В перерывах между сексом, мужчина просит, чтобы я ходила голой, не надевала ничего сверху. Зачем он так просит?
Ну ходи, а то скучает мужик.
Как вариант - ему хочется пофантазировать на голое тело. Так лучше на ваше, чем на чужое.
Когда любишь женщину, хочешь наслаждаться её телом не только во время секса.
Сообщение было удалено
Нет просто он так хочет, я думаю...Она может быть худенькая.
Фуу ,вид голого тела вне спальни и душа - неприятен, к тому же негигиенично некомфортно и холодно.
Мне даже вид мужика с голым торсом за столом на кухне омерзителен,
в инсте полно роликов, где бабы полуголые в тусах и топах "кулинарят " , вроде и фигуры красивые , но лять, смотреть противно !
ТС, элементарно: ему нравится видеть вас голой. Тем чаще он будет вас хотеть. К тому же, вам самой это полезно: тело должно отдыхать от одежды. Хотя бы иногда.
Фуу ,вид голого тела вне спальни и душа - неприятен, к тому же негигиенично некомфортно и холодно.
Мне даже вид мужика с голым торсом за столом на кухне омерзителен,
в инсте полно роликов, где бабы полуголые в тусах и топах "кулинарят " , вроде и фигуры красивые , но лять, смотреть противно !
Кому неприятно - могут быть одетыми. Но, к счастью, не все такие. Тем более, если достаточно тепло.
Выходит, вам вид близкого (возможно, любимого) человека приятен только в постели? А вне её что меняется?
Кунсткамера тупейших вопросов.
Что бы трахать было удобнее и быстрее
ТС, элементарно: ему нравится видеть вас голой. Тем чаще он будет вас хотеть. К тому же, вам самой это полезно: тело должно отдыхать от одежды. Хотя бы иногда.
Наоборот - надоест быстрее , будет обыденным явлением, неинтересно будет, захочется чего -то нового, неизведанного, а свою уже знаешь, как свои 5 пальцев
Не зря же говорят " должна быть в женщине какая-то загадка "
Наоборот - надоест быстрее , будет обыденным явлением, неинтересно будет, захочется чего -то нового, неизведанного, а свою уже знаешь, как свои 5 пальцев
Не зря же говорят " должна быть в женщине какая-то загадка "
Чего рассуждать-то, вы попробуйте - будете знать точно. У меня есть знакомая семья - муж, жена и дочь 12 лет - которые дома всегда нагишом, с самой свадьбы. Им не надоело, и более крепкую и любящую семью редко можно встретить.
Ничего она не бедная, а вполне счастливая, умная и уверенная в себе девочка. Для неё нагота так же естественна, как для нас с вами быть одетыми. Никакого разврата и инцеста там в помине нет, это вообще суперпорядочные люди.
Не для всех нагота=секс. Есть люди, которые голыми могут делать ВСЁ.
Между перерывамм... а много у вас за ночь перерывов?
Ничего она не бедная, а вполне счастливая, умная и уверенная в себе девочка. Для неё нагота так же естественна, как для нас с вами быть одетыми. Никакого разврата и инцеста там в помине нет, это вообще суперпорядочные люди.
Не для всех нагота=секс. Есть люди, которые голыми могут делать ВСЁ.
А потом этот" счастливый" ребенок вырастет и пойдет к психологу лечиться обвиняя родителей, что сломали ей детство и как ей было противно есть суп, наблюдая рядом волосатые гениталии отца , что она заработала пищевое расстройство
А потом этот" счастливый" ребенок вырастет и пойдет к психологу лечиться обвиняя родителей, что сломали ей детство и как ей было противно есть суп, наблюдая рядом волосатые гениталии отца , что она заработала пищевое расстройство
Насколько мне известно, её к домашней наготе никто не принуждает. И никаких предпосылок психических расстройств нет и быть не может: в её семье так было всегда, ещё до её рождения, а не началось с какого-то определённого момента. Они всегда жили дома голыми и одевались только для выхода во внешний мир и (даже не всегда) при приходе гостей. Ей никто не внушал того, что гениталии - это "грязная" часть тела, а принять душ или ванну можно в любой момент - сколько хочешь.
Просто зачем надевать на себя то, в чём ты не нуждаешься? Это их образ жизни.
У вечно одетых детей может быть гораздо больше причин для обращения к психологу.
Зато у девочки нет никаких тайн от мамы с папой и полное доверие друг к другу.
Я знаю эту семью почти с момента их свадьбы. Даже немного им завидую. Очень дружная семья.
Насколько мне известно, её к домашней наготе никто не принуждает. И никаких предпосылок психических расстройств нет и быть не может: в её семье так было всегда, ещё до её рождения, а не началось с какого-то определённого момента. Они всегда жили дома голыми и одевались только для выхода во внешний мир и (даже не всегда) при приходе гостей. Ей никто не внушал того, что гениталии - это "грязная" часть тела, а принять душ или ванну можно в любой момент - сколько хочешь.
Просто зачем надевать на себя то, в чём ты не нуждаешься? Это их образ жизни.
У вечно одетых детей может быть гораздо больше причин для обращения к психологу.
Зато у девочки нет никаких тайн от мамы с папой и полное доверие друг к другу.
Я знаю эту семью почти с момента их свадьбы. Даже немного им завидую. Очень дружная семья.
"Зато у девочки нет никаких тайн от мамы с папой и полное доверие друг к другу."
Для этого не обязательно трясти ммудями перед ребенком , доверие не этим зарабатывается !
Сообщение было удалено
А вы пожалуйтесь. )))
Без постановления суда или прокурора они никакие органы на порог не пустят.
Свои права они знают гораздо лучше той, которая в этой жизни умеет только говорить и делать гадости.