Гость
Статьи
Уйдёте от парня, если …

Уйдёте от парня, если он вам нравится

Но он быстро кончает

Опрос
Уйдёте
Егор
10 ответов
Последний — Перейти
Егор

Будет компенсировать руками и делать куни

Гость

Дура

Теребитель Клитора

не сццы, чувак. если у тебя полно денех, то им пох, как ты кончаешь.

Гость

Мне 23. Если бы мой парень начал быстро кончать, то я бы ни на грамм не стала его меньше любить. Может я и не такая зацикленная на сексе, как и он, хотя у нас все супер-пупер. И на деньги мне его посрать)))

Егор

Будет компенсировать руками и делать куни

Никакие руки и куни не заменят нормальный секс. Руки и куни можно использовать как прелюдию, но не как окончание действа.

Ст*рва

А на 2-й/3-й раз? А если напоить?

Егор
Ст*рва

А на 2-й/3-й раз? А если напоить?

Я вот не пью, можно и 2 и 3 и 4 раз, но странно получается иногда прям быстро, а бывает 15 минут и больше, иногда даже желание пропадает, но доводишь дело

Яяя
Гость

Мне 23. Если бы мой парень начал быстро кончать, то я бы ни на грамм не стала его меньше любить. Может я и не такая зацикленная на сексе, как и он, хотя у нас все супер-пупер. И на деньги мне его посрать)))

Да да
А потом через несколько лет развод потому что "он меня не удовлетворяет" и страдающие дети, которых таскают между родителями туда - сюда.
Отличная идея терпеть, но как показывает практика, надолго терпения не хватает.

Екатерина

Эту проблему легко решить . Если мне нравится мужчина и я для него имею значение , то решим это вместе .

тупости, уйти может только если не любит, это вообще не причина для расставания, но для неё отличный повод убежать