Большинство мужчин на форуме совершенно не образованы в плане знаний женской физиологии, пишут полный бред(
А на самом деле, женщины имеют также разные размеры как и мужчины.
Сорри, мой косяк. Беру слова назад.
Но про мужчин и так вроде ясно, что чем теснее, тем милее.
В этом никого просвещать не надо...
ОК) Спасибо за понимание)
Вот смотрите например -/с/
У равнодушных к половой жизни, и у тех, кто испытывает трудности в достижении оргазма (или вовсе не испытывающих его), наблюдается атрофия мышц влагалища: оно вроде как ленится, не желает обхватывать ствол члена, и находится в вечно расслабленном состоянии, и поэтому создается впечатление, что оно очень широкое.
Вот пожалуйста откуда еще бывают ведра так называемые.
Но обвиняют почему то всех..( Вместо того чтобы разобраться.
Люди привыкли мыслить крайне узко только около своего носа-это те что никогда не развивались и не образовывались.
Магдалена судит только по своему телу не понимая что все Ж по разному устроены как и мужчины. О чем и тема.
Тама создана для того чтобы люди хотя бы научились понимать- отчего и почему. И что такое ведра.
Однако вместо понимания, Ж именуют друг друга ведрами, обвиняя врачей в некомпетенции.
Привела уже таблицу совместимости /несовместимости, но народ настолько дремучий, что ему не интересно просвещаться.
Хотя уже на блюдечке с голубой каемочкой все представлено и разжевано.
Народ не привык обучаться, для него важно в своих горестях и комплексах обвинить того, кто ему недоступен для понимания...
Печально это все...вот так и существуем..
Сообщение было удалено
Не я начала тему о возможностях влагалища.
Не я ору в каждой теме,что мне надо от 20 см
Не я ору о фистинге
По поводу моей попы. Вообще не ваше дело Моя попа ,что хочу,то и делаю с ней. Считаете анал унизительным? да пожалуйста.
Сообщение было удалено
Да у меня попа чище .ваших мыслей.
Если для вас анал это месить кал,то тогда не вам рассуждать о примитивном мышлении.
Если для вас анал это месить кал,то тогда не вам рассуждать о примитивном мышлении.
Да не то как пофиг..
/с/На сегодняшний день установлено, что наиболее частой причиной острого геморроя, равно как и трещин заднего прохода, является нетрадиционный секс, при котором, как правило, неизбежны микротравматизация слизистой оболочки прямой кишки и активизация достаточно агрессивной кишечной микрофлоры – главных факторов манифестации воспалительного процесса.
Последствия анального секса всегда коварны и непредсказуемы, и главное существует вполне объективная вероятность возникновения различных предраковых состояний и, что крайне опасно, рака прямой кишки. Данный факт подтверждается результатами научных исследований Б. Млакара, который на протяжении 2002-2006 годов изучал аноректальную патологию у лиц, регулярно занимающихся анальным сексом. В итоге, у 4% обследованных лиц диагностирован острый проктит, а в 96% случаев наблюдались аногенитальные кондиломы, относящиеся к предраковой патологии.
Важно отметить, что у 69% пациентов имело место сочетание наружных и внутренних образований, в то время как у 18% больных определялись изолированные внутрианальные кондиломы, которые визуализировались только при помощи дополнительных инструментально-диагностических приемов.
Результаты гистологических исследований биоптатов слизистой оболочки прямой кишки показали, что у 19% лиц, регулярно занимающихся нетрадиционным сексом, наблюдались нарушения дифференцировки клеток различной степени выраженности, что явилось важным маркером формирования опухолевого процесса. Кроме того, у 2,7% пациентов была диагностирована внутрианальная карцинома (рак прямой кишки), потребовавшая проведения безотлагательных лечебных мер.
Что случится, если запустить лечение анальных трещин?
— Высока вероятность перехода в онкозаболевание. Как геморрой может являться предшественником трещины, так и хроническая трещина является предраком. По данным Всемирной организации здравоохранения, ректальный рак, или рак толстого кишечника, занимает 3-е место в печальном рейтинге по онкологии.
Возможные последствия: ВПЧ
Вирус папилломы человека может создать массу проблем с посещением туалета, образовав наросты внутри анального канала, и напрочь убить сексуальную привлекательность «пятой точки» украсив кондиломами преанальную область и гениталии. Напомним, что кондиломы могут перекинутся в плоскоклеточный рак.
Бинго)браво,автор,оказывается,помешательство мужиков на худышках вызвано маленькой длиной члена))
Вирус папилломы человека может создать массу проблем с посещением туалета, образовав наросты внутри анального канала, и напрочь убить сексуальную привлекательность «пятой точки» украсив кондиломами преанальную область и гениталии. Напомним, что кондиломы могут перекинутся в плоскоклеточный рак.
смысл ставить дизлайки врачебной статистике?))
Типа я ип у сь в ж опу и меня это минует?)) И гаа вно произвольно не будет валиться? БУДЕТ!!
6 см диаметр возбужденного влагалища?! Это что?! У меня член диаметром 3,5 см в состоянии эрекции, т.е. почти в два раза тоньше, чем влагалище, описываемое вами. Длина члена 18-19 см-тоже бред, у меня 15 см. Цифры какие-то странные.
6 см диаметр возбужденного влагалища?! Это что?! У меня член диаметром 3,5 см в состоянии эрекции, т.е. почти в два раза тоньше, чем влагалище, описываемое вами. Длина члена 18-19 см-тоже бред, у меня 15 см. Цифры какие-то странные.
Так вы мелко писечник! Вам к ведрам)
Вы как та необразованная мадам, у меня столько - я ведро)
Значит так у всех)
А у всех по разному
Как написано, вагина к любому размеру приспосабливается, если мышцы хорошие, нет проблем.
Но кто привык к большему, и лоно помнит, нах ему коротышка?
Данные по влагалищу полный бред!
Да никогда а жизни в меня не влезет что-то в окружности 18 см Это считай рука мужика
Моя любимая больше двадцати лет уже причитает перед каждым сексом,что,на этот раз уж точно не войдет в нее мой член. Он у меня недлинный-18,5 см,но толстый,те же18 с небольшим ,в обхвате. Но каждый раз он влазит в нее,и она говорит,что,тоньше ей не надо.
Моя любимая больше двадцати лет уже причитает перед каждым сексом,что,на этот раз уж точно не войдет в нее мой член. Он у меня недлинный-18,5 см,но толстый,те же18 с небольшим ,в обхвате. Но каждый раз он влазит в нее,и она говорит,что,тоньше ей не надо.
Батюшки, терь здесь станет врать...((
Вы уже как то из вирта вернитесь))
Я верю, что у вас 50см и в обхвате столько же))
Заказывайте себе большой торт)) И иб ите его)) Входит и выходит))
Батюшки, терь здесь станет врать...((
Вы уже как то из вирта вернитесь))
Я верю, что у вас 50см и в обхвате столько же))
Заказывайте себе большой торт)) И иб ите его)) Входит и выходит))
Почему сразу про враньё-то? Я ставил фото члена на свою аву,его все видели,видели,что,он по толщине равен моему запястью. У Продавщицы из пятерочки вообще истерика случилась и длилась эта истерика полночи.
В Виларибо средняя длина получилась 13 см, а в Вилабаджо 25 см.
В Виларибо измеряли, а Вилабаджо опрашивали.
Вообще-то средний размер члена 60см
Анальный секс ,особенно ,если без презика,может вызвать простатит,так как в мочевой канал попадает кишечная микрофлора. К счастью,мне,в виду того,что,член очень толстый,ещё ни одна моя барышня не решилась дать анал.
Ну если у тебя ведро то тебе никто не виноват
Зачем к ведрам, если я "мелкописечник"? Значит мне по вашей логике нужно не ведро, а маленькая и узкая вагина.
Вы видимо невнимательно читали тему, вроде раскрыла со всех сторон.
/с/
Еще один важный фактор – комплекция женщины.
Так, у худеньких женщин с малым ростом смещение матки более чем на 2-3 см редкость, поэтому их влагалище может быть широким, но коротким
Соответственно, оно способно вместить широкий пенис, но не примет длинный.
ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ВЕДРО!)
Так, у худеньких женщин с малым ростом смещение матки более чем на 2-3 см редкость, поэтому их влагалище может быть широким, но коротким
ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ВЕДРО!)
Странное умозаключение. То есть по этой логике, у женщин с повышенным тестостероном клитор должен до колен висеть?
Повышенный тестостерон у женщин обычно меньше пониженного у мужчин. Но на размер клитора, полагаю, влияет. Хотя в реальности сравнительно большие видел редко. А гигантские, похожие на член - только на картинках.
Опять чушь пишешь. Тестостерон и размер половых органов не связан.
Все мужчины бы его себе тогда кололи в лошадиных дозах
Поздно. Тестостерон влияет на размер разве что в период полового созревания. Потом что выросло, то и останется. А колоть тестостерон чревато тем, что будет хуже вырабатываться свой.
