5 половых партнёров в 20 лет это много?
Сообщение было удалено
Иногда, она знает, что я люблю по мокрому шпилить её. В безопасные дни можно. Есть у неё парнишка молодой, иногда он её без презика имеет.
Одновременно?
Если серьёзно то пофиг. Главное что бы не жила по расчету, любила по настоящему не зависимо от денег и после каждого проверялась у гены. А сколько их будет 5 или 50 не имеет значения на самом деле, кто бы что не говорил.
Мда одни шьлюхи кругом
Для всех по-разному. Каждые наши отношения лепят из нас личность 5 отношений - 5 проб и ошибок. Кто не ошибается, тот не пьет шампанское, говорила моя бабушка)
Важно в текущих отношениях не подрывать доверие изменами.
Я мужу доверяю, думаю, он мне тоже. Нам это сейчас важно.
Важно не изменять и не подводить друг друга сейчас. А что там, сколько было партнеров до наших отношений - не важно. Важны мы вдвоём теперь.
Хочется сохранить то, что у нас есть, не рушить всё изменами и недоверием. Я спокойно отношусь ко всему что было до нас, но не хочу портить наши отношения подозрителтностью и изменами
Молодые девочки любят молодых мальчиков. И взрослые девушки тоже любят молодых. Зачем женщине 30-45 лет...которая по ыакту всегда выглядит на 20 (судя по коментам на этом форуме) мужик ровесник или тем более старше? 35 лет мужик сейчас неликвид. Все знают. У них пузо, облысение и не стоит. То ли дело студентики! Все женщины только таких предпочитают. Студенты между собой даже дерутся чтоб тетку лет 35-50 отодрать. Факт!!!
Этто мало. Ни в одно приличное общество...ну там в студию тнт-клаб, или вечеринку и Децла тебя не пустят. Лохушка. Нормальные, стильные, независимые женшины в 20 лет минимум имели 10 мужчин.
Если серьёзно то пофиг. Главное что бы не жила по расчету, любила по настоящему не зависимо от денег и после каждого проверялась у гены. А сколько их будет 5 или 50 не имеет значения на самом деле, кто бы что не говорил.
Жму руку! Наконец-то нормальный мужик объявился, а то от плёночников рвотные позывы начались.
Для всех по-разному. Каждые наши отношения лепят из нас личность 5 отношений - 5 проб и ошибок. Кто не ошибается, тот не пьет шампанское, говорила моя бабушка)
Важно в текущих отношениях не подрывать доверие изменами.
Я мужу доверяю, думаю, он мне тоже. Нам это сейчас важно.
Важно не изменять и не подводить друг друга сейчас. А что там, сколько было партнеров до наших отношений - не важно. Важны мы вдвоём теперь.
Хочется сохранить то, что у нас есть, не рушить всё изменами и недоверием. Я спокойно отношусь ко всему что было до нас, но не хочу портить наши отношения подозрителтностью и изменами
+++
Единственно правильный подход нормального взрослого человека.
Автор,
Что такое «много»? Много по сравнению с чем? Всё зависит от ваших убеждений. Каковы ваши моральные установки? Во что вы верите? Каков ваш идеал? Без ответа на эти вопросы вы не получите адекватный ответ на вопросы много ли 5 половых партнёров в 20 лет или нет.
Могу только сказать, что в моём круге общения это, наверное, примерно средние цифры для женщины. Немало, но и не так уж много.
Но вообще, такие вещи сугубо индивидуальны. Я знаю женщину, которая была девственницей до 20 лет, а потому за 9 лет имела 75 половых партнёров. Знаю женщину, у которой было 10 половых партнёров до 20 лет, а потом она вышла замуж и у неё был только муж.
У людей очень разные потребности, разная физиология, разное воспитание, среда, моральные установки, опыт.
Красивая наверное, мужики прохода не дают.
Жили бы вы раньше... Я бы таким как вы устроил демонстрацию того чего не нужно делать.
Бог заповедовал нам жить один мужчина и одна женщина и никаких любовников.
Все кто фукает в теме или лицемеры или те кому секс не дают годами 😂 невинные даже поди п0рно не смотрят.
Да
Да, много
Ни один христианин не будет молиться о НЕпомиловании кого-либо.
Господь молился о своих мучителях (!): «Прости им, Отче, ибо не знают, что творят».
А вы не можете молиться о вразумлении молодой женщины, которая ищет совета, даже если не одобряете её поведения?
Какой вы христианин после этого?
Чтобы не лечить заразу всякую люди презерватив изобрели лет сто назад. Это раз. Люди разные, не многие будут счастливы прожить всю жизнь с одним человеком/половым партнёром. Это относится как к мужчинам, так к женщинам.
Кроме половых инфекций существуют и гормональные сбои, влияющие на работу оргонов моче-половой и репродуктивной системы! От постоянства партнёров зависит твои собственные ощущения
Это сейчас ещё не много. Сейчас девочки 5ый член влагалищем уже в 18 лет пробуют. У меня была одна девочка очень воспитанная, приличная, честная, и даже она призналась, что в её 19 я уже шестой... Мне с ней было очень хорошо, до сих пор её люблю. И не осуждаю, ведь она у меня была уже 25ой, хотя я старше её аж на 11 лет.
У другой моей в 16 я был уже четвертым, хотя она мне врала, что я третий (узнал из её переписок). Встречались 2 года и чуть не женились.
Обеих было очень сладко пользовать, очень горячие, поэтому не осуждаю.
Не многие будут счастливы скакать по ..... и в результате так и не встретить своего человека. Это называется невостребованность,бешенство матки и нечистоплотность. А заразиться можно и через поцелуи даже. Кто на такой захочет жениться-то,если там уже и пробу негде ставить? Главное-качество ,а не количество)
вот мужиков вы так не обсираете , хотя женщины ведь тоже сильно хотят секса