Гость
Статьи
Ухаживания мужчин. А …

Ухаживания мужчин. А за вами ухаживают?

Девушки, обсудим? А за Вами ухаживают поклонники? Мужчины? И сколько Вам лет? Только честно
В то взглянешь на соц. Сети. Так поголовно дамам дарят шикарные букеты, украшения Картье, авто и т. Д.

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никогда не ухаживали.
Мне 25.
Первый парень (встречались два месяца в 2017 году) один раз подарил одну розочку на второе свидание и все, потом из ухаживаний было только предложение купить шоколадку, проводить домой.
Второй парень, а на сегодняшний день муж, вместе с 2019 года, на третье где то свидание подарил букет роз и медведя, потом на ДР духи и конфеты, потом через пол года просто так одну розочку. На этом все ухаживания парней в моей жизни закончились.
И нет, я не страшная какая то, парни часто со мной знакомились, но я отвергала, так как не было заинтересованности в то время, была занята учёбой

Дамы могут сами себе купить букеты и опубликовать фото в соцсетях.

Ленка
Гость

Никогда не ухаживали.
Мне 25.
Первый парень (встречались два месяца в 2017 году) один раз подарил одну розочку на второе свидание и все, потом из ухаживаний было только предложение купить шоколадку, проводить домой.
Второй парень, а на сегодняшний день муж, вместе с 2019 года, на третье где то свидание подарил букет роз и медведя, потом на ДР духи и конфеты, потом через пол года просто так одну розочку. На этом все ухаживания парней в моей жизни закончились.
И нет, я не страшная какая то, парни часто со мной знакомились, но я отвергала, так как не было заинтересованности в то время, была занята учёбой

А зачем вы встречались с парнями, которые за вами не ухаживают?

Автор
Ленка

А зачем вы встречались с парнями, которые за вами не ухаживают?

Может нет достатка у мужчины или желания? Вот интересно, если мужчина зп 50 000, то ясно, что денег нет на супер мага ухаживания. Но тортик, розочка, милые сюрпризы можно ведь позволить

zayka_012

Как правило у когото из дам день рождение например, букет подорили подруги или на работе. И все по очереди с этим букетом начинают фоткаться

Автор
Camara gor

Как правило у когото из дам день рождение например, букет подорили подруги или на работе. И все по очереди с этим букетом начинают фоткаться

Ну это убого как-то

Гость

Поклонники-покойники
Тьфу, срамота
Никаких подарков, никаких ухаживаний. Только себя можно радовать.

Гость

В последнее время становится популярной услуга - аренда букет цветов и авто для фотосета. Дама заказывает аренду шикарного букета, фоткается с ним в новом авто, затем заливает фотки в сеть на зависть подружкам. Вы, автор посмотрите и начинаете завидовать, потому что вам такое не дарят. Цель достигнута.

Гость

мне квартиру сразу подарили и порше на первом свидании

Автор
Гость

В последнее время становится популярной услуга - аренда букет цветов и авто для фотосета. Дама заказывает аренду шикарного букета, фоткается с ним в новом авто, затем заливает фотки в сеть на зависть подружкам. Вы, автор посмотрите и начинаете завидовать, потому что вам такое не дарят. Цель достигнута.

Но а кроме этого же, неужели совсем никому и ничего и никогда не дарят?

Автор
Гость

мне квартиру сразу подарили и порше на первом свидании

Серьезно???

Гость

Никто и никогда по сути не ухаживал, все подарки сводились к дешевым игрушкам и куцым букетикам на день рождения, а приглашения погулять в парке или покататься на машине. Будущий муж несколько раз приглашал в приличные рестораны и на день рождения подарил неплохой телефон, тем и завоевал, несмотря на некоторые недостатки, по крайней мере не жмот.

Автор
Гость

Никто и никогда по сути не ухаживал, все подарки сводились к дешевым игрушкам и куцым букетикам на день рождения, а приглашения погулять в парке или покататься на машине. Будущий муж несколько раз приглашал в приличные рестораны и на день рождения подарил неплохой телефон, тем и завоевал, несмотря на некоторые недостатки, по крайней мере не жмот.

Уже хорошо, действительно не жадный.

Гость
Автор

Но а кроме этого же, неужели совсем никому и ничего и никогда не дарят?

