Гость
Статьи
Как сказать мужчине, …

Как сказать мужчине, что я его хочу?

У нас было уже 8 (!) свиданий, но мужчина продолжает вести себя очень сдержанно. Я пыталась дать ему понять невербальными способами, что я его хочу и пора переходить к сексу, но он будто отказывается …

Автор
1 809 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Магдалена
Гость

Достала член. А потом что с ним делать?

В лаваш закрутить

Гость
Гость

Ужас какой. А если бы она прямо Вам сказала: хочу тебя. Вы бы тоже сбежали?

Да вы на него не смотрите. Он то молодой совсем. А у вас мужчина взрослый, скорее всего. Сколько лет вам и ему?

Гость
Гость

Да вы на него не смотрите. Он то молодой совсем. А у вас мужчина взрослый, скорее всего. Сколько лет вам и ему?

29 и 32. Возраст уже не для излишней деликатности.

половой гигант
Гость

Да не идет он в «хату»! Хотя я одна живу, у меня классная квартира! Говорит, рано. Я просто не понимаю мужчин, наверное..

Если не идёт на хату- значит чувствует, что там может случится страшное)))) т.е. йобля) Здоровой мужик, даже трижды стеснительный не будет против секса, если дама сама всё за него сделает. Когда я ехал на мой первый секс, я знал, что он там будет и страшно тормозил на самом начале, однако дама сделала первый ход и далее я продолжил) Твой гусь какой-то странный. Можешь потерять с ним время. У молодого и здорового мужика в мыслях только голые бабы) Сперма брызжет из ушей

Гость
половой гигант

Если не идёт на хату- значит чувствует, что там может случится страшное)))) т.е. йобля) Здоровой мужик, даже трижды стеснительный не будет против секса, если дама сама всё за него сделает. Когда я ехал на мой первый секс, я знал, что он там будет и страшно тормозил на самом начале, однако дама сделала первый ход и далее я продолжил) Твой гусь какой-то странный. Можешь потерять с ним время. У молодого и здорового мужика в мыслях только голые бабы) Сперма брызжет из ушей

Голые бабушки

Гость
половой гигант

Ясно. Спасибо Вам за мнение! Это грустно, но по существу и согласуется с моими собственными мыслями.

Гость
половой гигант

Да нет, существует такой тип мужчин, которые в постели хороши, но терпят до последнего. Их , правда, мало. И там личные убеждения и принципы.

Гость
Гость

Голые бабушки

Ну, простите, не такая уж я и бабушка..

Гость
Гость

Да нет, существует такой тип мужчин, которые в постели хороши, но терпят до последнего. Их , правда, мало. И там личные убеждения и принципы.

А «последнее» - это что может быть?

Гость

Аналогичная ситуация, только свиданий было 10😂 Тоже начинают появляться сомнения, а нравлюсь ли я вообще как женщина? Но при поцелуях с эрекцией все в порядке, о сексе говорили. Мужчина только постарше.

Гость
Гость

Сбежал бы все равно. Мне тогда секс казался чем-то недосягаемым. Поэтому когда он наконец должен был состояться, я посчитал, что где-то подвох. Ведь не может же женщина захотеть секс.

Гость
Гость

Аналогичная ситуация, только свиданий было 10😂 Тоже начинают появляться сомнения, а нравлюсь ли я вообще как женщина? Но при поцелуях с эрекцией все в порядке, о сексе говорили. Мужчина только постарше.

Может, у них тактика такая? Вымораживания? Новое слово в соблазнении?

Гость
Гость

Я не хочу замуж. Но он мне очень нравится. Впервые я так хочу мужчину - и такой облом!

не бывает женщин которые не хотят замуж.
не существует в природе. это противоречит природе, биологии. у тебя бы не было груди, влагалища, если бы ты не хотела замуж. все у кого есть женские половые органы хотят замуж.
даже твой вопрос говорит о том что хочешь замуж. иначе бы не боялась показаться какой то там.
ну переспите и разбежитесь. не надо путать секс и построение семьи.
если секс был до свадьбы, то никакой семьи не будет. на сексе не строится семья.
а ты не хочешь замуж так как у тебя было уже. или как у родителей было.
ты где то увидела плохой опыт, плохой пример и не хочешь именно так.
а по хорошему хочешь. только вот все делаешь чтобы именно по плохому было. запомни у всех у кого плохой опыт - все спали до свадьбы.

половой гигант
Гость

Ясно. Спасибо Вам за мнение! Это грустно, но по существу и согласуется с моими собственными мыслями.

конечно! Я не представляю, чтобы меня баба пригласила на хату и я сказал- рано. Звучит очень странно. На такие приглашения здоровый мужик бежит на полусогнутых (при условии, если баба ему нравиться). Само собой все понимают, что там будет йобля всю ночь. У меня была такая баба с хатой и я там как швейная машинка зингер, так, что бабу потом утром шатало)

Гость
Гость

А «последнее» - это что может быть?

Это просто фигура речи. Пока не решат что пора, пока не привыкнут и тд
Проще всего потрогать член во время поцелуя, там сразу будет понятно, рабочий он или нет. И если рабочий, то какого размера.

Гость
Гость

не существует в природе. это противоречит природе, биологии. у тебя бы не было груди, влагалища, если бы ты не хотела замуж. все у кого есть женские половые органы хотят замуж.
даже твой вопрос говорит о том что хочешь замуж. иначе бы не боялась показаться какой то там.
если секс был до свадьбы, то никакой семьи не будет. на сексе не строится семья.
а по хорошему хочешь. только вот все делаешь чтобы именно по плохому было. запомни у всех у кого плохой опыт - все спали до свадьбы.

Моя мама вышла замуж девственницей. Но опыт плохой, да.
Поэтому я о браке не думаю. Сознательно, во всяком случае. Ему меня бояться нечего в этом смысле.

б-ка
Гость

Почему безграмотная-то? У меня ошибок что ли много?
У него вроде тоже нет проблем с образованием. Мы с ним на конференции познакомилось, чай, не в клубе ночном.

Это банально и ваще убого. Знакомиться нужно как минимум на симпозиумах, причём международных. А ещё говоришь - грамотная...

Гость
Гость

Вы пишете антинаучную ересь. Не хотеть замуж могут многие интроверты, которые банально любят жить одни и которым люди надоедают

Гость
Гость

Это просто фигура речи. Пока не решат что пора, пока не привыкнут и тд
Проще всего потрогать член во время поцелуя, там сразу будет понятно, рабочий он или нет. И если рабочий, то какого размера.

Осмелею и попробую, если не высвободится, конечно. С него станется.

Гость

Автор, я пол года с парнем встречалась. Стоял, целовал, даже в койке обнимались. А за оградку ни-ни... При этом я не девочка-девственница была, а свежеразведенная дама с ребенком. Говорил в итоге, что секс- это скучно. Ну и вот. Ну в общем ушла я от него))

половой гигант

даю тебе совет- заводи себе 1-2 запасных игроков. Похоже твой кавалер претендует на скамейку запасных. Он будет тебе вариант для интеллектуальных бесед. Жаркая йобля будет дана другими)

Гость
б-ка

Это банально и ваще убого. Знакомиться нужно как минимум на симпозиумах, причём международных. А ещё говоришь - грамотная...

Ну, простите. Нам безграмотным неучам тоже хочется спариваться.

Гость
половой гигант

даю тебе совет- заводи себе 1-2 запасных игроков. Похоже твой кавалер претендует на скамейку запасных. Он будет тебе вариант для интеллектуальных бесед. Жаркая йобля будет дана другими)

Одновременно мне совесть не позволит. Но без секса я жить не хочу. Если ничего не изменится, надо будет с ним завершать общение.

Алексей

Так а у него то цель какая? Может он на вас жениться собрался. А вам другое нужно))
А так причин может быть 100500 всяких разных. Гадать бесполезно.

Гость
Гость

Может, у них тактика такая? Вымораживания? Новое слово в соблазнении?

Думала об этом, но сомневаюсь, что адекватные мужчины о таком задумывается после 30. Для себя решила, что еще понаблюдаю, но если в ближайшее время снова будем по ресторанам ходить и гулять как подростки, то буду уходить. Тут многие написали, что буквально «дымятся» и рвутся к женщинам, и я тоже однажды на себе это испытала, хоть опыт и небольшой. А тут - никакого рвения, будто секс и не нужен вовсе.

Гость
Гость

Ох, Вы меня не пугайте… Думаете, момент уже упущен?
Я этого просто не перенесу… Вот я дура, надо было активнее быть! Но у меня не так много опыта в этом деле, вот и прошляпила все((

жесть. две больные психопатки обсуждают какую то жуть.
не. если у тебя линия жизни по локоть, то можешь спать до свадьбы. будешь давать всем подряд, тебя один попользует несколько лет, второй, третий. и вот тебе под 40 и ты никому не нужна потасканная легкодоступная баба.
а если не хочешь терять время и жизнь тратить впустую, то не спи с ухажером до свадьбы. вот позавет замуж, заявление в загс подадите и можете спать.
иначе так и будешь всю жизнь одна спать с какими то мужиками.

Гость
Гость

да. но через какое то время, насытившись сексом. потому что ничего другого их не связывало бы. секс до свадьбы это главная причина развала семей, пар

половой гигант
Гость

Одновременно мне совесть не позволит. Но без секса я жить не хочу. Если ничего не изменится, надо будет с ним завершать общение.

ага) Не тяни, а банально делай приглашение- ультиматум. Распитие алкогольных напитков вечером у меня на хате в эту пятницу/субботу. Если опять муму и пока рано, но сливай этого жениха в унитаз. Нормальный мужик на секс побежит как сайгак (если у него нет секретиков- лечит что-то или *** и т.д.)

Гость
Гость

жесть. две больные психопатки обсуждают какую то жуть.
не. если у тебя линия жизни по локоть, то можешь спать до свадьбы. будешь давать всем подряд, тебя один попользует несколько лет, второй, третий. и вот тебе под 40 и ты никому не нужна потасканная легкодоступная баба.
а если не хочешь терять время и жизнь тратить впустую, то не спи с ухажером до свадьбы. вот позавет замуж, заявление в загс подадите и можете спать.
иначе так и будешь всю жизнь одна спать с какими то мужиками.

Ну, психопаткам тем более брак не нужен. И таких не переделать вашими вы се рами, это врождённые изменения в долях мозга.

Гость
половой гигант

он то как раз нормальный и здоровый.
а вот тебя туда отнести нельзя.
там мужик явно хочет достойную найти для семьи. и понимает, что секс до свадьбы испортит все. не получится ничего построить если будет секс до свадьбы. а баба озабочена только сексом.
они разбегутся. он поймет что она только о сексе думает и семья ей не нужна и пойдет искать другую, адекватную, нормальную, с моральным кодексом

Сообщество асексуалов

Возьми его за член и спроси
-ты че мозги лечишь, ты МУЖИК ИЛИ НЕТ ??
взяла и все тут.

Гость
Алексей

Так а у него то цель какая? Может он на вас жениться собрался. А вам другое нужно))
А так причин может быть 100500 всяких разных. Гадать бесполезно.

Вряд ли так быстро можно собраться жениться. А мне гадать приходится, потому что переживаю - никогда не думала, что буду так хотеть мужчину. Но и спугнуть его боюсь.

Гость
Гость

Ну, психопаткам тем более брак не нужен. И таких не переделать вашими вы се рами, это врождённые изменения в долях мозга.

Я не психопатка. Я люблю животных и детей. Сопереживаю другим людям. Просто я здоровая женщина и хочу мужчину. Это что, уже повод для психиатрического диагноза?

Гость
Гость

да. но через какое то время, насытившись сексом. потому что ничего другого их не связывало бы. секс до свадьбы это главная причина развала семей, пар

Я семью не хочу. Еще раз. Не хочу, чтобы мне разбили сердце. Да, когда-нибудь мы разбежимся, но лучше - после фееричного секса!

половой гигант
Гость

Я не психопатка. Я люблю животных и детей. Сопереживаю другим людям. Просто я здоровая женщина и хочу мужчину. Это что, уже повод для психиатрического диагноза?

да, не оправдывайся ты. Каждый в паре должен получить, что хочет иначе этой паре не бывать. Если тебе нужен секс, а ему мозгоебательство, то вашей паре не быть

Гость
Сообщество асексуалов

Возьми его за член и спроси
-ты че мозги лечишь, ты МУЖИК ИЛИ НЕТ ??
взяла и все тут.

Вот к этому я и готовлюсь морально)))

Гость
Гость

Он какой-то стеснительный, придется вам его распаковывать

Мужчинам нужно прямо говорить. Они не понимают намеков.

Гость
Гость

да есть такие. о них все и говорят, нормальный мужчина, настоящий.
он понимает что нельзя до свадьбы спать. но бабы настолько озабочены сексом, что им тоже не удается построить семьи. я тоже из таких.
ухаживаешь за женщиной. а они не понимают что такое ухаживания и для чего это нужно. начинают лезть в трусы, намекать на секс или уходят к тем кто сразу хочет секс. ну а если был секс до свадьбы , то ничего не получится. такие отношения рушатся быстро. потому что кроме секса ничего не связывает.
сложно найти достойную женщину. которая не спит со всеми подряд как авторша и еще 99%всех баб

Гость
Гость

Я не говорила, что вы психопатка

Гость
Гость

да есть такие. о них все и говорят, нормальный мужчина, настоящий.
он понимает что нельзя до свадьбы спать. но бабы настолько озабочены сексом, что им тоже не удается построить семьи. я тоже из таких.
ухаживаешь за женщиной. а они не понимают что такое ухаживания и для чего это нужно. начинают лезть в трусы, намекать на секс или уходят к тем кто сразу хочет секс. ну а если был секс до свадьбы , то ничего не получится. такие отношения рушатся быстро. потому что кроме секса ничего не связывает.
сложно найти достойную женщину. которая не спит со всеми подряд как авторша и еще 99%всех баб

Знаете, спасибо за мнение. Возможно, он так же размышляет, как Вы. С таким мужчиной мне, конечно, не по пути. Здесь Вы правы.

Гость
половой гигант

конечно! Я не представляю, чтобы меня баба пригласила на хату и я сказал- рано. Звучит очень странно. На такие приглашения здоровый мужик бежит на полусогнутых (при условии, если баба ему нравиться). Само собой все понимают, что там будет йобля всю ночь. У меня была такая баба с хатой и я там как швейная машинка зингер, так, что бабу потом утром шатало)

ты просто не дорос до семьи. вот тебе и странно. тебе лишь бы присунуть.
а дальше хоть потоп. и тебя ждет безмерное одиночество

Гость

Сложная ситуация… а где свидания у вас? Дома у кого-то? Иди на нейтральных территориях?

Гость
Гость

Сложная ситуация… а где свидания у вас? Дома у кого-то? Иди на нейтральных территориях?

Нет! В ресторанах, кино, на концерт недавно ходили. Сначала я и не пыталась его домой заманить - все устраивало. А последние разы зову, а он не идет! А как я к нему в театре приставать буду? Это нереально …

Гость
Гость

Нет! В ресторанах, кино, на концерт недавно ходили. Сначала я и не пыталась его домой заманить - все устраивало. А последние разы зову, а он не идет! А как я к нему в театре приставать буду? Это нереально …

А где вы целуетесь?

Гость

В машине тоже не вариант- у нас охраняемая территория и подъезд к дому освещен как в операционной, плюс движение закольцовано. И все время какой-нибудь гад сзади сигналит, чтобы проезжали. Да и не девочка я, чтобы в машинах обжиматься постоянно.

Гость
Гость

А где вы целуетесь?

В машине, еще прт встрече.
Но я выше написала, почему здесь не разбежишься.

половой гигант
Гость

бывают ещё варианты- гуамасэки ищут себе чайку (дамочку/жену для прикрытия) Там полный набор свиданий, ресторанов, подарков и прочего, всё, кроме секса

Гость
Гость

Моя мама вышла замуж девственницей. Но опыт плохой, да.
Поэтому я о браке не думаю. Сознательно, во всяком случае. Ему меня бояться нечего в этом смысле.

а при чем тут девственница?
если она спала до свадьбы то она гулящая легкодоступная и строить семьи не умеет. вот и плохо все было.
может и не думаешь, но подсознание все равно делает и ведет себя так чтобы выйти замуж.
и он явно не боится строить семью.
он явно именно и хочет с вами выстроить крепкую семью. но у него ничего не получится , если вы переспите до свадьбы, до его предложения выйти за него с кольцом и на колене.
ты все испортишь если сексом займешься с ним. смотри на его поступки, принимай ухаживания. не терпи недостойного поведения. и не спи с ним до свадьбы. он это понимает. ты сама не разрушь все. переспите и все рухнет. покатитесь в ад

Гость
половой гигант

бывают ещё варианты- гуамасэки ищут себе чайку (дамочку/жену для прикрытия) Там полный набор свиданий, ресторанов, подарков и прочего, всё, кроме секса

Ох, это совсем ужасно. А если мужчину спросить, не *** ли он, это не будет смертельно обидно? Я бы не хотела его обидеть.

Гость
Гость

Так, я перечитала все ответы. Ну честно, я бы перестала его домогаться. Моя точка зрения не совпадает с комментаторами. Не хочет- и не надо тогда. Бегать еще ща ним, хватать за ширинку. Этак еще и поднимать придется. Зачем