У нас было уже 8 (!) свиданий, но мужчина продолжает вести себя очень сдержанно. Я пыталась дать ему понять невербальными способами, что я его хочу и пора переходить к сексу, но он будто отказывается …
Да не идет он в «хату»! Хотя я одна живу, у меня классная квартира! Говорит, рано. Я просто не понимаю мужчин, наверное..
Если не идёт на хату- значит чувствует, что там может случится страшное)))) т.е. йобля) Здоровой мужик, даже трижды стеснительный не будет против секса, если дама сама всё за него сделает. Когда я ехал на мой первый секс, я знал, что он там будет и страшно тормозил на самом начале, однако дама сделала первый ход и далее я продолжил) Твой гусь какой-то странный. Можешь потерять с ним время. У молодого и здорового мужика в мыслях только голые бабы) Сперма брызжет из ушей
Если не идёт на хату- значит чувствует, что там может случится страшное)))) т.е. йобля) Здоровой мужик, даже трижды стеснительный не будет против секса, если дама сама всё за него сделает. Когда я ехал на мой первый секс, я знал, что он там будет и страшно тормозил на самом начале, однако дама сделала первый ход и далее я продолжил) Твой гусь какой-то странный. Можешь потерять с ним время. У молодого и здорового мужика в мыслях только голые бабы) Сперма брызжет из ушей
Голые бабушки
Ясно. Спасибо Вам за мнение! Это грустно, но по существу и согласуется с моими собственными мыслями.
Да нет, существует такой тип мужчин, которые в постели хороши, но терпят до последнего. Их , правда, мало. И там личные убеждения и принципы.
Аналогичная ситуация, только свиданий было 10😂 Тоже начинают появляться сомнения, а нравлюсь ли я вообще как женщина? Но при поцелуях с эрекцией все в порядке, о сексе говорили. Мужчина только постарше.
не бывает женщин которые не хотят замуж.
не существует в природе. это противоречит природе, биологии. у тебя бы не было груди, влагалища, если бы ты не хотела замуж. все у кого есть женские половые органы хотят замуж.
даже твой вопрос говорит о том что хочешь замуж. иначе бы не боялась показаться какой то там.
ну переспите и разбежитесь. не надо путать секс и построение семьи.
если секс был до свадьбы, то никакой семьи не будет. на сексе не строится семья.
а ты не хочешь замуж так как у тебя было уже. или как у родителей было.
ты где то увидела плохой опыт, плохой пример и не хочешь именно так.
а по хорошему хочешь. только вот все делаешь чтобы именно по плохому было. запомни у всех у кого плохой опыт - все спали до свадьбы.
Ясно. Спасибо Вам за мнение! Это грустно, но по существу и согласуется с моими собственными мыслями.
конечно! Я не представляю, чтобы меня баба пригласила на хату и я сказал- рано. Звучит очень странно. На такие приглашения здоровый мужик бежит на полусогнутых (при условии, если баба ему нравиться). Само собой все понимают, что там будет йобля всю ночь. У меня была такая баба с хатой и я там как швейная машинка зингер, так, что бабу потом утром шатало)
не существует в природе. это противоречит природе, биологии. у тебя бы не было груди, влагалища, если бы ты не хотела замуж. все у кого есть женские половые органы хотят замуж.
даже твой вопрос говорит о том что хочешь замуж. иначе бы не боялась показаться какой то там.
если секс был до свадьбы, то никакой семьи не будет. на сексе не строится семья.
а по хорошему хочешь. только вот все делаешь чтобы именно по плохому было. запомни у всех у кого плохой опыт - все спали до свадьбы.
Моя мама вышла замуж девственницей. Но опыт плохой, да.
Поэтому я о браке не думаю. Сознательно, во всяком случае. Ему меня бояться нечего в этом смысле.
