Как мужчины относятся к сексуальному опыту своей ненаглядной бабоньки?
Равнодушно флегматично или скорее убийственно ревностно.
Мои все спокойно относились.
Сообщение было удалено
Типичный аргУмент местных плёночников - перевести стрелки на дочек собеседника. 😏 Гнилой вы народец, плёночники...
Сообщение было удалено
Причинно-следственную связь между чем и чем? Между твоей мужской невостребованностью и отсутствием у тебя жены? 😏
Сообщение было удалено
я тоже не бегала со скринами, но таки забанили. ну и хорошо. он явно перешел черту.
Слушай, как там тебя, (Саша вроде?) успокойся уже, ведешь себя как истеричко. Ничего тебе не написали такого, чего ты сам про себя не написал.
Дальше. Ты сам в этой теме писал что не женат а в других писал о своих краткосрочных связях по-моему даже с замужними. У тебя память отшибло, или где? Так форум помнит.
Вздор. Я лишь отвечаю на ваши оскорбления. И никогда не писал о себе ничего подобного.
Есть доказательства - выкладывай. Нет - закрой рот. "Форум все помнит" - это не аргумент.
Сообщение было удалено
Не навязывай мне способы своего времпрепровождения, когда тебе жена не дает...
Сообщение было удалено
Пока что ты проигрываешь по всем очкам...
Ни аргументов, ни достойного сопротивления с твоей стороны Я что то не наблюдаю.
Смирись со своим положением, общайся со мной уважительно, и больше никогда ко мне не лезь.
Сообщение было удалено
Приведи доказательства своей теории, или извинись.
Сообщение было удалено
У меня?.. Я в полном порядке. А вот у тебя супротив меня аргуентов никаких. Только повторяешь постоянно одно и тоже, надесь, что это тебя спасет. Вот тебе и насовали...
Вел бы себя прилично, не оскорблял - все было бы в порядке.
Вздор. Я лишь отвечаю на ваши оскорбления. И никогда не писал о себе ничего подобного.
Есть доказательства - выкладывай. Нет - закрой рот. "Форум все помнит" - это не аргумент.
А тебе и не надо про себя писать. И так невооружённым глазом видно, по твоей немотивированной агрессии, что ты неудачник по жизни.
Сообщение было удалено
Да?.. Где... А по моему тебя уделали. И не только тебя.
Приведи доказательства своей теории. Или извинись.
А ты...
Глотать мои оскорбления и отплевываться как енот полоскун..?
Или заручившись поддержкой остальных безликих бандерлогов нападать числом..?
Я вот тя втоптал в какахи. На глазах у людей. А ты что мне сделал кроме того, что нес оскорбления и прочие нелепости без доказательств?...
Сообщение было удалено
Нет, тебе не плевать. Иначе бы ты давно заткнулся.
Сообщение было удалено
Да.
Они нужны не кому то. Они нужны вседа.
И Я так полагаю, что их нет. Приступай к извинениям. Вначале за это.
Затем потихоньку начнем разбираться с остальными твоими грешками...
У меня?.. Я в полном порядке. А вот у тебя супротив меня аргуентов никаких. Только повторяешь постоянно одно и тоже, надесь, что это тебя спасет. Вот тебе и насовали...
Вел бы себя прилично, не оскорблял - все было бы в порядке.
У тебя и не было никаких аргументов, по крайней мере, никаких вменяемых.
Какой из моих теорий? Что все плёночники - неудачники? Или что все целкострадальцы - латентные куколды? 😏
Вначале докажи, что Я пленочник. Или извинись
Начнем с малого.
Далее, учитывая тот факт, что ты меня не знаешь - докажи, что Я неудачник.
Ну, и в конце, когда у тебя ничего не получится - извинись публично за все. Дай слово, что будешь вести себя дружелюбно. И может быть Я тебя помилую.
Да.
Они нужны не кому то. Они нужны вседа.
И Я так полагаю, что их нет. Приступай к извинениям. Вначале за это.
Затем потихоньку начнем разбираться с остальными твоими грешками...
мнение не требует доказательств или аргументов
оно может быть основано на личном восприятии и опыте
это факт
а ты - психопат беззубый
найди ту шарагу типа университет
в которой тебя не научили ни логике ни правилам общения
и нассы им под дверь
А ты...
Глотать мои оскорбления и отплевываться как енот полоскун..?
Или заручившись поддержкой остальных безликих бандерлогов нападать числом..?
Я вот тя втоптал в какахи. На глазах у людей. А ты что мне сделал кроме того, что нес оскорбления и прочие нелепости без доказательств?...
Да мне как-то плевать на твои оскорбления, как впрочем и на тебя. 😏
И кто же, интересно, меня "уделал"? Уж не ты ли? 😏 Чем "уделал"? Стрелки на моих дочек перевёл?
Целиком и полностью. Это очевидно. Достаточно сравнить мои и твои ответы по информационной наплненности. Никто бы не переводил никаких стрелок, если бы ты прекратил меня оскорблять незаслуженно, и извинился. Сам виноват. Это ответка. В будущем - будешь думать. И вовремя замолкать, если соперник тебе не по зубам. В особенности, когда дело касается семьи.
Приступай.
