Мой парень убеждает меня, что почти все его бывшие не любили прелюдий и максимум, что надо было - запустить им руку в трусы. А я типа слишком требовательная и мне нужно и поцелуи и куни и игрушки и в идеале обстановка романтическая. Скажите, я извращенка или кому-то тоже надо не сразу к делу? И если нет, то что нужно, чтобы вас разогреть? #отношения #секс #прелюдии
У меня такое ощущение,что ваш парень просто выпендривается и у него совсем нет опыта
Шли его пока не поздно , он скоро и епать тебя перестанет .
Это не ваш мужчина. Он вас не возбуждает в той степени, чтобы без прелюдий))
Ну если он " голоден " в теме трах/тибидох , то ессно, только коснулся, сё , х стоИт..
А если секса вдоволь, сыт по-горло, то , как правило, сам акт отходит на второй план.
Спиртом их нужно натереть, чтобы разогреть
Каждый человек со своими тараканами...и каждому нравится свое...и не надо не под кого подстраиваться будьте собой и будьте индивидуальны....вы есть вы !!!и если кого то не устраивает это то он вас не достоин....а насчёт разогрева я например иногда ищу просто секс на стороне и если девушка начинает юлить от темы секса и типа надо хорошо узнать и тп....то интерес пропадает потому что я сразу говорю что женат и только дура не может понять что мне надо....но если девушка делает флирт с огранечением то с такой интересно....то есть минет Куни и точка....и тогда хочется ее познать и дальше