Вы пишете антинаучную ересь. Не хотеть замуж могут многие интроверты, которые банально любят жить одни и которым люди надоедают
Автор, я пол года с парнем встречалась. Стоял, целовал, даже в койке обнимались. А за оградку ни-ни... При этом я не девочка-девственница была, а свежеразведенная дама с ребенком. Говорил в итоге, что секс- это скучно. Ну и вот. Ну в общем ушла я от него))
даю тебе совет- заводи себе 1-2 запасных игроков. Похоже твой кавалер претендует на скамейку запасных. Он будет тебе вариант для интеллектуальных бесед. Жаркая йобля будет дана другими)
даю тебе совет- заводи себе 1-2 запасных игроков. Похоже твой кавалер претендует на скамейку запасных. Он будет тебе вариант для интеллектуальных бесед. Жаркая йобля будет дана другими)
Одновременно мне совесть не позволит. Но без секса я жить не хочу. Если ничего не изменится, надо будет с ним завершать общение.
Так а у него то цель какая? Может он на вас жениться собрался. А вам другое нужно))
А так причин может быть 100500 всяких разных. Гадать бесполезно.
Думала об этом, но сомневаюсь, что адекватные мужчины о таком задумывается после 30. Для себя решила, что еще понаблюдаю, но если в ближайшее время снова будем по ресторанам ходить и гулять как подростки, то буду уходить. Тут многие написали, что буквально «дымятся» и рвутся к женщинам, и я тоже однажды на себе это испытала, хоть опыт и небольшой. А тут - никакого рвения, будто секс и не нужен вовсе.
Ох, Вы меня не пугайте… Думаете, момент уже упущен?
Я этого просто не перенесу… Вот я дура, надо было активнее быть! Но у меня не так много опыта в этом деле, вот и прошляпила все((
жесть. две больные психопатки обсуждают какую то жуть.
не. если у тебя линия жизни по локоть, то можешь спать до свадьбы. будешь давать всем подряд, тебя один попользует несколько лет, второй, третий. и вот тебе под 40 и ты никому не нужна потасканная легкодоступная баба.
а если не хочешь терять время и жизнь тратить впустую, то не спи с ухажером до свадьбы. вот позавет замуж, заявление в загс подадите и можете спать.
иначе так и будешь всю жизнь одна спать с какими то мужиками.
Одновременно мне совесть не позволит. Но без секса я жить не хочу. Если ничего не изменится, надо будет с ним завершать общение.
ага) Не тяни, а банально делай приглашение- ультиматум. Распитие алкогольных напитков вечером у меня на хате в эту пятницу/субботу. Если опять муму и пока рано, но сливай этого жениха в унитаз. Нормальный мужик на секс побежит как сайгак (если у него нет секретиков- лечит что-то или *** и т.д.)
жесть. две больные психопатки обсуждают какую то жуть.
не. если у тебя линия жизни по локоть, то можешь спать до свадьбы. будешь давать всем подряд, тебя один попользует несколько лет, второй, третий. и вот тебе под 40 и ты никому не нужна потасканная легкодоступная баба.
а если не хочешь терять время и жизнь тратить впустую, то не спи с ухажером до свадьбы. вот позавет замуж, заявление в загс подадите и можете спать.
иначе так и будешь всю жизнь одна спать с какими то мужиками.
Ну, психопаткам тем более брак не нужен. И таких не переделать вашими вы се рами, это врождённые изменения в долях мозга.
он то как раз нормальный и здоровый.
а вот тебя туда отнести нельзя.
там мужик явно хочет достойную найти для семьи. и понимает, что секс до свадьбы испортит все. не получится ничего построить если будет секс до свадьбы. а баба озабочена только сексом.
они разбегутся. он поймет что она только о сексе думает и семья ей не нужна и пойдет искать другую, адекватную, нормальную, с моральным кодексом
Возьми его за член и спроси
-ты че мозги лечишь, ты МУЖИК ИЛИ НЕТ ??
взяла и все тут.
Так а у него то цель какая? Может он на вас жениться собрался. А вам другое нужно))
А так причин может быть 100500 всяких разных. Гадать бесполезно.
Вряд ли так быстро можно собраться жениться. А мне гадать приходится, потому что переживаю - никогда не думала, что буду так хотеть мужчину. Но и спугнуть его боюсь.
Я не психопатка. Я люблю животных и детей. Сопереживаю другим людям. Просто я здоровая женщина и хочу мужчину. Это что, уже повод для психиатрического диагноза?
да, не оправдывайся ты. Каждый в паре должен получить, что хочет иначе этой паре не бывать. Если тебе нужен секс, а ему мозгоебательство, то вашей паре не быть
Да нет, существует такой тип мужчин, которые в постели хороши, но терпят до последнего. Их , правда, мало. И там личные убеждения и принципы.
да есть такие. о них все и говорят, нормальный мужчина, настоящий.
он понимает что нельзя до свадьбы спать. но бабы настолько озабочены сексом, что им тоже не удается построить семьи. я тоже из таких.
ухаживаешь за женщиной. а они не понимают что такое ухаживания и для чего это нужно. начинают лезть в трусы, намекать на секс или уходят к тем кто сразу хочет секс. ну а если был секс до свадьбы , то ничего не получится. такие отношения рушатся быстро. потому что кроме секса ничего не связывает.
сложно найти достойную женщину. которая не спит со всеми подряд как авторша и еще 99%всех баб
да есть такие. о них все и говорят, нормальный мужчина, настоящий.
он понимает что нельзя до свадьбы спать. но бабы настолько озабочены сексом, что им тоже не удается построить семьи. я тоже из таких.
ухаживаешь за женщиной. а они не понимают что такое ухаживания и для чего это нужно. начинают лезть в трусы, намекать на секс или уходят к тем кто сразу хочет секс. ну а если был секс до свадьбы , то ничего не получится. такие отношения рушатся быстро. потому что кроме секса ничего не связывает.
сложно найти достойную женщину. которая не спит со всеми подряд как авторша и еще 99%всех баб
Знаете, спасибо за мнение. Возможно, он так же размышляет, как Вы. С таким мужчиной мне, конечно, не по пути. Здесь Вы правы.
конечно! Я не представляю, чтобы меня баба пригласила на хату и я сказал- рано. Звучит очень странно. На такие приглашения здоровый мужик бежит на полусогнутых (при условии, если баба ему нравиться). Само собой все понимают, что там будет йобля всю ночь. У меня была такая баба с хатой и я там как швейная машинка зингер, так, что бабу потом утром шатало)
ты просто не дорос до семьи. вот тебе и странно. тебе лишь бы присунуть.
а дальше хоть потоп. и тебя ждет безмерное одиночество
Сложная ситуация… а где свидания у вас? Дома у кого-то? Иди на нейтральных территориях?
Нет! В ресторанах, кино, на концерт недавно ходили. Сначала я и не пыталась его домой заманить - все устраивало. А последние разы зову, а он не идет! А как я к нему в театре приставать буду? Это нереально …
В машине тоже не вариант- у нас охраняемая территория и подъезд к дому освещен как в операционной, плюс движение закольцовано. И все время какой-нибудь гад сзади сигналит, чтобы проезжали. Да и не девочка я, чтобы в машинах обжиматься постоянно.
Нет! В ресторанах, кино, на концерт недавно ходили. Сначала я и не пыталась его домой заманить - все устраивало. А последние разы зову, а он не идет! А как я к нему в театре приставать буду? Это нереально …
бывают ещё варианты- гуамасэки ищут себе чайку (дамочку/жену для прикрытия) Там полный набор свиданий, ресторанов, подарков и прочего, всё, кроме секса
Моя мама вышла замуж девственницей. Но опыт плохой, да.
Поэтому я о браке не думаю. Сознательно, во всяком случае. Ему меня бояться нечего в этом смысле.
а при чем тут девственница?
если она спала до свадьбы то она гулящая легкодоступная и строить семьи не умеет. вот и плохо все было.
может и не думаешь, но подсознание все равно делает и ведет себя так чтобы выйти замуж.
и он явно не боится строить семью.
он явно именно и хочет с вами выстроить крепкую семью. но у него ничего не получится , если вы переспите до свадьбы, до его предложения выйти за него с кольцом и на колене.
ты все испортишь если сексом займешься с ним. смотри на его поступки, принимай ухаживания. не терпи недостойного поведения. и не спи с ним до свадьбы. он это понимает. ты сама не разрушь все. переспите и все рухнет. покатитесь в ад
Так, я перечитала все ответы. Ну честно, я бы перестала его домогаться. Моя точка зрения не совпадает с комментаторами. Не хочет- и не надо тогда. Бегать еще ща ним, хватать за ширинку. Этак еще и поднимать придется. Зачем