Другими словами, ты оскорблял меня просто так... А теперь ноешь, что тебе надавали поморде. А затем, когда ты не справился, и сюда набежало бандерлогов, ты поджав хвост выкручиваешься как уж на сковородке, дабы избежать прямых ответов. Потому что аргументов, доказательств или еще чего либо относительно моей личности у тебя нет... А стало быть - ты не только куколд, как тут было многократно доказано. А еще и трусливый балабол. Я ничего не забыл?
Тебя уделали.
Сообщение было удалено
Ты что - совсем тупой. Я же тебе написал что...
Жду. Приступай.
Начнем с малого.
Ну, и в конце, когда у тебя ничего не получится - извинись публично за все. Дай слово, что будешь вести себя дружелюбно. И может быть Я тебя помилую.
userpic__Кот Бегемот
Кот Бегемот
Легенда форума
[402183800]
Сегодня, 04:16
Гость
если муж умный, он как раз понимает, что нормальная, здоровая, гармоничная женщина не будет сидеть до 30 одна одинешенька. У нее скорее всего уже были отношения, а может и брак был.
Лучше всего когда все вместе и душевная привязанность и физическое удовльтворение.
Никого не было до 30 у верующих разве что. Но для того, чтобы жениться на верующей надо и самому таким быть.
Не сидела- не рвись взамуж. Трахайся дальше и сожительствуй. Есть выбор, и его последствия…
Начнем с малого.
Мне твоё "помилование" без надобности
userpic__Кот Бегемот
Кот Бегемот
Легенда форума
[402183800]
Сегодня, 04:16
Гость
если муж умный, он как раз понимает, что нормальная, здоровая, гармоничная женщина не будет сидеть до 30 одна одинешенька. У нее скорее всего уже были отношения, а может и брак был.
Лучше всего когда все вместе и душевная привязанность и физическое удовльтворение.
Никого не было до 30 у верующих разве что. Но для того, чтобы жениться на верующей надо и самому таким быть.
Не сидела- не рвись взамуж. Трахайся дальше и сожительствуй. Есть выбор, и его последствия…
Где это доказывает, что Я пленочник?
(Сэкономлю тебе время и сразу скажу: их там нет. У тебя еще две попытки. Затем приступай к извинениям, и перейдем к следующему твоему оскорблению.)
Целиком и полностью. Это очевидно. Достаточно сравнить мои и твои ответы по информационной наплненности. Никто бы не переводил никаких стрелок, если бы ты прекратил меня оскорблять незаслуженно, и извинился. Сам виноват. Это ответка. В будущем - будешь думать. И вовремя замолкать, если соперник тебе не по зубам. В особенности, когда дело касается семьи.
Приступай.
Это ты что-ли мне не по зубам? 😁
Другими словами, ты оскорблял меня просто так... А теперь ноешь, что тебе надавали поморде. А затем, когда ты не справился, и сюда набежало бандерлогов, ты поджав хвост выкручиваешься как уж на сковородке, дабы избежать прямых ответов. Потому что аргументов, доказательств или еще чего либо относительно моей личности у тебя нет... А стало быть - ты не только куколд, как тут было многократно доказано. А еще и трусливый балабол. Я ничего не забыл?
Тебя уделали.
Чего ты там "надавал"? Кого ты там "уделал"? Не смеши мои тапочки. 😏
Ну?.. Опять сотрясание воздуха вместо доказательств?.. Что еще напишешь?.. Шнурки погладишь? Пятки намылишь? Разбежишься?
Долго мне ждать твоей адекватной мужской реакции? Или будешь продолжать трусливо давать мне уклончивые ответы?...
Давай! Будь мужиком! Возьми ответственность за содеянное. Просить прощения - это не унижение, если виноват и раскаиваешься. Я тоже не зверь... Приму с достоинством.
Ну?..
Где это доказывает, что Я пленочник?
(Сэкономлю тебе время и сразу скажу: их там нет. У тебя еще две попытки. Затем приступай к извинениям, и перейдем к следующему твоему оскорблению.)
констатация факта не есть оскорбление. Он не виноват в том, что у тебя никого нет. Ни семьи ни любимой женщины. И, да, в этом смысле ты неудачник.
И только потому что у тебя нет настоящих отношений для тебя такое значение имеет форум, что ты даже под баном сюда прибежал.
Тебя уделали.
Тебя уже два раза в этой теме тыкали носом в твою ложь про значение слова "куколд" в словарях.
Ни тебе, ни кому либо еще.
Умные люди, те что с мозгами, уже давно это поняли. И общаются со мной нормально. И вполне себя прилично чувствуют.
Последние очаги сопротивления - это ты ГАФ, и еще пара неудачников, возомнивших себя воинами, но являющиеся по сути моей свитой. Бегающей за мною по всем веткам, и под$ирающей по поводу и без. За что регулярно и получают в дыхало. Хочешь быть с ними? Я не против...
констатация факта не есть оскорбление. Он не виноват в том, что у тебя никого нет. Ни семьи ни любимой женщины. И, да, в этом смысле ты неудачник.
И только потому что у тебя нет настоящих отношений для тебя такое значение имеет форум, что ты даже под баном сюда прибежал.
Предъяви мне доказательства своей теории. ИЛи извинись.