Гость
Статьи
Мужчина просит, чтобы …

Мужчина просит, чтобы я ходила голая

В перерывах между сексом, мужчина просит, чтобы я ходила голой, не надевала ничего сверху. Зачем он так просит?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну ходи, а то скучает мужик.

А вам жалко что ли?

Как вариант - ему хочется пофантазировать на голое тело. Так лучше на ваше, чем на чужое.

Когда любишь женщину, хочешь наслаждаться её телом не только во время секса.

Ну ему нравится.

Naughty Raccoon 🦝

Сообщение было удалено

Нет просто он так хочет, я думаю...Она может быть худенькая.

Автор
Ma

Нет просто он так хочет, я думаю...Она может быть худенькая.

Да не жирная я) стройная, просто он говорит, что зачем прикрываться

Гость

Фуу ,вид голого тела вне спальни и душа - неприятен, к тому же негигиенично некомфортно и холодно.
Мне даже вид мужика с голым торсом за столом на кухне омерзителен,
в инсте полно роликов, где бабы полуголые в тусах и топах "кулинарят " , вроде и фигуры красивые , но лять, смотреть противно !

Автор

Хотя в тонком и коротком халатике более сек суально...

ТС, элементарно: ему нравится видеть вас голой. Тем чаще он будет вас хотеть. К тому же, вам самой это полезно: тело должно отдыхать от одежды. Хотя бы иногда.

Автор

А действительно, зачем? И от кого, если вы только вдвоём?

Гость

Фуу ,вид голого тела вне спальни и душа - неприятен, к тому же негигиенично некомфортно и холодно.
Мне даже вид мужика с голым торсом за столом на кухне омерзителен,
в инсте полно роликов, где бабы полуголые в тусах и топах "кулинарят " , вроде и фигуры красивые , но лять, смотреть противно !

Кому неприятно - могут быть одетыми. Но, к счастью, не все такие. Тем более, если достаточно тепло.
Выходит, вам вид близкого (возможно, любимого) человека приятен только в постели? А вне её что меняется?

Кунсткамера тупейших вопросов.

Что бы трахать было удобнее и быстрее

Гость
Фурухольмен

ТС, элементарно: ему нравится видеть вас голой. Тем чаще он будет вас хотеть. К тому же, вам самой это полезно: тело должно отдыхать от одежды. Хотя бы иногда.

Наоборот - надоест быстрее , будет обыденным явлением, неинтересно будет, захочется чего -то нового, неизведанного, а свою уже знаешь, как свои 5 пальцев
Не зря же говорят " должна быть в женщине какая-то загадка "

Гость

Наоборот - надоест быстрее , будет обыденным явлением, неинтересно будет, захочется чего -то нового, неизведанного, а свою уже знаешь, как свои 5 пальцев
Не зря же говорят " должна быть в женщине какая-то загадка "

Чего рассуждать-то, вы попробуйте - будете знать точно. У меня есть знакомая семья - муж, жена и дочь 12 лет - которые дома всегда нагишом, с самой свадьбы. Им не надоело, и более крепкую и любящую семью редко можно встретить.

Гость
Фурухольмен

Чего рассуждать-то, вы попробуйте - будете знать точно. У меня есть знакомая семья - муж, жена и дочь 12 лет - которые дома всегда нагишом, с самой свадьбы. Им не надоело, и более крепкую и любящую семью редко можно встретить.

Ужас, бедный ребенок!

Гость

Ужас, бедный ребенок!

Ничего она не бедная, а вполне счастливая, умная и уверенная в себе девочка. Для неё нагота так же естественна, как для нас с вами быть одетыми. Никакого разврата и инцеста там в помине нет, это вообще суперпорядочные люди.
Не для всех нагота=секс. Есть люди, которые голыми могут делать ВСЁ.

возбуждает видимо

Гость

Между перерывамм... а много у вас за ночь перерывов?

Гость
Фурухольмен

Ничего она не бедная, а вполне счастливая, умная и уверенная в себе девочка. Для неё нагота так же естественна, как для нас с вами быть одетыми. Никакого разврата и инцеста там в помине нет, это вообще суперпорядочные люди.
Не для всех нагота=секс. Есть люди, которые голыми могут делать ВСЁ.

А потом этот" счастливый" ребенок вырастет и пойдет к психологу лечиться обвиняя родителей, что сломали ей детство и как ей было противно есть суп, наблюдая рядом волосатые гениталии отца , что она заработала пищевое расстройство

Автор
Гость

Между перерывамм... а много у вас за ночь перерывов?

К примеру, можно заниматься сексом с 12 ночи и до утра

Гость

А потом этот" счастливый" ребенок вырастет и пойдет к психологу лечиться обвиняя родителей, что сломали ей детство и как ей было противно есть суп, наблюдая рядом волосатые гениталии отца , что она заработала пищевое расстройство

Насколько мне известно, её к домашней наготе никто не принуждает. И никаких предпосылок психических расстройств нет и быть не может: в её семье так было всегда, ещё до её рождения, а не началось с какого-то определённого момента. Они всегда жили дома голыми и одевались только для выхода во внешний мир и (даже не всегда) при приходе гостей. Ей никто не внушал того, что гениталии - это "грязная" часть тела, а принять душ или ванну можно в любой момент - сколько хочешь.
Просто зачем надевать на себя то, в чём ты не нуждаешься? Это их образ жизни.
У вечно одетых детей может быть гораздо больше причин для обращения к психологу.
Зато у девочки нет никаких тайн от мамы с папой и полное доверие друг к другу.
Я знаю эту семью почти с момента их свадьбы. Даже немного им завидую. Очень дружная семья.

Гость
Фурухольмен

Насколько мне известно, её к домашней наготе никто не принуждает. И никаких предпосылок психических расстройств нет и быть не может: в её семье так было всегда, ещё до её рождения, а не началось с какого-то определённого момента. Они всегда жили дома голыми и одевались только для выхода во внешний мир и (даже не всегда) при приходе гостей. Ей никто не внушал того, что гениталии - это "грязная" часть тела, а принять душ или ванну можно в любой момент - сколько хочешь.
Просто зачем надевать на себя то, в чём ты не нуждаешься? Это их образ жизни.
У вечно одетых детей может быть гораздо больше причин для обращения к психологу.
Зато у девочки нет никаких тайн от мамы с папой и полное доверие друг к другу.
Я знаю эту семью почти с момента их свадьбы. Даже немного им завидую. Очень дружная семья.

"Зато у девочки нет никаких тайн от мамы с папой и полное доверие друг к другу."

Для этого не обязательно трясти ммудями перед ребенком , доверие не этим зарабатывается !

Гость

"Зато у девочки нет никаких тайн от мамы с папой и полное доверие друг к другу."

Для этого не обязательно трясти ммудями перед ребенком , доверие не этим зарабатывается !

Это вы трясёте м.удями, а они живут нагишом. И ко всем частям тела относятся одинаково хорошо.

Гость

Сообщение было удалено

А вы пожалуйтесь. )))
Без постановления суда или прокурора они никакие органы на порог не пустят.
Свои права они знают гораздо лучше той, которая в этой жизни умеет только говорить и делать гадости.

Гость
Фурухольмен

Это вы трясёте м.удями, а они живут нагишом. И ко всем частям тела относятся одинаково хорошо.

Зато ты - дожил до седых м удей, а до сих пор "чудак на букву М"

Гость

Зато ты - дожил до седых м удей, а до сих пор "чудак на букву М"

Это всё, шо вы имеете сказать?
Когда нет аргументов по существу спора (обсуждения), переходят на личности.
Я очень рад тому, что отличаюсь от вас. )))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: