Как мужчины относятся к сексуальному опыту своей ненаглядной бабоньки?
Равнодушно флегматично или скорее убийственно ревностно.
Мои все спокойно относились.
Чё только не было у любимой бабоньки. Я отношусь спокойно. Хотя она иногда меня пытается завести на ревность)))
С лёгкой брезгливостью 😀
Нужна опытная,но девственница. Чтоб делала глубокий, но до этого не сосала. Даже соску в детстве.
Надо чтобы могла выдержать час долбёжки, но сам может 2 минуты
Да в целом пофигу что у неё было до меня. Но если-бы узнал, что другим делала или позволяла делать то, что не позволяет мне - появились-бы к ней претензии.
Судя по опросу, мужчины совсем не против. Так, что расслабляемся девоньки, ноги крестиком не держим.👌
Я готов простить любимой даже оргию или множество мужчин только в случае если я не был с ней знаком. А вы?
Мир не вращается вокруг меня!
Для серьёзных отношений и рождения детей стоит рассматривать только девственницу. Для разовых свиданий- а какая разница?
Да в целом пофигу что у неё было до меня. Но если-бы узнал, что другим делала или позволяла делать то, что не позволяет мне - появились-бы к ней претензии.
Вот это очень правильно сформулировано! Если девственница утверждает, что до брака секситься не станет, то это как-то объяснимо. Принципиальная облико-морале. А если девушка уже имела немалый сексуальный опыт, а от очередного мужчины требует сперва ЗАГС, а секс потом, и корчит из себя недотрогу, то это как-то не айс.
Вот это очень правильно сформулировано! Если девственница утверждает, что до брака секситься не станет, то это как-то объяснимо. Принципиальная облико-морале. А если девушка уже имела немалый сексуальный опыт, а от очередного мужчины требует сперва ЗАГС, а секс потом, и корчит из себя недотрогу, то это как-то не айс.
Значит ему очень повезло, он оказался тем, единственным. Радоваться надо)
Сообщение было удалено
Ну кого вы там используете? Не смеши пожалуйста)) использовальщик мамкин
Смотря сколько партёров было, если больше 5, то плохо и ей при этом 25+-
Моим всем пофиг было, даже не спрашивали, но вряд ли меня кто-то из них любил.
Смотря какой мужчина
Жила с одним ревнивым
Он вообще если напьется его клинило на этой теме
Ужас
Было неспешно
Все остальные нормально
Что собственно от того, что в её вагине побывало до моего члена несколько других? Ну постучали кокушки по жоппушке? В чём беда?
Если оставить за скобками элементарную брезгливость, которая присутствует даже в поведении многих животных, то если ты у неё не первый, не единственный, то есть не один- ты один из многих. И относиться к тебе она будет как к одному из многих. Речь идёт ведь не о разовых потрахушках, так? С женщиной, для который ты один из многих нельзя иметь серьёзных отношений, а тем более вступать с ней в брак. И такое количество разводов кстати из-за того, что мужчины женятся на публичных женщинах. А причина проста- ей есть с кем сравнивать своего мужа. И образ для сравнения будет не конкретный а собирательный: Давид был выше, Михаил зарабатывал больше, Алексей был более щедрым, Александр был весёлым, Артур был качок, а у Вазгена был больше .ер, Ваня был заботливым, а Фёдор лучше трахался. Ты всегда проиграешь собирательному образу мужчины, который сложился в голове публичной женщины.
Не знаю, как мужчины, но женщины нормально, вот только потом всегда вспоминается тот классный, а этот так себе, но что поделать, если тот классный был непригоден для семейной жизни😌
Если оставить за скобками элементарную брезгливость, которая присутствует даже в поведении многих животных, то если ты у неё не первый, не единственный, то есть не один- ты один из многих. И относиться к тебе она будет как к одному из многих. Речь идёт ведь не о разовых потрахушках, так? С женщиной, для который ты один из многих нельзя иметь серьёзных отношений, а тем более вступать с ней в брак. И такое количество разводов кстати из-за того, что мужчины женятся на публичных женщинах. А причина проста- ей есть с кем сравнивать своего мужа. И образ для сравнения будет не конкретный а собирательный: Давид был выше, Михаил зарабатывал больше, Алексей был более щедрым, Александр был весёлым, Артур был качок, а у Вазгена был больше .ер, Ваня был заботливым, а Фёдор лучше трахался. Ты всегда проиграешь собирательному образу мужчины, который сложился в голове публичной женщины.
Похоже, что неуверенным в себе мужчинам лучше выбрать девственницу. Они с ума сойдут от сравнений.
Опытная - для уверенных в себе мужчин 💪
Сообщение было удалено
Да вот пофиг вообще
Набор комплексов и не обоснованных предположений. Вам, батенька, со своими страхами надо разбираться. Всё очень сильно у разных женщин по разному. Так это не работает
Набор комплексов и не обоснованных предположений. Вам, батенька, со своими страхами надо разбираться. Всё очень сильно у разных женщин по разному. Так это не работает
Это так. Любому мужчине, который состоял в отношениях или в браке порой доводилось слышать, что кто-то там когда-то там и в чём-то был лучше него. Это правило без исключений.
Девственная девушка не синоним уо. Она что не в состоянии отличить красивого мч от урода? Или скупого от щедрого?
Не знаю, как мужчины, но женщины нормально, вот только потом всегда вспоминается тот классный, а этот так себе, но что поделать, если тот классный был непригоден для семейной жизни😌
Как говорит одна моя коллега, сегодня ты со мной, значит ты самый лучший. Понятно, что тот лучше е-т, этот большой член, другой ещё что-то. Но сейчас ты со мной, будем радоваться))
Это так. Любому мужчине, который состоял в отношениях или в браке порой доводилось слышать, что кто-то там когда-то там и в чём-то был лучше него. Это правило без исключений.
Мне не доводилось) это я свою по.дйопываю: что ж ты за того замуж не вышла, не было бы нихрена у тебя)) ну и типа такого))
Женщине тоже нужен опытный любовник
Чтобы она в брак с любимым мужем пришла уже понимая тонкости этого искусства
Это укрепляет же семью если женщина разбирается и знает как ей лучше и мужу )
Интуитивно чувствуют это наверное процентов 5 женщин в мире
Любопытно куда девается ваша элементарная брезгливость когда маячит перспектива провести ночь с женщиной?