Во время возбуждения женские половые органы смещаются вверх, при этом ширина нижней 2/3 влагалища может увеличиться на величину от 1 до 5 сантиметров. А треть влагалища в верхней части наоборот становится ỳже из-за большого притока крови. Таким образом, во время возбуждения оно становится более эластичным и упругим. Благодаря таким свойствам введенный в вагину половой член плотно обхватывается ее тканями. Многие мужчины полагают, что для женщин, чем больше их достоинство, тем лучше. На самом деле, это далеко не так - толщина пениса не является критичной. Все дело в том, что женское влагалище способно адаптироваться под любую толщину полового члена. Это явление известно как "влагалищная аккомодация". Это означает, что регулярный секс с одним и тем же партнером делает его форму подходящей для конкретного мужчины и он может вполне удовлетворять женщину в постели. Таким образом, влагалище - очень эластичный орган, стенки которого имеют складки, которые могут сокращаться (сжиматься) и расширяться, когда это необходимо.
ЭТО для очень темных
Я рад, что благодаря форуму вы почитали учебник по анатомии и с видом знатока цитируете то, что знает любой третьекурсник/ца любого меда. Если, конечно он/она, не полный болван.
Дочитайте раздел до конца и будете знать больше.
Большой женский клитор может закладываться еще на этапе внутриутробного развития по причине эндокринных нарушений, также он становится последствием гормональных сбоев во взрослом возрасте. Такое состояние требует медицинского контроля.
Повышенный уровень тестостерона также увеличивает размер клитора. Это подтверждено исследованиями дам, которые *** и заметили увеличение клитора во время гормональной терапии.
Если у девушки повышен тестостерон по естественным причинам (к примеру, из-за поликистоза яичников), клитор также будет увеличен.
Я рад, что благодаря форуму вы почитали учебник по анатомии и с видом знатока цитируете то, что знает любой третьекурсник/ца любого меда. Если, конечно он/она, не полный болван.
Человек всю жизнь учится и познает новое.
С видом знатока не цитируют)) Вам видно плохо преподавали психологию.) Либо вы троечник)
Местная публика шокирует своей темностью, и в частности мужчины.
Потому ликбез полезен)
Вот и отлично)) А то тут некоторые комментаторы пишут, что я нацитировала полный бред с мед.сайтов))
А вы подтвердили, что это известно любому студенту медику)
Вот и отлично)) А то тут некоторые комментаторы пишут, что я нацитировала полный бред с мед.сайтов))
А вы подтвердили, что это известно любому студенту медику)
Бред - это ваша безграмотная подача материала, а по поводу моих знаний, ну не вам судить. И учился хорошо. Сам и на бюджете.
У меня сейчас уже приём расписан до 2024 года.
А вы безмозглая зубрилка, очевидно.
Учебники почитайте ещё, хотя бы этот раздел.
вот вам ссылка, может и поймёте что-нибудь. Выбирайте, там достаточно материала. Заодно увидите, сколько есть точек зрения на этот вопрос, а процитированная вами, лишь одна из...
Об этом известно медикам, даже студентам.
Большой женский клитор может закладываться еще на этапе внутриутробного развития по причине эндокринных нарушений, также он становится последствием гормональных сбоев во взрослом возрасте. Такое состояние требует медицинского контроля.
Повышенный уровень тестостерона также увеличивает размер клитора. Это подтверждено исследованиями дам, которые *** и заметили увеличение клитора во время гормональной терапии.
Если у девушки повышен тестостерон по естественным причинам (к примеру, из-за поликистоза яичников), клитор также будет увеличен.
Ну и кто у нее будет клитор разглядывать? Он же не на лбу у нее, какая разница какого он размера? Лишь бы не давил и ходить не мешал))).
На самом деле размер полового члена служит отражением состояния репродуктивной и эндокринной систем. Ведь половой член маленьких размеров говорит о низком уровне тестостерона, который помимо того, что замедляет рост тканей полового органа, но и может привести к бесплодию вследствие сокращения, а потом и прекращения выработки мужских половых клеток. Кроме того, низкий уровень тестостерона может вызывать проблемы с эрекцией, как психологического, так и органического происхождения./с/
Что за бред! Это все генетика, 98% это генетика, 2% окружающая среда.
Средний размер по СНГ 13,2см это у 80% мужчин скажем, 10% имеет меньше этих значений, 10% больше.
Просто у кого меньше - комплексуют
А у кого больше - возомнили себя альфа - самцами среди низко интеллектуального женского населения
ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ВЕДРО!)
Девушка 23г худенькая рост 167, нерожавшая. Я парень 18х5. Занимаемся сексом с использованием насадки 32х6,5. У нее оргазм до полуобморочного состояния. Кстати, насадка входит полностью, при этом кажется что ей надо ещё... Поэтому читая здесь, не могу сдержать улыбку))
Девушка 23г худенькая рост 167, нерожавшая. Я парень 18х5. Занимаемся сексом с использованием насадки 32х6,5. У нее оргазм до полуобморочного состояния. Кстати, насадка входит полностью, при этом кажется что ей надо ещё... Поэтому читая здесь, не могу сдержать улыбку))
Ну 6,5 ещё поверю,32см входит ?бред