Гость
Статьи
Жена без секса, и …

Жена без секса, и любовница

Вот рассудите и подскажите как быть. Женат 15 лет 2е детей 5 и 3 года, жена вторая женщина. Вместе с 20 лет. До детей все было идеально, и секс и любовь и забота. Работаю в море (капитан т.е. зп …

Автор
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

у меня в 2 раза больше детей и сейчас вообще без помощи.и разве они у вас ночью не спят? очень странно такое читать. единственнное что понимаю- когда неприязнь к мужу, утрата доверия(болезни детей не берем, это же не постоянное явление)

Та я вот тоже, в шоке, делаешь для жены все, и нянька и шманька и все что хочешь, и кроватки для детей по 500 штук разные и с укчивателями и со всем что только можно, и продукты домой по доставке , и стирка машинкой с сушкой, и все что душе угодно, и робот пылесос с мойкой дома, и посудомоечная машина. Но они все равно вечно уставшие, и им не до секса, как будто сек этот это мука страшная, пусть лучше муж дрочит по ночам...

Гость
Гость

Та я вот тоже, в шоке, делаешь для жены все, и нянька и шманька и все что хочешь, и кроватки для детей по 500 штук разные и с укчивателями и со всем что только можно, и продукты домой по доставке , и стирка машинкой с сушкой, и все что душе угодно, и робот пылесос с мойкой дома, и посудомоечная машина. Но они все равно вечно уставшие, и им не до секса, как будто сек этот это мука страшная, пусть лучше муж дрочит по ночам...

я женщина, но удивляюсь на вашу жену.

Гость
Гость

я женщина, но удивляюсь на вашу жену.

Самое страшное, что все есть, и поддержит, и накормит и так далее, тоесть как друг все отлично и товарищ, пожтому может общатся открыто и при таких общениях открыто сказала что считает раз в неделю-две нормально, и просто не хочет больше. Любовников нету 100%, так как целыми днями дома, да и много признаков что нету, тут этот впорос отпадает. А теперь вот после опыта с любовницей которая "поматросила и бросила" начинаю глубо думать а что дальше и как дальше жить, и смогу ли я терпеть это вечно, и самое страшное что я уже и сам жену не хочу, уже не возбуждает, хотя и фигуру поправила после родов уже , и всякие там косметологические проыедуры ходит денег не жалею, а вот уже тяги нету после стольких отказов и холода. Вообщем крыша едет понемногу, так вот всю жизнь отдаешь карьере а потом оказываешься как 18 летний парень на эмоциях и с пустотой внутри по всем фронтам, кроме радости что есть дети.

Гость
Гость

Самое страшное, что все есть, и поддержит, и накормит и так далее, тоесть как друг все отлично и товарищ, пожтому может общатся открыто и при таких общениях открыто сказала что считает раз в неделю-две нормально, и просто не хочет больше. Любовников нету 100%, так как целыми днями дома, да и много признаков что нету, тут этот впорос отпадает. А теперь вот после опыта с любовницей которая "поматросила и бросила" начинаю глубо думать а что дальше и как дальше жить, и смогу ли я терпеть это вечно, и самое страшное что я уже и сам жену не хочу, уже не возбуждает, хотя и фигуру поправила после родов уже , и всякие там косметологические проыедуры ходит денег не жалею, а вот уже тяги нету после стольких отказов и холода. Вообщем крыша едет понемногу, так вот всю жизнь отдаешь карьере а потом оказываешься как 18 летний парень на эмоциях и с пустотой внутри по всем фронтам, кроме радости что есть дети.

плохо когда не совпадают темпераменты.

Гость

Разводись, забирай спиногрызов себе. Теперь очередь жены по рейсам кататься, строить карьеру и любовников заводить.
"Изменил, развелась, подала на алименты - прошлый век!"
Изменил, собрала его вещи и отправила с на€ппышами восвояси - вот современный выход! А куда он там пойдёт - к любовнице или к маме, это его проблемы. А сама в Турцию тусить с местными красавчиками! И так и быть, как порядочная можно платить минимальные алименты и приезжать на день рождения детей раз в год, чтоб бм помнил, что ему с женой очень повезло!

Мармелад
Гость

А потом муж бросиш в 40 лет и ушёл к молодой.

Анна
Гость

Вы тему читали ? Жена имеет все , что нужно, и я не отдыхаю где то, а любовница была во время рейса 4ыех месячного, сейчас с женой дома, через 3 дня едем в Испанию отдыхать, с детьми. Жена имеет все что нужно, машину, жилье, айфоны кольцо шмольца, вот у вас у всех саруз мол бедна несчастная женщина а мужек козел. В моем случае забота такая что все свою зарплату я перевожу на счет жены ( ну кроме нескольких тысяч на карманные расходы), почему она не хочет секса непонятно, говорить на эту тему не видит смысла, говорит что все нормально, типа раз в две недели это нормально для нашего возраста (по 35), и все и точка. И что мне силой тащить к сексологу или насиловать ? А спустя 5 лет такого вот холода в этом плане от нее, и после этого контракта с любовницой уже и сам перестаю ее хотеть, тоесть то что для нее отлично, я вот проверил спецом могу неделями к ней не прикасатся а ей все равно. И даже спустя долгий перерыв может отказать, типа не хочет, или дать но так чисто по быричку, что чуствуешь себя каким то шакалом.

Хах я думала вам обоим лет по 50.
35 - прекрасный молодой возраст)
Ну ваша жена конечно рискует. Видимо вы её уже не возбуждаете, срок вышел, так сказать.
Ну я бы попробовала русским языком сказать ей - я молодой мужчина, мне не 50. Мне нужен секс. Ты его не даёшь, где мне его взять?
Если она ТП и не понимает таких очевидных вещей, то конечно ей стоит быть готовой к разводу или бесконечным любовницам.

Gatto
Гость

Так в том и дело, что не хочу этих любовниц дома, да и нереално, так как дома постоянно дома. Просто бабы пишут что все мы козлы уроды, скатины, а вот получилось что столько лет был верен, и тут по воле случая на работе попалась твкая что перевернула мир секса и опять же отморозила в конце, понятно контракт закончился мне ничего не надо, но банально ответить там как дела можно было бы имхо.

Ну не хочешь - мучайся дальше. Твой выбор.
Характер всё равно не изменишь.

Gatto
Анна

Хах я думала вам обоим лет по 50.
35 - прекрасный молодой возраст)
Ну ваша жена конечно рискует. Видимо вы её уже не возбуждаете, срок вышел, так сказать.
Ну я бы попробовала русским языком сказать ей - я молодой мужчина, мне не 50. Мне нужен секс. Ты его не даёшь, где мне его взять?
Если она ТП и не понимает таких очевидных вещей, то конечно ей стоит быть готовой к разводу или бесконечным любовницам.

)) Есть у женщин такая старинная особенность, глядючи со стороны всё верно размышляют, а вот в своей семье в упор не видят.
Для нее ее не желание секса и его любовницы будут абсолютно не связанные между собой вещи.

Гость

Секс - не самое важное в совместной жизни, но и без секса ведь никуда! Думайте сами. Я на вашей стороне.

Gatto
Гость

Секс - не самое важное в совместной жизни, но и без секса ведь никуда! Думайте сами. Я на вашей стороне.

)) Ну да. И деньги не главное, когда они есть.

Пиши милая
@kuni_mee

Богучарские козинаки

Животное , принял еппплю за ЛЮБОВЬ

Богучарские козинаки
Гость

А дети есть. ? У нас до детей было все хорошо (ну по классике, того что я хотел бы попробовать типа анала там и тд не было, минета почти тоже, да и всяких екстрим мест тоже, только все дома и по классике, так как воспитание очень жесткое у жены, родители очень строгие у нее были и все что выше писал мерзость и извращение) , а сейчас пишу пока в рейсе скинь видео еротичное (раньше по молодости кидала), в ответ "ты что больной, только об одном и думаешь". Уже и не прошу.

Аналы ему нужны и минеты

Богучарские козинаки
Гость

Кроватки для детей по 500 тысяч?

Гость

Приходит такой капитан дальнего плавания на Вуман и спрашивает…😂😂😂
Господи, я только тут вижу эти грамотно оформленные одинаковые истории как под копирочку от почти идеальных успешных мужей, пытающихся добыть именно от жены-фригидной-паск.уды секс. И нини изменять😂

Gatto
Гость

Приходит такой капитан дальнего плавания на Вуман и спрашивает…😂😂😂
Господи, я только тут вижу эти грамотно оформленные одинаковые истории как под копирочку от почти идеальных успешных мужей, пытающихся добыть именно от жены-фригидной-паск.уды секс. И нини изменять😂

Так ведь примерно такое практически во всех семьях

Вам надо серьезно поговорить с женой. Объяснить что вы хотите, что не можете жить жизнью, которая у вас сейчас. Что вам не хватает близости с ней. И если вы хотите сохранить семью, то должны услышать друг друга и пойти на уступки. Хорошим отцом вы и после развода будете. Знаю 2 семьи, в которых похожие ситуации, когда близость почти сошла на нет, там конечно были и другие проблемы, с обеих сторон, но мужчины нашли других и развелись. Я всегда за честность, даже если это больно. Если решите уйти, то уходите не к кому-то, а просто уходите, а потом начинайте строить новую жизнь. Хотя, к сожалению, мало кто может уйти не к кому то. У мамы есть подруга, муж моряк, уже на пенсии, вместе с института, не знаю были ли у него женщины, но больше 25 лет у нее любовник, и даже сейчас, когда муж на пенсии, они переодически видится, хотя ей 70 лет уже. Не понимаю такого, жить ради привычки? Дети уже давно взрослые, у них свои семьи.

Gatto
Lena4ka

Вам надо серьезно поговорить с женой. Объяснить что вы хотите, что не можете жить жизнью, которая у вас сейчас. Что вам не хватает близости с ней. И если вы хотите сохранить семью, то должны услышать друг друга и пойти на уступки. Хорошим отцом вы и после развода будете. Знаю 2 семьи, в которых похожие ситуации, когда близость почти сошла на нет, там конечно были и другие проблемы, с обеих сторон, но мужчины нашли других и развелись. Я всегда за честность, даже если это больно. Если решите уйти, то уходите не к кому-то, а просто уходите, а потом начинайте строить новую жизнь. Хотя, к сожалению, мало кто может уйти не к кому то. У мамы есть подруга, муж моряк, уже на пенсии, вместе с института, не знаю были ли у него женщины, но больше 25 лет у нее любовник, и даже сейчас, когда муж на пенсии, они переодически видится, хотя ей 70 лет уже. Не понимаю такого, жить ради привычки? Дети уже давно взрослые, у них свои семьи.

Разговор не изменит человека. Все, абсолютно все всё прекрасно понимают, но проблем от этого меньше не становится.

Гость
Богучарские козинаки

Кроватки для детей по 500 тысяч?

Ну последняя двух ярустная 150 вышла.

Гость
Lena4ka

Очень много раз пытался говорит, вроде слышит, но проблемы не видит. Мол ну не хочу и все, если прям невтерпежь пойди подрочи. Реально тоде не понимаю я этих женщин, может рано женился сдуру, хотя до детей все было хорошо. Почпму не сделать минет если не хочешь, илм рукой не подрочить мужу что в этом такого страшного? А самое страшное что я уже сам не хочу жену, вот уже 3 недели домач секс был 3 раза, и мне уже как то чисто механически было, тоесть жена своего добилась, 5 лет холода интимного и все уже не хочу сам. Иы же мужики отказы как серпом по яйцам, раз попросим два попросим получив отказы уже 3ий раз просить нк будем, а потом темы создают "муж меня не хочет, нипонимаю почему". Вот думаю модет вообще прекратить подовые отношения с женой? Она там спустя недельку другу мол давай, а я ей мол ой голова болит не хочу ахаха.

Богучарские козинаки
Гость

Ну последняя двух ярустная 150 вышла.

Значит между 150 и 500 разница небольшая?

Мармелад
Гость

Очень много раз пытался говорит, вроде слышит, но проблемы не видит. Мол ну не хочу и все, если прям невтерпежь пойди подрочи. Реально тоде не понимаю я этих женщин, может рано женился сдуру, хотя до детей все было хорошо. Почпму не сделать минет если не хочешь, илм рукой не подрочить мужу что в этом такого страшного? А самое страшное что я уже сам не хочу жену, вот уже 3 недели домач секс был 3 раза, и мне уже как то чисто механически было, тоесть жена своего добилась, 5 лет холода интимного и все уже не хочу сам. Иы же мужики отказы как серпом по яйцам, раз попросим два попросим получив отказы уже 3ий раз просить нк будем, а потом темы создают "муж меня не хочет, нипонимаю почему". Вот думаю модет вообще прекратить подовые отношения с женой? Она там спустя недельку другу мол давай, а я ей мол ой голова болит не хочу ахаха.

За три недели три секса? Ну это не так уж и мало. Выше писали, что раз в две недели секс.

Гость
Гость

Наверное я типичный пример лоха неудачника как тут принято говорить на форуме, вроде с карьерой все ок и дети накормлены и во всем обеспечены да и жена не работает и всем обеспечена, даже няньку нанял как 2 ребенок был, на 2 года чтобы помогала. Как сам лично вижу себя идеальный муж крмое того что по 3-4 месяца в рейсах, зато потом дома стоько же полностью отдаюсь семье, отпуск прогулки и тд, так как на работу идти не надо.

Идеальный муж не будет писать на женском сайте)

Гость
Gatto

)) Ну да. И деньги не главное, когда они есть.

Вы все правильно поняли ;) Деньги просто должны быть)

Gatto
Гость

Вы все правильно поняли ;) Деньги просто должны быть)

вообще это была аллегория ))
секс тоже, должен просто быть. И тогда он не важен по сравнению со всем остальным, а вот когда его нет.

Gatto
Гость

Попробуй))
Будет еще хуже.

Гость
Гость

Да отстаньте со своим сексом, не хочет она вас.

Гость
Gatto

Так ведь примерно такое практически во всех семьях

А я знаю докуа других историй) где жене подавай секс, а мужу ничего не надо

Gatto
Гость

А я знаю докуа других историй) где жене подавай секс, а мужу ничего не надо

Но есть и такое, кто же спорит. Но есть статистика.

Гость
Gatto

Но есть и такое, кто же спорит. Но есть статистика.

Давайте статистику… хоть ссылку.

Гость
Мармелад

За три недели три секса? Ну это не так уж и мало. Выше писали, что раз в две недели секс.

Эт потому что с рейса только пришел, потом еще меньше обычно

Gatto
Гость

Давайте статистику… хоть ссылку.

Не могу. )) Изволите сомневаться - ваше право

Гость
Gatto

Не могу. )) Изволите сомневаться - ваше право

Балабол…

Gatto
Гость

Да отстаньте со своим сексом, не хочет она вас.

Предъявите доказательства?

Гость
Gatto

Предъявите доказательства?

Перечитайте текст

Gatto
Гость

Перечитайте текст

Причем тут текст?. Вы заявили, что она его не хочет. Доказательства будут?

Гость
Gatto

Причем тут текст?. Вы заявили, что она его не хочет. Доказательства будут?

Да, текст прочитайте. Не хочет она его.

Gatto
Гость

Да, текст прочитайте. Не хочет она его.

Это ваше предположение или она лично вам это сказала?

Анна
Gatto

Это ваше предположение или она лично вам это сказала?

