Здравствуйте! Мы с мужем год как женаты, недавно начались проблемы с сексом. У нас у обоих высокий уровень половой Конституции, потребность в сексе каждый день или через день, с такой периодичность мы им и занимались, бывало что не было секса пару дней, но это была редкость. В последние две недели секса не было, единожды я проявила инициативу и получила отказ (до этого отказов не было). Ждала, надеялась, что сам проявит инициативу, наблюдала за ним, даже нет попыток ко мне прикоснуться, не целует, не обнимает (раньше всё это было). Спустя неделю после того как секса не стало муж сказал, что поспит отдельно на полу, потому что на кровати ему тесно и он не высыпается, тогда меня окончательно взорвало, высказала ему, что он отдалился полностью, на что он сказал, что устаёт на работе, но я в это не поверила. Любовницы я думаю у него нет, всегда он дома, с работы приходит всегда домой как по расписанию. Посоветуйте, что делать? #секс
Вы пока ничего не можете сделать, кроме наблюдения. Но в итоге придется что-то решать с вашим браком.
Может обиделся на что-то?
Сами проанализируйте, на что мог обидеться. Но отношения выяснять не нужно.
Спокойно спросить что происходит. Расшевелить на разговор, сказать что беспокоитесь за него и зря себя накручиваете. Возможно проблемы на работе или со здоровьем проблемы, ушел в себя. Вариант кто то на работе появился. Может даже бывшая девушка объявилась, что то требовать может или вас оклеветал кто то. Решайте вопросы сразу чтобы он окончательно от вас не отдалился.
Затрахала
А сколько лет мужу?
Расспросите про симптомы поподробнее. Если имеются такие симптомы как: повышенная утомляемость, при тех же нагрузках, что и раньше, лень, неглубокий сон, подавленное состояние, раздражение, слабое либидо и эрекция, то нужно глядеть половые гормоны в первую очередь. А именно: общий тестостерон, гспг, эстрадиол, пролактин, прогестерон, лг, фсг. Желательно результаты потом выложить на форум культуристов (например железный фактор или похожие) и послушать, что посоветуют.
Понаблюдайте сколько раз за ночь он просыпается и ходит в туалет. Если больше одного раза, то почти точно проблемы либо с тестостероном, либо с эстрадиолом. (Хотя при отрегулированной гормоналке и одного раза не будешь вставать ночью)
Вспоминай, что ты ему выдала перед этим
Какую "незначительную" муть наболтала
Просто у него явно проблема со здоровьем....и он не может с вами поделиться боясь вас заразить
Может обиделся на что-то?
Сами проанализируйте, на что мог обидеться. Но отношения выяснять не нужно.
Отношений выяснять не нужно, а разговаривать откровенно обо всём просто необходимо. Отмалчиваться или придумывать отговорки - плохой знак. Такая резкая перемена в поведении даёт повод для подозрений:
- возможно, он со своей высокой половой конституцией не устоял перед чьими-то чарами и даже в результате "намотал на винт";
- либо подозревает в неверности вас;
- или так: хочет, чтоб вы изменили ему первой, чтоб в результате получить желанную сексуальную свободу с "чистой совестью".
Может простыл и проблемы с эрекцией наблюдаются. К урологу. Может ты его больше возбуждаешь, не стоит у него на тебя, тогда джент в помощь. Или он осознал, что ему хочется не с женщинами)
Может простыл и проблемы с эрекцией наблюдаются. К урологу. Может ты его больше возбуждаешь, не стоит у него на тебя, тогда джент в помощь. Или он осознал, что ему хочется не с женщинами)
Девочки, рекомендую для мужей, у которых проблемы с потенцией препарат эффекс нейро. Мой сейчас, как пионер, будь готов, всегда готов и продолжительность полового акта возросла.