Мы с ним знакомы 7,5 лет! Познакомились на сайте знакомств. Он младше меня на 7 лет! На первых свиданиях ,давно ,целовались только ! Мне тогда мужчины постарше нравились, но каждый год он объявлялся звонил или писал, спрашивал как дела!? Не созрела ли я для отношений с ним! Он считает и считал что в отношениях главное секс! И вот мы встретились недавно, написала уже я ему! На след день приехал ! Я согласилась попброватьс ним! Он уехал в командировку! И просит ему сделать фото в белье или купальнике) по-моему меня просто хотят ***))?! Ну или дело чести уже )типа ждал 7,5 лет))
Приехал-уехал, ниче не понятно....
Охххххренеть ждал 7 лет, срочно заносите этого мужчину в красную книгу!))))) Но фото посылать не стоит, вы же вроде как даже не близки в общении, в частых встречах как я поняла из вашего текста. Поэтому уж лучше пусть приедет из командировки и любуется телом в живую.
Охххххренеть ждал 7 лет, срочно заносите этого мужчину в красную книгу!))))) Но фото посылать не стоит, вы же вроде как даже не близки в общении, в частых встречах как я поняла из вашего текста. Поэтому уж лучше пусть приедет из командировки и любуется телом в живую.
Это меня и смущает))) что готов приехать всегда и главное каждый раз я его динамила)))
Поколение куколдов, никакого самоуважения и гордости...
Посмотрите в словаре что такое куколд. Вы серьезно думаете, что он 8 лет монашествовал? Тогда перечитайте фразу "просит фотки в белье". Он увидел что там с лицом за 8 лет случилось, и решил "ну может хоть фигура окей, гляну-ка на всяк случай, а там и решу возвращаться или нет из командировки".
Посмотрите в словаре что такое куколд. Вы серьезно думаете, что он 8 лет монашествовал? Тогда перечитайте фразу "просит фотки в белье". Он увидел что там с лицом за 8 лет случилось, и решил "ну может хоть фигура окей, гляну-ка на всяк случай, а там и решу возвращаться или нет из командировки".
Так мы с ним виделись)))
твоими фоками торгануть хочет
Вы там оба интеллектом обезображены походу 🤣
Нет, автор, Вы перезрели. Поздняк метаться. Какой купальник, не позорьтесь.