Или дети её выматывают (но вроде нет). Или низкое либидо стало (но 35 это рановато, хотя может после двух беременностей что-то поменялось). Или да, не хочет она его. Если женщина хочет, она или сама лезет (когда отношения устоявшиеся и не стеснительно самой намекать) или ждёт инициативы и очень охотно на неё соглашается.
А когда муж специально неделями не предлагает, а она и рада, то ответ напрашивается скорее что не хочет она его. И то что он любовницу завёл - он просто её зеркалит.
Насчет того что со стороны женщины умны, а по факту нет скажу так. У женщин либидо в принципе ниже, чем у мужчин. У большинства. А когда появляются дети или со здоровьем что-то случается, это сразу влияет на либидо (появляется усталость, ухудшается самочувствие, меньше энергии, секса не хочется). В итоге с детьми то мучаются женщины, а мужчины тупо секса хотят и страдают от того что секса нет.
Тут немного другая ситуация- муж и няньку предоставляет и деньгами спонсирует по полной. И взаимопонимание у них хорошее - они "товарищи". Уж если в таких условиях нет желания, мужа осуждать почти невозможно.

Gatto

Все беды от того, что люди, живущие вместе, не понимают, что сексуальная гармония в отношениях - это взаимная обязанность, а не индивидуальная. И что бы она была - нужно прикладывать усилия обоим.
Это вполне элементарное правило. На словах это всем понятно, но до мозга не доходит. Тут как раз это.

Анна
Gatto

Все беды от того, что люди, живущие вместе, не понимают, что сексуальная гармония в отношениях - это взаимная обязанность, а не индивидуальная. И что бы она была - нужно прикладывать усилия обоим.
Это вполне элементарное правило. На словах это всем понятно, но до мозга не доходит. Тут как раз это.

Секс не должен быть обязаловкой. Ваш ответ таков просто от того,что вы мужчина и вам вынь да положь. Надо учитывать моменты.
Но по ситуации- хз, может там вообще женщине совсем пофиг на партнёра и развод на нее не особо повлияет. Ну в смысле она не расстроится очень сильно.
Фунцию детородную выполнила, на секс пофиг. Ну и может ей просто хочется жить в своё удовольствие)

Gatto
Анна

Секс не должен быть обязаловкой. Ваш ответ таков просто от того,что вы мужчина и вам вынь да положь. Надо учитывать моменты.
Но по ситуации- хз, может там вообще женщине совсем пофиг на партнёра и развод на нее не особо повлияет. Ну в смысле она не расстроится очень сильно.
Фунцию детородную выполнила, на секс пофиг. Ну и может ей просто хочется жить в своё удовольствие)

Причем тут обязаловка? Я же писал, что гармония. А это когда оба получают удовольствие друг от друга. Если этого нет - надо эту проблему решать. Пусть причину автор ищет, там может быть всё что угодно.
У его жены нет глобального понимания о взаимной сексуальной (да и не только сексуальной) ответственности друг перед другом. В этом направлении нужно двигаться. А решение каких-то промежуточных бытовых проблем ничего не решит. Эти решит, появятся новые.

Анна
Gatto

Причем тут обязаловка? Я же писал, что гармония. А это когда оба получают удовольствие друг от друга. Если этого нет - надо эту проблему решать. Пусть причину автор ищет, там может быть всё что угодно.
У его жены нет глобального понимания о взаимной сексуальной (да и не только сексуальной) ответственности друг перед другом. В этом направлении нужно двигаться. А решение каких-то промежуточных бытовых проблем ничего не решит. Эти решит, появятся новые.

Допустим женщина много работает, еще дети. Сил на секс нет. Ну из серии раз в неделю максимум как у автора. Как предлагаете гармонично решить эту проблему?

Gatto
Анна

Допустим женщина много работает, еще дети. Сил на секс нет. Ну из серии раз в неделю максимум как у автора. Как предлагаете гармонично решить эту проблему?

Вы скатываетесь в детали.
Мало вводных для решения проблемы ))
Если женщина понимает, что отсутствие секса это проблема (по разным причинам) решить ее возможно. Если не понимает - не возможно.

Анна
Gatto

Вы скатываетесь в детали.
Мало вводных для решения проблемы ))
Если женщина понимает, что отсутствие секса это проблема (по разным причинам) решить ее возможно. Если не понимает - не возможно.

Это обычная ситуация. Я например если устала, хочу тупо спать. И мне пох.ер на секс. Хотя секс люблю. И если я устала, мне всё равно для кого это проблема. Мне бы самой прийти в себя (условно).

Тут тоже мало вводных данных, если уж на то пошло. Мы же не знаем что там у этой женщины в голове на самом деле.

Но раз решать проблему она не хочет, я и предположила что возможно ей пофиг на мужа и на брак. А возможно она на деле загнанная лошадь, даже с нянькой. Я сильно устаю и без детей например. А той же няньке всё не поручишь. Поэтому я бы 2х детей заводить не стала. Это уже автоматом ты не будешь какой-то там секси, это скажется на сексуальной жизни и начнутся вот такие претензии как у автора. Типа 2е детей.. а почему нет анала.. ))

Короче автору надо наверное озвучить, что это реальная проблема и отсутствие решения может разрушить брак. Прям прямым текстом. Ну и посмотреть реакцию.

Gatto
Анна

Это обычная ситуация. Я например если устала, хочу тупо спать. И мне пох.ер на секс. Хотя секс люблю. И если я устала, мне всё равно для кого это проблема. Мне бы самой прийти в себя (условно).

Тут тоже мало вводных данных, если уж на то пошло. Мы же не знаем что там у этой женщины в голове на самом деле.

Но раз решать проблему она не хочет, я и предположила что возможно ей пофиг на мужа и на брак. А возможно она на деле загнанная лошадь, даже с нянькой. Я сильно устаю и без детей например. А той же няньке всё не поручишь. Поэтому я бы 2х детей заводить не стала. Это уже автоматом ты не будешь какой-то там секси, это скажется на сексуальной жизни и начнутся вот такие претензии как у автора. Типа 2е детей.. а почему нет анала.. ))

Короче автору надо наверное озвучить, что это реальная проблема и отсутствие решения может разрушить брак. Прям прямым текстом. Ну и посмотреть реакцию.

Я говорю не об отсутствии желания в конкретной ситуации (усталость, сон), а в глобальном смысле.
Да, именно это он и должен ей донести. Но до нее не дойдет. Скорее всего не дойдет.

Анна
Gatto

Я говорю не об отсутствии желания в конкретной ситуации (усталость, сон), а в глобальном смысле.
Да, именно это он и должен ей донести. Но до нее не дойдет. Скорее всего не дойдет.

Так может она устает всю неделю. Работа и двое детей 3 и 5 лет.
Дети маленькие, они требуют много внимания. Это он в рейсах их не видит ,но хочет чтоб жена была а-ля бездетная секси и давала во все места. А она от такой нагрузки может и возбудиться не может толком.
Да еще и мужа не видит. А он типа такой умный приехал, до детей дела нет, но потра.аться надо.
Ну это предположение, а не утверждение.
Без понятия что там нам самом деле. Поэтому проблему надо озвучить и получить толковый ответ- что мешает хотеть секса, возбуждаться.

Анна
Gatto

Перечитайте что он пишет - до детей всё было идеально. 5 лет (после того как 1й появился), у неё отрубило. Ну значит энергия вся в детей уходит. Может в работу параллельно. И вот что с этим сделаешь?
Нянька не помогает исходя из его текста. Не разгружает это её.

Анна
Анна

Перечитайте что он пишет - до детей всё было идеально. 5 лет (после того как 1й появился), у неё отрубило. Ну значит энергия вся в детей уходит. Может в работу параллельно. И вот что с этим сделаешь?
Нянька не помогает исходя из его текста. Не разгружает это её.

И она уже себя молодой не ощущает со всем этим выводком. Хотя ей всего 35. Занимайся и занимайся.
Поэтому очередной раз делаю вывод - рожать дофига детей не нужно. Сама заколебешься и муж не поймёт, взаимосвязи же мы не видим, а ч.лен просит.
Он даже пишет что ни в чём не преуспел, мол всё было зря. Типа 5 лет херовый секс всё перечеркнул, кроме детей. Которые видимо сами растут, а он только деньги даёт. Трагедия у него.