Гость
Статьи
Во время секса не …

Во время секса не чувствую член, но получаю удовольствие

В общем...
Мне 20, недавно впервые произошел первый половой контакт. Как бы все здорово, почти не было больно, партнер действовал аккуратно. Секс был несколько раз, однако смутило то, что после первого раза как-то перестала чувствовать партнера. Только у самого входа чувствую толчки, но не более. Да и чисто за счет этого и получаю удовольствие от секса (стоны, пульсации и т.д, но сам член почти не чувствую ;с ). Может что-то связано с чувствительностью влагалища?... Подскажите, пожалуйста, по возможности... #секс

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

А там не от чего получать удовольствие. Ты посмотри на член – как ЭТО может нести что-то приятное и радостное?)

Гость

Либо у вас большая либо у него маленький,не подходите друг другу)

Гость

Ну, во время секса он двигается туда-сюда-обратно. Когда двигается обратно, попробуйте сжатием мышц слегка не выпускать его.

Гость
Гость

А там не от чего получать удовольствие. Ты посмотри на член – как ЭТО может нести что-то приятное и радостное?)

Это не картина , чтоб смотреть
Он не для эстетических удовольствий

Гость

Видимо, еще там не адаптировалось.

Весельчак
Гость

Понимаю вас, л/есбийский язычёк намного круче мощного мужского члена, не так ли? Да и тоненькие, слабенькие ручёнки приятнее чем сильные мужские руки.

Есть вагиналньый и влагалищный оргазм..

Гость
Гость

Это не картина , чтоб смотреть
Он не для эстетических удовольствий

Он не для удовольствий, а для доминирования, травмирования и унижения. 😈

Гость

«Только у самого входа чувствую толчки, но не более. Да и чисто за счет этого и получаю удовольствие от секса (стоны, пульсации и т.д, но сам член почти не чувствую ;с ).»

То есть ты стонешь и пульсируешь тупо от толчков? О_о Как мало человеку нужно для счастья...

Гость
Умнюк

Есть вагиналньый и влагалищный оргазм..

вы плохо знаете женский организм) Влагалищного оргазма не существует в природе впринципе. Как ни крути, он всегда только клиторальный. От нервных окончаний, которые идут в сторону влагалища.

Гость
Гость

Кому и бдсм-щик жених !

Гость

«Только у самого входа чувствую толчки, но не более. Да и чисто за счет этого и получаю удовольствие от секса (стоны, пульсации и т.д, но сам член почти не чувствую ;с ).»

То есть ты стонешь и пульсируешь тупо от толчков? О_о Как мало человеку нужно для счастья...

Не совсем.. Может, я просто еще ничего не понимаю. Чувствительное место только у входа, где по-хорошему ощущается член и движения... Как бы... вот так получается

Гость
Гость

Я когда в первый раз член увидела, кричала от ужаса

Гость
Кукишка

Не совсем.. Может, я просто еще ничего не понимаю. Чувствительное место только у входа, где по-хорошему ощущается член и движения... Как бы... вот так получается

Но если ты получаешь удовольствие, то в чем проблема? И потом, влагалище вообще малочувствительное, иначе женщины умирали бы от боли во время родов.

Гость
Кукишка

Правильно, я не всегда даже понимаю, насколько глубоко или неглубоко во мне член, если не смотрю туда. Иногда бывает думаю, что он совсем немного засунул, а он во всю глубину туда запихал…

Гость
Гость

Я когда в первый раз член увидела, кричала от ужаса

У всех так, так оно и задумано. ))

Гость
Гость

Ну, во время секса он двигается туда-сюда-обратно. Когда двигается обратно, попробуйте сжатием мышц слегка не выпускать его.

Читала, что наоборот - на входе «не впускать», а на выходе - «отпускать»…

Гость
Гость

Я когда жену удовлетворял, то слышал, как тёща говорила тестю - Там сейчас твою дочь унижают! (Нам с женой нравится секс рачком)

Гость

Глубже, глубже, а он уже закончился. 😂

Гость

У всех так

Гость

Наверно пинцет вместо члена

Все нормально просто ты еще не научилась работать мышцами влагалища и способностью сокращать их до размера пениса ...при желании это будет впереди....а сейчас пенис маловат для твоей вагины....и это не повод для расстройства...хуже было бы если бы было наоборот

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: