Вразумите пожалуйста. Познакомилась с мужчиной. Все началось хорошо, понравился, много комплиментов, воспитанный, умный. Но почти через неделю он предложил секс. А я не могу так быстро сблизиться. Я …
Наоборот, хочет попробовать девственницу. Мужчина не будет давить с сексом, если она ему дорога и любима. Побоится обидеть и потерять. Он просто будет ухаживать и когда почувствует, что она готова - все красиво организует. А выпрашивать секс, пропадать, а потом опять появляться и сразу поднимать эту тему - это точно не любовь.
Самое смешное что девушка может с первого взгляда знать что даст парню, это может быть уже на втором или третьем свидании, особо отбитые дают наспервом. Если ты не хочешь парня через неделю знакомства то не захочешь и дальше, поэтому ему нет смысла тратить на теюя время и деньги.
Автор; хорошо, допустим вы его сейчас не хотите а если и потом не захотите? Он занимается онанизмом потому что ему необходимо это, почему он должен терпеть непонятно почему и не имея надежды что за терпение он получит секс полноценный.
Почему вы думайте что он будет насиловать себя?
"Kinder, Küche, Kirche" - помыть полы, приготовить борщ, погладить, ублажить мужчину - типо это смысл существования женщины😳😡
Это вы сейчас отвечаете за другого, но интереснее узнать мнение его самого.
Что тогда мужчина может предложить взамен, чтобы женщина согласилась быть для него не только любовницей, но и шеф-поваром, прачкой, уборщицей и воспитателем общих с ним детей? И всё это при условии взаимной любви, конечно.
Интересно услышать мужской ответ. Не просто любой "от фонаря", а такой, который способен привести к согласию сторон при соблюдении равенства прав и обязанностей.
Это вы сейчас отвечаете за другого, но интереснее узнать мнение его самого.
Что тогда мужчина может предложить взамен, чтобы женщина согласилась быть для него не только любовницей, но и шеф-поваром, прачкой, уборщицей и воспитателем общих с ним детей? И всё это при условии взаимной любви, конечно.
Интересно услышать мужской ответ. Не просто любой "от фонаря", а такой, который способен привести к согласию сторон при соблюдении равенства прав и обязанностей.
Что ты несёшь болезный? Я же не нанимаю прислугу 🤣
Автор; хорошо, допустим вы его сейчас не хотите а если и потом не захотите? Он занимается онанизмом потому что ему необходимо это, почему он должен терпеть непонятно почему и не имея надежды что за терпение он получит секс полноценный.
Почему вы думайте что он будет насиловать себя?
Он может или другую найти или эту расположить к себе,что она захочет. Не умеет- его проблемы.
Но девушка не должна перед каждым жаждущим секса - ноги раздвигать.
Интересного общения, чувства юмора, самостоятельности - а то знакомишся а девушка по уровню интеллекта как 13 летний подросток интересующийся только шмотками и косметикой.
Раз вы встречаете таких девушек - значит, сами не далеко ушли. Значит сам, без высшего образования,без карьеры, без положения в обществе.
Меняйте свою работу, учитесь, растите, станете на руководящую должность - и общество вокруг вас поменяется полностью.
Он может или другую найти или эту расположить к себе,что она захочет. Не умеет- его проблемы.
Но девушка не должна перед каждым жаждущим секса - ноги раздвигать.
Так и он не должен бегать за ней и вечно угождать, находясь в статусе друга. Дурных нет, вернее - их становиться меньше)
Женщинам тоже не мешало бы честно говорить: ты мне не нравишься как мужчина и секса у нас не будет.
Да только вот невыгодно, потому что сразу будет облом, а внимание, подарки получать и повышать свою самооценку за счёт мужчин хочется.