Дарят, но не машины конечно же. И зависит от того, что женщина дарит. Обычно договариваются о бюджете подарков. Например, если женщина дарим мне топовую видеокарту, я дарю ей топовый телефон. Чтобы равноценно было.

Оленька
Гость

Никогда не ухаживали.
Мне 25.

Зачем за вами ухаживать наши вы за розочку и шоколадку ноги раздвигаете? Вот скажите хоть одну причину ухаживать за дешёвкой?
Ухаживают за достойными женщинами

Оленька
Оленька

Зачем за вами ухаживать наши вы за розочку и шоколадку ноги раздвигаете? Вот скажите хоть одну причину ухаживать за дешёвкой?

*Наши = если

Автор
Автор

Серьезно???

Дурочка?

Автор
Оленька

Поподробнее, достойная какая?

Оленька
Автор

Поподробнее, достойная какая?

Которая ценит себя хотя бы чуть выше падшей женщины..

Гость

За мной только будущий муж ухаживал. Я имею в виду, по всем правилам: подарки, конфеты, цветы. Сережки золотые мне дарил, кулон с цепочкой, и кольцо.

Гость

Цветы- конфеты-медведей, кофе- кафе- все. Картье и машины никто не дарил. Бельё, приставки, ноут, музыкальный центр, телефоны(уже при постоянных отношениях). Видюху, еще всякие апгрейды компа. Айпады. Муж айфонов фанатик и дарит регулярно. Бары/бильярды/концерты. Вот духов никто не дарил. И ювелирку из мужчин дарил только на предложение руки и сердца так сказать.

Гость
Гость

Цветы- конфеты-медведей, кофе- кафе- все. Картье и машины никто не дарил. Бельё, приставки, ноут, музыкальный центр, телефоны(уже при постоянных отношениях). Видюху, еще всякие апгрейды компа. Айпады. Муж айфонов фанатик и дарит регулярно. Бары/бильярды/концерты. Вот духов никто не дарил. И ювелирку из мужчин дарил только на предложение руки и сердца так сказать.

Статуэтки еще и книги в больших количествах. Свечи.

Гость

А, родители на 18 летие пытались подарить машину)). (Рено колеос).Но я не хотела и не хочу водить сама.

Автор
Гость

За мной только будущий муж ухаживал. Я имею в виду, по всем правилам: подарки, конфеты, цветы. Сережки золотые мне дарил, кулон с цепочкой, и кольцо.

Заметьте, те, кто достойно ухаживали мужчин и были истинно заинтересованы в избраннице, согласны?

Автор
Гость

Асе, что вы описали очень достойные подарки!

Автор
Гость

Статуэтки еще и книги в больших количествах. Свечи.

Крутяк

Пpoдавшица из Пятёpoчки

За мной никто никогда не ухаживал. Я не позволяю. После того как один из штанов подарил мне мишку, которого я прирезала у него на глазах,ко мне никто не дойёббывался своими ухаживаниями.
Нах? Я что ничтожество? У парней нет никаких прав мнк и ромашку дарить
И мне насссрать на стоимость подарка: я нах пошлю и миллионера и обычного васька.
Потому що есть Сила. А Силу купить нельзч. Как нельзя за ней и ухаживать.
Позволив себе принять от штанов хоть конфеты хоть особняк, я стану обычной бабой: продажной и глупой.
У меня к себе требования высочайшие.
Так що, дарить мне подарки штанина может толькл после загса. То бишь, право на подарки мне имеет только мой муженёк.

Пpoдавшица из Пятёpoчки
Пpoдавшица из Пятёpoчки

За мной никто никогда не ухаживал. Я не позволяю. После того как один из штанов подарил мне мишку, которого я прирезала у него на глазах,ко мне никто не дойёббывался своими ухаживаниями.
И мне насссрать на стоимость подарка: я нах пошлю и миллионера и обычного васька.
Позволив себе принять от штанов хоть конфеты хоть особняк, я стану обычной бабой: продажной и глупой.
Так що, дарить мне подарки штанина может толькл после загса. То бишь, право на подарки мне имеет только мой муженёк.

* мишку игрушку конечнг же)))

Автор
Пpoдавшица из Пятёpoчки

Интересное мнение у вас, но а как де симпатию к Вам ему выразить, мужчине??

