

А вы как часто лохматите свою "киску"?

Гость
Гость

А в попку что-нибудь вставляют для более пикантных ощущений?

Гость
Гость

Не пойти бы тебе нах, извращенец.

Здесь люди общаются, узнают что-нибудь, а вы почему-то агрессируете на вполне себе безобидный вопрос? Расскажите что у вас за беда и вам станет легче.

Гость
Гость

Не знаю как кто ,скажу за жену ,в попку анальную пробку.

Гость
Гость

Не знаю как кто ,скажу за жену ,в попку анальную пробку.

Одобряю подобную практику. А ваша супруга сама до этого дошла или вы её надоумили?

Настя
Гость

Женщина в попку нет ни какого кайфа там нет эрогенных зон,а вот мужикам кайф, массаж простаты вроде кайфуют.

Гость
Гость

Не тревожь глистов

Гость
Гость

Одобряю подобную практику. А ваша супруга сама до этого дошла или вы её надоумили?

На данном этапе жизни у жены м.ч. ,вот с ним они и экспериментируют .

Гость
Гость

Что одобряешь тревожите глистов вот и вся ваша практика,лучше суй свой хвост в вагину.

Гость
Настя

Женщина в попку нет ни какого кайфа там нет эрогенных зон,а вот мужикам кайф, массаж простаты вроде кайфуют.

Ознакомтесь пожалуйста с результатами опроса: https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5935998/

Гость

Да

Гость

А ты свою мошонку с членом дерешь изо всех сил,видимо девушки не дают такому импотенту.

Пусть сбудутся все твои мечты, крошка!

Силыч

Свою тему раскрываешь? Одинокая ?)))

Гость -- мужского рода, б0лван.

Гость
Гость

Ну и дура

Гость
Гость

А в чем тут гордость: может вы просто фригидная женская особь? Но скорей всего вы рукоблудите так, что многим и не снилось, но за чем-то врете на форуме. При том что форум анонимный и казалось бы: ну что тут такого - да рукоблужу, да тереблю клитор и вставляю в свои дырочки секс игрушки. Это что преступление?

Гость
Гость

Мне это не понять,если есть муж с членом есть,зачем какой то гребаный вибратор совать себе.Вон читала про китаянку она совала вибратор и он у нее взорвался во влагалище и она умерла молодая девушка так что по осторожнее с этим.

С мужем и покупным фаллосом вы можете попробовать двойное проникновение при чем мужу это тоже может доставить новые необычайные ощущения. Фаллос вы можете вводить в "киску", а мужу предоставить для входи свой зад или же наоборот. Это добавит пикантности в ваши отношения и будет еще больше возбуждать и распалять вас обоих.

Гость
Гость

А в чем тут гордость: может вы просто фригидная женская особь? Но скорей всего вы рукоблудите так, что многим и не снилось, но за чем-то врете на форуме. При том что форум анонимный и казалось бы: ну что тут такого - да рукоблужу, да тереблю клитор и вставляю в свои дырочки секс игрушки. Это что преступление?

Только ты теребить свой лобок с клитором и можешь, мужика нет ну что ж пальцы спасают с игрушками .Вот до чего докатились от одиночества.

Гость
Гость

С мужем и покупным фаллосом вы можете попробовать двойное проникновение при чем мужу это тоже может доставить новые необычайные ощущения. Фаллос вы можете вводить в "киску", а мужу предоставить для входи свой зад или же наоборот. Это добавит пикантности в ваши отношения и будет еще больше возбуждать и распалять вас обоих.

Какая жесть,как органы такую нагрузку выдерживают.Ладно уже влагалище но зад зачем трогать глистов не беспокойте хоть.😄

Гость

Бедные тёлочки... Если *** ноль в сексе, что им приходится делать)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: