Гость
Статьи
Мужчина хочет только …

Мужчина хочет только секса или нет?

Вразумите пожалуйста. Познакомилась с мужчиной. Все началось хорошо, понравился, много комплиментов, воспитанный, умный. Но почти через неделю он предложил секс. А я не могу так быстро сблизиться. Я …

Автор
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Ну что это , если не любовь. Другой бы сразу свинтил

Наоборот, хочет попробовать девственницу. Мужчина не будет давить с сексом, если она ему дорога и любима. Побоится обидеть и потерять. Он просто будет ухаживать и когда почувствует, что она готова - все красиво организует. А выпрашивать секс, пропадать, а потом опять появляться и сразу поднимать эту тему - это точно не любовь.

Гость
Гость

Здесь суть в другом, девушка не против. Но ей нужен букетно-конфетный период. Тоесть банальное ухаживание . Я думаю ,что все женщины не против такой романтики

Ну этому не надо это период, ему нужен только секс и всё, свалить.

Ебокотик

Самое смешное что девушка может с первого взгляда знать что даст парню, это может быть уже на втором или третьем свидании, особо отбитые дают наспервом. Если ты не хочешь парня через неделю знакомства то не захочешь и дальше, поэтому ему нет смысла тратить на теюя время и деньги.

Ебокотик
Гость

Ну этому не надо это период, ему нужен только секс и всё, свалить.

Если ей нечего предложить кроме секса то что ему ещё должно быть нужно?

Гость
Ебокотик

А что девушка должна предлагать, интересно мне?
Это парень предлагает встретится, предлагает как досуг провести.
Если он сразу говорит про секс - то ясно, что ему надо.

Гость

Автор; хорошо, допустим вы его сейчас не хотите а если и потом не захотите? Он занимается онанизмом потому что ему необходимо это, почему он должен терпеть непонятно почему и не имея надежды что за терпение он получит секс полноценный.
Почему вы думайте что он будет насиловать себя?

Ебокотик
Гость

А что девушка должна предлагать, интересно мне?
Это парень предлагает встретится, предлагает как досуг провести.
Если он сразу говорит про секс - то ясно, что ему надо.

Видимо поэтому у тебя нет парня, потому что ты не знаешь о отношениях вообще ничего 😀

Ебокотик

А вы каких предложений ожидаете от девушек/женщин, кроме секса?

Фурухольмен

"Kinder, Küche, Kirche" - помыть полы, приготовить борщ, погладить, ублажить мужчину - типо это смысл существования женщины😳😡

Граф д"Абьюз
Julia👿

"Kinder, Küche, Kirche" - помыть полы, приготовить борщ, погладить, ублажить мужчину - типо это смысл существования женщины😳😡

Еще и обеспечивайте нас. 😌

Julia👿

Это вы сейчас отвечаете за другого, но интереснее узнать мнение его самого.
Что тогда мужчина может предложить взамен, чтобы женщина согласилась быть для него не только любовницей, но и шеф-поваром, прачкой, уборщицей и воспитателем общих с ним детей? И всё это при условии взаимной любви, конечно.
Интересно услышать мужской ответ. Не просто любой "от фонаря", а такой, который способен привести к согласию сторон при соблюдении равенства прав и обязанностей.

Граф д"Абьюз

Еще и обеспечивайте нас. 😌

Трутни в улье долго не живут. От них в определённый момент иэбавляются.
Так что мечты мечтами, а реальность такова, что за женскую заботу о себе любимом приходится чем-то платить. В смысле, не обязательно деньгами за секс.

Ебокотик
Фурухольмен

Интересного общения, чувства юмора, самостоятельности - а то знакомишся а девушка по уровню интеллекта как 13 летний подросток интересующийся только шмотками и косметикой.

Ебокотик
Julia👿

То есть твой? Всё с тобой ясно курочка 🤣

Ебокотик
Фурухольмен

Это вы сейчас отвечаете за другого, но интереснее узнать мнение его самого.
Что тогда мужчина может предложить взамен, чтобы женщина согласилась быть для него не только любовницей, но и шеф-поваром, прачкой, уборщицей и воспитателем общих с ним детей? И всё это при условии взаимной любви, конечно.
Интересно услышать мужской ответ. Не просто любой "от фонаря", а такой, который способен привести к согласию сторон при соблюдении равенства прав и обязанностей.

Что ты несёшь болезный? Я же не нанимаю прислугу 🤣

Ебокотик

Что ты несёшь болезный? Я же не нанимаю прислугу 🤣

Болезного вы в зеркале пошукайте, мистер Вежливость.
Хотите нормального диалога - так не хамите собеседнику.
Когда это поймёте, тогда и буду говорить с вами по существу.

Ебокотик
Фурухольмен

Болезного вы в зеркале пошукайте, мистер Вежливость.
Хотите нормального диалога - так не хамите собеседнику.
Когда это поймёте, тогда и буду говорить с вами по существу.

Так ты по существу сцдя по предыдущему посту ничего и не скажешь, омежка 😀

Гость
Гость

Автор; хорошо, допустим вы его сейчас не хотите а если и потом не захотите? Он занимается онанизмом потому что ему необходимо это, почему он должен терпеть непонятно почему и не имея надежды что за терпение он получит секс полноценный.
Почему вы думайте что он будет насиловать себя?

Он может или другую найти или эту расположить к себе,что она захочет. Не умеет- его проблемы.
Но девушка не должна перед каждым жаждущим секса - ноги раздвигать.

Гость
Ебокотик

Видимо поэтому у тебя нет парня, потому что ты не знаешь о отношениях вообще ничего 😀

У меня есть муж, причем с 2006 года!

Гость
Ебокотик

Интересного общения, чувства юмора, самостоятельности - а то знакомишся а девушка по уровню интеллекта как 13 летний подросток интересующийся только шмотками и косметикой.

Раз вы встречаете таких девушек - значит, сами не далеко ушли. Значит сам, без высшего образования,без карьеры, без положения в обществе.
Меняйте свою работу, учитесь, растите, станете на руководящую должность - и общество вокруг вас поменяется полностью.

Ебокотик

Так ты по существу сцдя по предыдущему посту ничего и не скажешь, омежка 😀

Да как хотите, о-микрон. Вам могу ничего не говорить.

Гость
Гость

Он может или другую найти или эту расположить к себе,что она захочет. Не умеет- его проблемы.
Но девушка не должна перед каждым жаждущим секса - ноги раздвигать.

Так и он не должен бегать за ней и вечно угождать, находясь в статусе друга. Дурных нет, вернее - их становиться меньше)
Женщинам тоже не мешало бы честно говорить: ты мне не нравишься как мужчина и секса у нас не будет.
Да только вот невыгодно, потому что сразу будет облом, а внимание, подарки получать и повышать свою самооценку за счёт мужчин хочется.

Гость
Гость

нет не только

приходите

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: