Гость
Статьи
5 половых партнёров в …

5 половых партнёров в 20 лет

5 половых партнёров в 20 лет это много?

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну так ему то знать не обязательно, что он не второй))

Разумеется, потому что быть сотым ещё можно, но вторым - зашквар абсолютный. Сотый - это тот, который взял проверенную и одобренную народом дырку, а второй - это тот, кто подобрал порванный и выброшенный на помойку использованный гонgoн.

Гость
Алина

В 20 лет?

Нет, правда в 26

Гость
Гость

Разумеется, потому что быть сотым ещё можно, но вторым - зашквар абсолютный. Сотый - это тот, который взял проверенную и одобренную народом дырку, а второй - это тот, кто подобрал порванный и выброшенный на помойку использованный гонgoн.

Какая разница?

Гость
Гость

Какая разница?

Я так понимаю, ты из любителей лазить по мусорным контейнерам, вытаскивать оттуда презервативы и натягивать на свой кукан? Ещё чтобы там сперма оставалась, да?

Гость
Гость

Я так понимаю, ты из любителей лазить по мусорным контейнерам, вытаскивать оттуда презервативы и натягивать на свой кукан? Ещё чтобы там сперма оставалась, да?

Было несколько раз, жену помокрому шпилил))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иногда, она знает, что я люблю по мокрому шпилить её. В безопасные дни можно. Есть у неё парнишка молодой, иногда он её без презика имеет.

Николай

Одновременно?

Николай

Если серьёзно то пофиг. Главное что бы не жила по расчету, любила по настоящему не зависимо от денег и после каждого проверялась у гены. А сколько их будет 5 или 50 не имеет значения на самом деле, кто бы что не говорил.

Гость
Гость

А почему бы и нет?

Мамка твоя тоже против не была

Екатерина

Приличный обеспеченный мужчина не будет связываться с малолеткой перетраханной с 15 лет . Тем более для чего-то серьезного .

А кто ему скажет ,что было 5 мужчин!? )))
Он будет вторым,по классике)))

Гость

Мда одни шьлюхи кругом

Гость
Николай

Если серьёзно то пофиг. Главное что бы не жила по расчету, любила по настоящему не зависимо от денег и после каждого проверялась у гены. А сколько их будет 5 или 50 не имеет значения на самом деле, кто бы что не говорил.

Согласен 💯

ПрактичнаяРомантичная

Для всех по-разному. Каждые наши отношения лепят из нас личность 5 отношений - 5 проб и ошибок. Кто не ошибается, тот не пьет шампанское, говорила моя бабушка)
Важно в текущих отношениях не подрывать доверие изменами.
Я мужу доверяю, думаю, он мне тоже. Нам это сейчас важно.
Важно не изменять и не подводить друг друга сейчас. А что там, сколько было партнеров до наших отношений - не важно. Важны мы вдвоём теперь.
Хочется сохранить то, что у нас есть, не рушить всё изменами и недоверием. Я спокойно отношусь ко всему что было до нас, но не хочу портить наши отношения подозрителтностью и изменами

Гость

Последняя характеристика про себя?

Гость

Мда одни шьлюхи кругом

И в зеркале тоже…

Гость
Гость

🤣 Мужчины любят молодых красивых ухоженых девок, точка.

Молодые девочки любят молодых мальчиков. И взрослые девушки тоже любят молодых. Зачем женщине 30-45 лет...которая по ыакту всегда выглядит на 20 (судя по коментам на этом форуме) мужик ровесник или тем более старше? 35 лет мужик сейчас неликвид. Все знают. У них пузо, облысение и не стоит. То ли дело студентики! Все женщины только таких предпочитают. Студенты между собой даже дерутся чтоб тетку лет 35-50 отодрать. Факт!!!

Гость

Этто мало. Ни в одно приличное общество...ну там в студию тнт-клаб, или вечеринку и Децла тебя не пустят. Лохушка. Нормальные, стильные, независимые женшины в 20 лет минимум имели 10 мужчин.

Ьтсог
Николай

Жму руку! Наконец-то нормальный мужик объявился, а то от плёночников рвотные позывы начались.

Ьтсог
ПрактичнаяРомантичная

Для всех по-разному. Каждые наши отношения лепят из нас личность 5 отношений - 5 проб и ошибок. Кто не ошибается, тот не пьет шампанское, говорила моя бабушка)
Важно в текущих отношениях не подрывать доверие изменами.
Я мужу доверяю, думаю, он мне тоже. Нам это сейчас важно.
Важно не изменять и не подводить друг друга сейчас. А что там, сколько было партнеров до наших отношений - не важно. Важны мы вдвоём теперь.
Хочется сохранить то, что у нас есть, не рушить всё изменами и недоверием. Я спокойно отношусь ко всему что было до нас, но не хочу портить наши отношения подозрителтностью и изменами

+++

Единственно правильный подход нормального взрослого человека.

Ьтсог

Автор,

Что такое «много»? Много по сравнению с чем? Всё зависит от ваших убеждений. Каковы ваши моральные установки? Во что вы верите? Каков ваш идеал? Без ответа на эти вопросы вы не получите адекватный ответ на вопросы много ли 5 половых партнёров в 20 лет или нет.

Могу только сказать, что в моём круге общения это, наверное, примерно средние цифры для женщины. Немало, но и не так уж много.

Но вообще, такие вещи сугубо индивидуальны. Я знаю женщину, которая была девственницей до 20 лет, а потому за 9 лет имела 75 половых партнёров. Знаю женщину, у которой было 10 половых партнёров до 20 лет, а потом она вышла замуж и у неё был только муж.

У людей очень разные потребности, разная физиология, разное воспитание, среда, моральные установки, опыт.

Гость

Красивая наверное, мужики прохода не дают.

Гость
Гость

Ну это на тебя максимум один за сорок лет позарился, а успешные и уверенные в себе женщины имеют возможность выбирать, менять любовников и не обременять себя бытовухой и сопливой ребятней

Да какая она женщина? Сопля кривоногая.

Гость
Магдалена

Для кого-то много,для кого-то мало.
Твоя жизнь. И не слушай никого

Она именно хочет послушать😂

Гость

Жили бы вы раньше... Я бы таким как вы устроил демонстрацию того чего не нужно делать.
Бог заповедовал нам жить один мужчина и одна женщина и никаких любовников.

Гость

Жили бы вы раньше... Я бы таким как вы устроил демонстрацию того чего не нужно делать.

Сейчас все пустились в блуд,партнёров меняют чаще чем перчатки!

Гость
СОЛИСТ

Сейчас все пустились в блуд,партнёров меняют чаще чем перчатки!

Да выплеснет Бог гнев на таких и не помилует их. Аминь

Гость
Гость

Христианская любовь))

Гость

А теперь ручки коротки?и не только ручки,похоже 🤣🤣🤣

Гость
N.

И в зеркале тоже…

Только у тебя)

Гость

Только у тебя)

Нет)

Гость

Все кто фукает в теме или лицемеры или те кому секс не дают годами 😂 невинные даже поди п0рно не смотрят.

Гость

Да

Гость

Да, много

Ьтсог
Гость

Ни один христианин не будет молиться о НЕпомиловании кого-либо.

Господь молился о своих мучителях (!): «Прости им, Отче, ибо не знают, что творят».

А вы не можете молиться о вразумлении молодой женщины, которая ищет совета, даже если не одобряете её поведения?

Какой вы христианин после этого?

Гость
Гость

Чтобы не лечить заразу всякую люди презерватив изобрели лет сто назад. Это раз. Люди разные, не многие будут счастливы прожить всю жизнь с одним человеком/половым партнёром. Это относится как к мужчинам, так к женщинам.

Кроме половых инфекций существуют и гормональные сбои, влияющие на работу оргонов моче-половой и репродуктивной системы! От постоянства партнёров зависит твои собственные ощущения

Гость
Гость

Кроме половых инфекций существуют и гормональные сбои, влияющие на работу оргонов моче-половой и репродуктивной системы! От постоянства партнёров зависит твои собственные ощущения

Мда? И каким же образом смена партнера влеяет на гормональный фон, умник? ))

Гость
Гость

Мои ощущения зависят от качества партнера, а не от его постоянства 😅

Марк Аврелий

Это сейчас ещё не много. Сейчас девочки 5ый член влагалищем уже в 18 лет пробуют. У меня была одна девочка очень воспитанная, приличная, честная, и даже она призналась, что в её 19 я уже шестой... Мне с ней было очень хорошо, до сих пор её люблю. И не осуждаю, ведь она у меня была уже 25ой, хотя я старше её аж на 11 лет.

У другой моей в 16 я был уже четвертым, хотя она мне врала, что я третий (узнал из её переписок). Встречались 2 года и чуть не женились.

Обеих было очень сладко пользовать, очень горячие, поэтому не осуждаю.

Гость
Гость

Не многие будут счастливы скакать по ..... и в результате так и не встретить своего человека. Это называется невостребованность,бешенство матки и нечистоплотность. А заразиться можно и через поцелуи даже. Кто на такой захочет жениться-то,если там уже и пробу негде ставить? Главное-качество ,а не количество)

вот мужиков вы так не обсираете , хотя женщины ведь тоже сильно хотят секса

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: