Гость
Статьи
Секс же важен в …

Секс же важен в отношениях, но на нём не выехать ....

Встречаемся с мужчиной уже 2 года , вернее спим вместе, в постели огонь у нас всё горит! Но дальше ничего не заходит(Ругались несколько раз сильно, но опять возвращались друг к другу то он пишет то я сорвусь напишу. Но оба эгоисты, характер у обоих тяжёлый. Он пытается меня прогнуть под себя, но я как женщина где то умею прогнуться) Но не всегда он тоже прав. Во как быть ? Уходила от него , с другими пыталась быть но бывший держит сексом , ни с кем такого нет и у него видимо тоже что не отпускает

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фу такими быть.

Николай

Нужно попробовать лучше узнать друг-друга. Если не знаете как сходите к психологу.

Гость

везунчики) хороший секс дорогого стоит)

Магдалена

Не ищи оправданий себе. Никто тебя не "держит" . Ты сама от него не хочешь уходить. Поэтому ваши "отношения" и продолжаются

Гость

А что вас смущает? Классный чувственный секс это супер. Пользуйтесь моментом. Другое дело , если вы хотите вырулить отношения в серьёзное русло, то тут стоит принять тот факт, что для мужчины вы просто секс- партнёр, влюбившийся мужик уже бы точки над и сто раз расставил бы. Два года большой срок. Но если нет задачи на серьёзные отношения, секситесь, встречаетесь, все ок

Гость
Магдалена

Не ищи оправданий себе. Никто тебя не "держит" . Ты сама от него не хочешь уходить. Поэтому ваши "отношения" и продолжаются

Так это и понятно, что сама не хочет уходить. Еë секс держит. Может стоит подождать, когда страсть пройдёт. Но для этого надо не встречаться, а пожить вместе. Только бы не поубивать друг друга.

Ну это так, да. Просто и у Вас, и у мужчины в плане приоритетов, видимо, именно секс в отношениях на первом месте. И он хорош настолько, что компенсирует другие недостатки.
А так хорошая физическая совместимость и духовная совместимость, коннект вещи разные.

Мальвина

Так надо сьехаться и дальше притираться))
Для меня секс - тоже фундамент отношений, но люди живут в домах)....
Правильно вам пишут, 2 года - срок. Он должен был уже что-то предложить вам, может несвободен мужчина?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: