Я не знаю о чем тут пишут… что коротыши устраивают…да не устраивают!!
Есть разные размеры как и у женщин, возможно их и устраивают…
Кто по факту скажет, что кого то устраивают малые …
ну мне на размер пофиг
я вообще проникающий секс не особо люблю
в мужчине пальцы самое главное
остальное чисто для эстетики
Хорду наверно не знаете даж))
Почему глупое мужичье так тупит в простейших понятиях?))
В школе, в основном хорошо учатся девочки и единицы мальчиков.
В олимпиадах по математике, в большинстве своем участвуют девочки.
Так откуда такие *умные* у нас мужчины то берутся?
Ржу))
Тупое мужичье начинает учить умных девочек))))
Причем те, мальчики, что учились наравне с девочками, такого никогда себе не позволят.
Важен! Но все индивидуально
32 года. Размер 11
Были проблемы, страх секса и прочие комплексы.
Только в 30 лет с женой я понял все прелести секса, так как она обожает мой член, от этого у меня уверенность а значит и секс стал лучше и лучше.
Оргазм у нее просто от проникновения. И горжусь что у меня такой
Офигеть! Оргазм от проникновения - так бывает? Прям завидую!
Теперь ждем от автора ссылку на видео как в неё влезает 21-22 сантиметра, чтоб всё по честному было.
Не знаю сколько там в автора влезает,но у мужа моей любовницы был 22 см,но нетолстый,и она легко променяла его на меня,у которого 18 в длину и столько же в обхвате. Говорит,что,мой доставляет ей гораздо больше удовольствия,чем мужнин.
Теперь ждем от автора ссылку на видео как в неё влезает 21-22 сантиметра, чтоб всё по честному было.
Это совсем не редкость, кста.
Мне не надо инсинуаций, я сама лично мерила, и чуть больше +0,3-0,5 см не учитывала.
Я не считаю, что это много, считаю норм. Люди подходят и это важно.
Мелкописечники с ведрами понятно заморачиваются.
Кста, это не редкий случай. В основном, кого я знаю, хорошо образованные обладают такими размерами и до 23.
Это здоровые норм мужчины
Почему нужно равняться на мелкописечников? Может их плохо кормили, мяса не давали в детстве..да масса причин.
Вот читаю и удивляюсь таким конским размерам) тут как послушаешь - почти у каждого мужыка член 20+см...
Ну ладно)) а как в баню идешь- так там все тока с маленькими или обычными и только 1 или 2 чела на поток с более или менее большим членом) я конечно про висяк, но всё же)) получается, это соотношение примерно 1-2 к 50 и то не всегда...
У самого хоть и не конский (16,5см/14см) но в общественной бане рееедко когда бОльшие члены вижу)))))))
К слову и маленькие тоже прям редкость, но при этом даже Их больше чем большИх и это при том что с маленькими заведомо стесняются многие ходить в баню и сидят тупо дома)
Так что откуда столько здоровых 18-20+ членсов берете?)))))
Вот читаю и удивляюсь таким конским размерам) тут как послушаешь - почти у каждого мужыка член 20+см...
Ну ладно)) а как в баню идешь- так там все тока с маленькими или обычными и только 1 или 2 чела на поток с более или менее большим членом) я конечно про висяк, но всё же)) получается, это соотношение примерно 1-2 к 50 и то не всегда...
У самого хоть и не конский (16,5см/14см) но в общественной бане рееедко когда бОльшие члены вижу)))))))
К слову и маленькие тоже прям редкость, но при этом даже Их больше чем большИх и это при том что с маленькими заведомо стесняются многие ходить в баню и сидят тупо дома)
Так что откуда столько здоровых 18-20+ членсов берете?)))))
А ты им дрочил, чтобы измерить?
От твоих пид/ких взглядов, у гетеро все вовнутрь прячется.
В баню норм М ходят у себя на даче, а дома ванна с душем есть.
Кто ходит в общественную баню и зачем, не понимаю..всякую заразу там цеплять?
Дома нельзя помыться что ли?
Или туда ходят одни латентные выбрать себе партнера.
Я вот даже не предполагала, что столько мелкописечников оказывается(
Маленькие и средние члены меньше 14 см устраивают только тех, кому ещё не доводилось кончать вагинально. Ещё бы, ведь по факту (а не по опросам) член 16 см и больше есть только у 3.5% мужчин. Большинство женщин за всю жизнь не пробовали в меру большой размер просто потому, что он встречается только на словах. А кто пробовали, те на маленький уже не хотят пересаживаться.
У меня в основании 15 см обхват и все девочки, включая самых узких и маленьких говорят, что у меня идеальный член. Правда я почти всех смазываю немного лубрикантом, потому что с ним всем секс больше нравится в принципе. Только у одной вход влагалища начинает натирать через 15 минут секса, даже с лубрикантом. Но она необычно тугая, низенькая и маленькая.
Длина на имеет значения, пока не начнёшь кончать от стимуляции шейки матки. Вагинальный оргазм мало кто испытывает просто потому, что даже 16 сантиметровых членов очень мало, так они ещё при этом должны трахать ритмично, длительно, чутко... Поэтому клиторальный оргазм как автомат Калашникова всегда выручает, но подсознательно женщинам хочется давать повторно больше тому мужчине, с которым снова и снова кончают от правильной стимуляции шейки матки и точки А.
Было проведено исследование, что те женщины, которые говорят, что длина важна, оказались как раз теми, кто регулярно испытывает вагинальный оргазм.
Ну и чему ты радуешься, от такой жены родятся низкие пацаны, которым никто из красивых давать не будет))
Маленькие и средние члены меньше 14 см устраивают только тех, кому ещё не доводилось кончать вагинально. Ещё бы, ведь по факту (а не по опросам) член 16 см и больше есть только у 3.5% мужчин. Большинство женщин за всю жизнь не пробовали в меру большой размер просто потому, что он встречается только на словах. А кто пробовали, те на маленький уже не хотят пересаживаться.
Кончать вагинально...🤦♀️