Пpoдавшица из Пятёpoчки
Автор

Интересное мнение у вас, но а как де симпатию к Вам ему выразить, мужчине??

Симпатию выражать могу только я.
Мне мужчины не нужны. И их подарки тоже.
Я с рождения знаю свои правила.
Рожать буду от одного. От того, за кого замуж выйду. Значит с ним и спать буду, и от него подарки принимать.
Нах мне симпатия остальных? Остальные на меня и смотреть не должны. И думать обо мне не должны. У меня к мужичью ненависть. Я их резать хочу только за мысли обо мне.

Пpoдавшица из Пятёpoчки

Да и что может подарить штанина? Что? Безделушки? Недвижимость? Алмазы? Должность в Совете Федерации? Это максимум. Всё что может подарить мужчина - это де рь мо.
А мне не нужно де рь мо.
Вот взять Аляску. Кто мне подарит Аляску?ни одна сссаннная штанина.
А кто мне подарит уничтожение всех религиозных клоповников?кто уничтодит все мечети и церкви в РФ? Ни один мужик на такое не способен
Кто мне Мир захватит и присоединит к России? У меня глобальные мечты.
Я обычная бабиха, а Ведьма-девственница.
Так що, мужики ни на что не способны.
Я сама залью кровью богов этот Мир.
И сама верну Аляску.
А штаны пусть сссутся сидят дальше со своими сраннными деньгами.
Деньги не вернут Аляску. Деньги не убьют бога.

Пpoдавшица из Пятёpoчки
Пpoдавшица из Пятёpoчки

Да и что может подарить штанина? Что? Безделушки? Недвижимость? Алмазы? Должность в Совете Федерации? Это максимум. Всё что может подарить мужчина - это де рь мо.
А мне не нужно де рь мо.
Вот взять Аляску. Кто мне подарит Аляску?ни одна сссаннная штанина.
А кто мне подарит уничтожение всех религиозных клоповников?кто уничтодит все мечети и церкви в РФ? Ни один мужик на такое не способен
Кто мне Мир захватит и присоединит к России? У меня глобальные мечты.
Я обычная бабиха, а Ведьма-девственница.
Так що, мужики ни на что не способны.
Я сама залью кровью богов этот Мир.
И сама верну Аляску.
А штаны пусть сссутся сидят дальше со своими сраннными деньгами.
Деньги не вернут Аляску. Деньги не убьют бога.

Сукоооо))
Не обычная бабиха, конечно же.

Ясновельможный Пан
Автор

Может нет достатка у мужчины или желания? Вот интересно, если мужчина зп 50 000, то ясно, что денег нет на супер мага ухаживания. Но тортик, розочка, милые сюрпризы можно ведь позволить

А ЗАЧЕМ это МУЖЧИНАМ? Вот подумай своим маргарином, ЗАЧЕМ ухаживать за бабой? Она инвалид или неполноценная?

Гость

Лично у меня особых ухаживаний не было: кино, кафе, театр, рестораны, цветы. Это минимум, чтобы я согласилась ходить на свидания, а еще оплата такси.
Бывший дарил телефоны, всякие мелочи, но потом в семейной жизни сдулся и стал крохоборить )

Гость

За мной ухаживали всегда, кошелёк ни разу не доставала при мужчине. В юности дарили духи, перчатки кожаные (моя слабость), всякую технику типа плеер, фен, ну кафе, цветы-торты, естественно. Постарше на отдых возили, дарили дублёнку, куртки кожаные всякие, шубы 2 раза. Самое дорогое как подарок это авто, нынешний муж дарил.

Автор
Гость

За мной ухаживали всегда, кошелёк ни разу не доставала при мужчине. В юности дарили духи, перчатки кожаные (моя слабость), всякую технику типа плеер, фен, ну кафе, цветы-торты, естественно. Постарше на отдых возили, дарили дублёнку, куртки кожаные всякие, шубы 2 раза. Самое дорогое как подарок это авто, нынешний муж дарил.

Как считаете, есть какой-то секрет? Почему за Вами всегда ухаживвли?

Гость
Автор

Как считаете, есть какой-то секрет? Почему за Вами всегда ухаживвли?

Может мужики такие попадались, но иначе у нас и не закрутилось бы. Вообще не представляла других вариантов, пока этот форум читать не стала.

Гость
zayka_012

Или взять для фотосессии или стырить )))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: