Как мужчины относятся к сексуальному опыту своей ненаглядной бабоньки?
Равнодушно флегматично или скорее убийственно ревностно.
Мои все спокойно относились.
А я живу счастливо 15 лет без секса. Какой у меня опыт? Оральным и анальным сексом не занималась и держусь этого правила до сих пор. Вагинально было 2 одноразовых контакта. Девственности лишилась на 3 курсе института. Ну и влюблялась в мальчиков не из нашего класса.
А я живу счастливо 15 лет без секса. Какой у меня опыт? Оральным и анальным сексом не занималась и держусь этого правила до сих пор. Вагинально было 2 одноразовых контакта. Девственности лишилась на 3 курсе института. Ну и влюблялась в мальчиков не из нашего класса.
И все же интересный у вас опыт. 2 одноразовых секса.
Сообщение было удалено
Был женат на такой мадам тоже. И подруги такие были замужем)
Кого вообще волнует мнение муж-ла
.
Сообщение было удалено
Сколько же среди муж-ла поскудников
А почему бы и нет? Мужчины в наше время стали через чур неразборчивыми- разучились выдвигать требования к женщинам. Хочет девственницу? Имеет право. Как и имеет право не соглашаться ни на что другое.
Право-то он имеет хотеть кого угодно, хоть девственницу, хоть марсианку с тремя сиськами. Вот только никто не обязан соответствовать его экзотическим хотелкам, и никто не обязан обеспечивать ему реализацию его хотелок. Хочешь девственницу в жёны? - Ищи. Искать никто не запрещает. Девственницу вполне реально найти в любом возрасте, и они тоже замуж хотят. Не найдёшь девственницу или марсианку с тремя сиськами? - Твоё право не соглашаться ни на что другое. Но вот оскорблять в интернете женщин за несоответствие твоим хотелкам тебе права никто не давал. Твои права заканчиваются ровно на том месте, где они начинают ущемлять права других людей, в данном случае - право незамужней девушки на личную жизнь.
Забавная тема, учитывая, что все люди - результат того, что какую-то раздолбанную порванку в очередной раз натянули и обкончали. 😊
Я не женился и бросал девчонок,так как понимал что мне будет трудно быть не первым,а так привык за всю свою жизнь быть лидером и лучшим,пусть вон всякие куколды мусор подбирают.
Если оставить за скобками элементарную брезгливость, которая присутствует даже в поведении многих животных, то если ты у неё не первый, не единственный, то есть не один- ты один из многих. И относиться к тебе она будет как к одному из многих. Речь идёт ведь не о разовых потрахушках, так? С женщиной, для который ты один из многих нельзя иметь серьёзных отношений, а тем более вступать с ней в брак. И такое количество разводов кстати из-за того, что мужчины женятся на публичных женщинах. А причина проста- ей есть с кем сравнивать своего мужа. И образ для сравнения будет не конкретный а собирательный: Давид был выше, Михаил зарабатывал больше, Алексей был более щедрым, Александр был весёлым, Артур был качок, а у Вазгена был больше .ер, Ваня был заботливым, а Фёдор лучше трахался. Ты всегда проиграешь собирательному образу мужчины, который сложился в голове публичной женщины.
Маразм конечно. Девственницей выходила первый раз замуж и потребовалось 3 месяца,чтобы понять,что м-к маленькин сынок,а с сексом было нормально. Вышла второй раз замуж и нормальный мужик и 15 лет без измен. А сравнивают даже без секса и всех. Все познается в сравнение.
У мужчин---женщины,
А у мужиков---бабы.
«Ненаглядная бабонька»? Вы или крестик снимите, или трусы наденьте. Любящий мужчина никогда так свою любимую не назовет. А если вы женского Пола - то вы жуткая мизаноничка. Ну, или совсем маргиналы…
Сразу вспомнился недавний громкий случай с комиком Славой Комисаренко, который женился и встречался с вебкамщицей и эскортницей, и все его устраивало, но как только это вынесли на публику, начал как ссыкло от неё открещиваться и оправдываться
Так что вот и ответ - если это никто не знает, и он не прослывет куколдом, то нормально всё ) ничего их не смущает
Сразу вспомнился недавний громкий случай с комиком Славой Комисаренко, который женился и встречался с вебкамщицей и эскортницей, и все его устраивало, но как только это вынесли на публику, начал как ссыкло от неё открещиваться и оправдываться
Так что вот и ответ - если это никто не знает, и он не прослывет куколдом, то нормально всё ) ничего их не смущает
Да , мышь 🐁, ты права. Мы такие)