Гость
Статьи
Как сказать мужчине, …

Как сказать мужчине, что я его хочу?

У нас было уже 8 (!) свиданий, но мужчина продолжает вести себя очень сдержанно. Я пыталась дать ему понять невербальными способами, что я его хочу и пора переходить к сексу, но он будто отказывается …

Автор
1 809 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

зачем врешь?
ты хочешь семью и замуж.

но. видимо желание остаться с разбитым сердцем сильнее чем желание быть счастливой

С чего Вы взяли, что хочу? Потому что у меня вагина есть? ))

Гость
Гость

Умеет он настаивать, оказывается, когда ему надо. Может, написать, что секс - это условие наших дальнейших встреч? Что думаете?

Нет ни в коем случае. Никто не любит условия. И что значит настаивать. Нет бизнес ланча. Нету.
В крайнем случае тогда опоздать на 40 минут. Забрать бутер и уйти. Пошел он в ж со своими беседами.

Гость
Гость

Пятница вечер идеально. И сообщить прямо в пятницу. Что вы очень голодная.
Можете сами позвать в ресторан.
И приходите очень красивая и веселая, женщина-подарок. Как будто в Саратовской командировке у вас уже был лучший секс. Но при этом вы очень скучали.

Он знает, что у меня не бывает командировок((( Попробую на завал на работе упирать.

Гость
Гость

Да блин
Надо было в последний момент отменять. Еще только вторник.
Ну лан.. импровизировать придется

Понедельник же

Гость
Гость

Понедельник же

Ой точно. Епрст 🤣

Гость
Гость

Нет ни в коем случае. Никто не любит условия. И что значит настаивать. Нет бизнес ланча. Нету.
В крайнем случае тогда опоздать на 40 минут. Забрать бутер и уйти. Пошел он в ж со своими беседами.

Мужчина он все-таки странный - где не надо, прет как танк. Закончили беседу не очень хорошо. Я сказала, что не выйду. Он в конце написал - ok. Это что -конец?!!

Гость
Гость

Он знает, что у меня не бывает командировок((( Попробую на завал на работе упирать.

Ну мы тоже не знаем, вам проще придумать, что наврать.
Нет командировок есть обучения всякие.

Гость
Гость

Ну врать он вам не может запретить так то. Не командировка, так просто поездка с подругой

Гость
Гость

Мужчина он все-таки странный - где не надо, прет как танк. Закончили беседу не очень хорошо. Я сказала, что не выйду. Он в конце написал - ok. Это что -конец?!!

Нет. До него дошло что *** какая-то происходит.
Вы были ласковая?

Гость
Гость

Ждите , не паникуйте

Гость

Ключевой момент- вы должны быть ласковая и сожалеть, что не получается встретиться.
Вы сильно молоденькая что ли? Слишком торопливо действуете).
Если вы были нежная- а он обиделся- перевес ваш. У него нет повода обидеться.

Гость
Гость

Нет. До него дошло что *** какая-то происходит.
Вы были ласковая?

Нет! Поссорились впервые. Мне не понравилось, что он так нагло пишет: я все равно приеду, хотя я сказала что занята. Ох, что мне делать-то?

Гость

Если вы написали, что никак не получится выйти, я тут сижу в трех метрах, но не выйду- это и правда фигня
Должно быть «блииииин хороший мой, прости вот вообще воообще никак, извини, что подорвала тебя»

Гость
Гость

Нет! Поссорились впервые. Мне не понравилось, что он так нагло пишет: я все равно приеду, хотя я сказала что занята. Ох, что мне делать-то?

Он сегодня хотел приехать?

Гость
Гость

Ключевой момент- вы должны быть ласковая и сожалеть, что не получается встретиться.
Вы сильно молоденькая что ли? Слишком торопливо действуете).
Если вы были нежная- а он обиделся- перевес ваш. У него нет повода обидеться.

Не сильно молоденькая. Но в играх не поднаторела, к сожалению…

Гость
Гость

Он сегодня хотел приехать?

Да((

Гость
Гость

И почему вам не понравилось, что он наконец-то стал напористый? Вы такое поощрять должны. Сама себе противоречите.

Гость
Гость

Если вы написали, что никак не получится выйти, я тут сижу в трех метрах, но не выйду- это и правда фигня
Должно быть «блииииин хороший мой, прости вот вообще воообще никак, извини, что подорвала тебя»

Мда, понятно теперь. Мужик просто психологически взрослее автора гораздо, поэтому и секса не особо хочет.

Гость
Гость

Мда, понятно теперь. Мужик просто психологически взрослее автора гораздо, поэтому и секса не особо хочет.

Мужик судя по всему нормален. Не мямля.
Хоть какие-то плюсы

Гость
Гость

Да((

Ну вот, напишите ему теперь что-нибудь милое.
Что очень бы хотели, но вот реально вообще никак.
И всё!!!!

Гость
Гость

Ну я так и написала вначале. А он заладил, что «сейчас приеду, уже в лифте « и все такое. Чувствую, не будет у меня с ним секса никогда 😢

Гость
Гость

А чего он хочет тогда? Сказал бы честно, что не подхожу.

Алексей

Прикиньте, если чувак таки намылил лыжи потрахаться на бизнес-ланче, а тут его отморозили))

Гость
Гость

Ну я так и написала вначале. А он заладил, что «сейчас приеду, уже в лифте « и все такое. Чувствую, не будет у меня с ним секса никогда 😢

Ну пусть обратно едет на своем лифте. Размышляет о своем поведении. Ничего вы ему плохого не сделали. Тоже мне цаца, аж на лифте проехал

Гость
Гость

Хахвхах перепугался мужик, что вы его сливаете

Гость
Алексей

Прикиньте, если чувак таки намылил лыжи потрахаться на бизнес-ланче, а тут его отморозили))

Ой хватит накидывать, чувак наконец понял, что он не пуп земли и потоахаться ему может и не обломиться теперь вообще. Пусть пообтекает для разнообразия. А не только авторша. Хоть день ему испортит- всё дело.

Гость
Гость

А чего он хочет тогда? Сказал бы честно, что не подхожу.

Так вы ему подходите- вон как подорвался.
Он вам просто мозги ипппппет)

Гость
Алексей

Как Вы это себе представляете? В машине что ли?!! И он, и я далеко достаточно живем. Нет, как раз, думаю, он решил приехать, потому что понял, что секс ему не угрожает сегодня.

Гость
Гость

Хахвхах перепугался мужик, что вы его сливаете

Причем так быстро, точно его надо до пятницы промариновать.
Но быть милой и красивой. И очень занятой.

Гость
Гость

Как Вы это себе представляете? В машине что ли?!! И он, и я далеко достаточно живем. Нет, как раз, думаю, он решил приехать, потому что понял, что секс ему не угрожает сегодня.

Да в углу любом. В туалете ресторана. Мало ли где

Гость
Гость

Так вы ему подходите- вон как подорвался.
Он вам просто мозги ипппппет)

Вот ведь люди - все время игры у них какие-то? Зачем? Давно бы уже предавались телесным удовольствиям. А он меня мучает зачем-то..

Гость
Гость

Причем так быстро, точно его надо до пятницы промариновать.
Но быть милой и красивой. И очень занятой.

Я написала что в пятницу могу, но он не подтвердил в пылу спора.

Гость
Гость

Вот ведь люди - все время игры у них какие-то? Зачем? Давно бы уже предавались телесным удовольствиям. А он меня мучает зачем-то..

Ну мы ж не знаем, что у него в башке. Но по крайней мере вы ему не безразличны. Таких много мужиков, Пупов Земли, так то они может и неплохие, по жизни. Просто натура такая. Это не от коварства, просто такие вот они. Иногда подыграть надо их Пуповости, иногда покачать.

Гость

Написал мне: «У тебя кто-то есть?»
Ну, конечно, надо бы завести, раз ты мне не даешь, блин. Не буду отвечать, наверное… Расстроилась я очень..

Гость
Гость

Я написала что в пятницу могу, но он не подтвердил в пылу спора.

Не надо ниче подтверждать и планировать точного. Он должен быть подвешен так же, как он подвесил вас.

Гость
Гость

Ну, конечно, надо бы завести, раз ты мне не даешь, блин. Не буду отвечать, наверное… Расстроилась я очень..

Зачем вы расстроились??? Дядьку там разбомбило, это же такой плюс!!!
Ответьте «о чем ты, я на работе, у меня есть работа, скоро увидимся чмок чмок»

Гость
Гость

Оооооо активизировался

Гость

И потом молчите уже

Гость

Вы пять минут назад переживали, что он больше не напишет, а он про соперников выясняет. Вы секс вообще хотите?

Гость
Гость

Зачем вы расстроились??? Дядьку там разбомбило, это же такой плюс!!!
Ответьте «о чем ты, я на работе, у меня есть работа, скоро увидимся чмок чмок»

Да я даже завидую автору. Да и представьте как вы им помогли и приблизили их секс, скорее всего. Там буря

Гость
Гость

Да я даже завидую автору. Да и представьте как вы им помогли и приблизили их секс, скорее всего. Там буря

Да капец, никто не умеет любиться, хоть школу открывай(

Алексей

Да схватите вы его за пиписку во время поцелуя и все. Там уже будет все понятно.
Так а он возбуждается во время поцелуев? Если нет, то странно. Если да, то тоже странно, потому что там головой уже не думаешь и не контролируешь себя

Гость
Алексей

Да схватите вы его за пиписку во время поцелуя и все. Там уже будет все понятно.
Так а он возбуждается во время поцелуев? Если нет, то странно. Если да, то тоже странно, потому что там головой уже не думаешь и не контролируешь себя

Она говорит он ее очень страстно засасывает. А вот про письку ничего не говорила, не смотрит туда что ли..

Гость
Алексей

Сейчас он сам ей свою пиписку принесет.

Алексей
Гость

Она говорит он ее очень страстно засасывает. А вот про письку ничего не говорила, не смотрит туда что ли..

Что туда смотреть - хватать надо))

Гость
Гость

Вы пять минут назад переживали, что он больше не напишет, а он про соперников выясняет. Вы секс вообще хотите?

Да, хочу! Любой ценой, даже ценой дурацких игр, если ему такое нужно. Спасибо, надеюсь, сработает!

Гость
Алексей

Возбуждается он, я чувствую, но он себя лучше контролирует почему-то. Возможно, потому что у него есть цель, не совсем мне ясная.

Гость
Гость

Сейчас он сам ей свою пиписку принесет.

Надеюсь, а то я ночью уже от оргазмов просыпаюсь. Измучил он меня!

Гость
Гость

Да, хочу! Любой ценой, даже ценой дурацких игр, если ему такое нужно. Спасибо, надеюсь, сработает!

Вы полюбите эту игру. Это так то не игра.
Это нормальное поведение. Вы считаете, что он должен поступать, как вы считаете правильным и нужным. Но вы не учитываете, что он может мыслить по-другому. А вы равноценные и равнозначные.
Нельзя, как малыш, просто взять и требовать секс и хватать за пиписку. И обижаться, что не дают. А вот добиться того, что он Сам захочет- это намного ценнее и стабильнее.
Так что это не игра. Вас отталкивают- вы отстраняетесь. Это нормально. Вы отстранились- он тянется.
Это не вы играете, это вы пресекаете его попытки играть, так сказать.

Гость

Причем вы вообще ничего не сделали. У вас и правда может быть много работы. Что в этом такого? А он уже завопил.
Хоспде..
Вы бы и правда отвлеклись и поработали.