У нас было уже 8 (!) свиданий, но мужчина продолжает вести себя очень сдержанно. Я пыталась дать ему понять невербальными способами, что я его хочу и пора переходить к сексу, но он будто отказывается …
Умеет он настаивать, оказывается, когда ему надо. Может, написать, что секс - это условие наших дальнейших встреч? Что думаете?
Нет ни в коем случае. Никто не любит условия. И что значит настаивать. Нет бизнес ланча. Нету.
В крайнем случае тогда опоздать на 40 минут. Забрать бутер и уйти. Пошел он в ж со своими беседами.
Пятница вечер идеально. И сообщить прямо в пятницу. Что вы очень голодная.
Можете сами позвать в ресторан.
И приходите очень красивая и веселая, женщина-подарок. Как будто в Саратовской командировке у вас уже был лучший секс. Но при этом вы очень скучали.
Он знает, что у меня не бывает командировок((( Попробую на завал на работе упирать.
Нет ни в коем случае. Никто не любит условия. И что значит настаивать. Нет бизнес ланча. Нету.
В крайнем случае тогда опоздать на 40 минут. Забрать бутер и уйти. Пошел он в ж со своими беседами.
Мужчина он все-таки странный - где не надо, прет как танк. Закончили беседу не очень хорошо. Я сказала, что не выйду. Он в конце написал - ok. Это что -конец?!!
Ключевой момент- вы должны быть ласковая и сожалеть, что не получается встретиться.
Вы сильно молоденькая что ли? Слишком торопливо действуете).
Если вы были нежная- а он обиделся- перевес ваш. У него нет повода обидеться.
Если вы написали, что никак не получится выйти, я тут сижу в трех метрах, но не выйду- это и правда фигня
Должно быть «блииииин хороший мой, прости вот вообще воообще никак, извини, что подорвала тебя»
Если вы написали, что никак не получится выйти, я тут сижу в трех метрах, но не выйду- это и правда фигня
Должно быть «блииииин хороший мой, прости вот вообще воообще никак, извини, что подорвала тебя»
Мда, понятно теперь. Мужик просто психологически взрослее автора гораздо, поэтому и секса не особо хочет.
Ну я так и написала вначале. А он заладил, что «сейчас приеду, уже в лифте « и все такое. Чувствую, не будет у меня с ним секса никогда 😢
Прикиньте, если чувак таки намылил лыжи потрахаться на бизнес-ланче, а тут его отморозили))
Ой хватит накидывать, чувак наконец понял, что он не пуп земли и потоахаться ему может и не обломиться теперь вообще. Пусть пообтекает для разнообразия. А не только авторша. Хоть день ему испортит- всё дело.
Вот ведь люди - все время игры у них какие-то? Зачем? Давно бы уже предавались телесным удовольствиям. А он меня мучает зачем-то..
Ну мы ж не знаем, что у него в башке. Но по крайней мере вы ему не безразличны. Таких много мужиков, Пупов Земли, так то они может и неплохие, по жизни. Просто натура такая. Это не от коварства, просто такие вот они. Иногда подыграть надо их Пуповости, иногда покачать.
Написал мне: «У тебя кто-то есть?»
Ну, конечно, надо бы завести, раз ты мне не даешь, блин. Не буду отвечать, наверное… Расстроилась я очень..
И потом молчите уже
Вы пять минут назад переживали, что он больше не напишет, а он про соперников выясняет. Вы секс вообще хотите?
Да схватите вы его за пиписку во время поцелуя и все. Там уже будет все понятно.
Так а он возбуждается во время поцелуев? Если нет, то странно. Если да, то тоже странно, потому что там головой уже не думаешь и не контролируешь себя
Да схватите вы его за пиписку во время поцелуя и все. Там уже будет все понятно.
Так а он возбуждается во время поцелуев? Если нет, то странно. Если да, то тоже странно, потому что там головой уже не думаешь и не контролируешь себя
Она говорит он ее очень страстно засасывает. А вот про письку ничего не говорила, не смотрит туда что ли..
Возбуждается он, я чувствую, но он себя лучше контролирует почему-то. Возможно, потому что у него есть цель, не совсем мне ясная.
Да, хочу! Любой ценой, даже ценой дурацких игр, если ему такое нужно. Спасибо, надеюсь, сработает!
Вы полюбите эту игру. Это так то не игра.
Это нормальное поведение. Вы считаете, что он должен поступать, как вы считаете правильным и нужным. Но вы не учитываете, что он может мыслить по-другому. А вы равноценные и равнозначные.
Нельзя, как малыш, просто взять и требовать секс и хватать за пиписку. И обижаться, что не дают. А вот добиться того, что он Сам захочет- это намного ценнее и стабильнее.
Так что это не игра. Вас отталкивают- вы отстраняетесь. Это нормально. Вы отстранились- он тянется.
Это не вы играете, это вы пресекаете его попытки играть, так сказать.
Причем вы вообще ничего не сделали. У вас и правда может быть много работы. Что в этом такого? А он уже завопил.
Хоспде..
Вы бы и правда отвлеклись и поработали.