Гость
Статьи
Муж хочет секса каждый …

Муж хочет секса каждый день

Муж хочет секса почти каждый день. 
Мне же , достаточно лишь раз в неделю . Я думаю , что должна удовлетворять его потребности , чтобы он не захотел пойти на лево ну или как минимум не думал о …

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Андрюха трампампуха

Радуйтесь что хочет, тут некоторые дамы на форуме не знают что делать когда у избранник не хочет или не может. Если честно с моей точки зрения ситуация тупиковая.

Видимо одна я год с женихом без постельных утех и нам нормально

Гость

Это точно надо обговаривать ! Сойдитесь на нейтральном , 3 раза например

Гость
Гость

Видимо одна я год с женихом без постельных утех и нам нормально

Чтоооо? Вообще без секса год ? Вы уверены, что и ему норм ? Мужики они такие....

Гость
Гость

Чтоооо? Вообще без секса год ? Вы уверены, что и ему норм ? Мужики они такие....

Уверена. Если бы он был недоволен, он бы мне сообщил. Мы обговорили на берегу «Если что-то будет не так – сразу говори, чтобы не было казусов»

Он всегда говорил, когда что-то шло по наклонной. И в этом плане он бы никогда от меня ничего не скрыл.

Плюс он сам говорил, что для него главное не секс, а эмоциональная близость. Когда я его спросила, почему он так считает (чисто из любопытства), он ответил «Я не вижу смысла в отношениях, в которых упор идёт на плотские утехи»

В общем, у меня мужчина такой – ему важна эмоциональная близость, а не физическая

В этом мы с ним непреклонны

Считайте я нашла самородок

Гость

Недавно тему завела почему люди превратили секс в культ и смысл жизни

Меня успели обвинить в том что:

1. Я фригидная баба, которая никому не нужна

2. Я мужик-импотент, которому давно пора к врачу сгонять

Будто здоровый взгляд на вещи без мыслей о том, как бы кого-нибудь тра... уже стал признаком чего-то ужасного, лол

Гость
Андрюха трампампуха

Радуйтесь что хочет, тут некоторые дамы на форуме не знают что делать когда у избранник не хочет или не может. Если честно с моей точки зрения ситуация тупиковая.

Разводиться

Гость
Я

Какой-то поверхностно-примитивный взгляд на вопрос - терпеть или не терпеть.. А может стоит задуматься, почему ты мужа не хочешь? И мужу задуматься о качестве секса, а не тупо о количестве.

Женщина тоже хочет хотеть,и это забота мужчины.Чаще всего секс который мужчины считают идеальным,для женщин не приносит удовольствия.Очевидно отсюда отсутствие желания.

Гость
Гость

58 лет, 40 лет в браке, все эти годы как минимум каждый день. С такой как вы я жить просто не стал бы. Количество секса для меня необходимое условие задачи (хотя и не достаточное). Девочек, которые только заикались о "раз в месяц" или "иногда буду давать мужу" я отправлял гулять в сад. Советую разбежаться прям сейчас. Чем дольше живете в этом мизальянсе, тем больше будет кровищи и гoвнищa потом.

Че ты пишешь,фраза поставленная "мне необходимо" уже звучит как удовлетворение потребностей одного партнера.Если женщина не хочет ,*** придурок.и в 58 дет уже улицы песком посыпай лучше.

Гость

Здесь вопрос, насколько вам это тяжело и почему. Заставлять себя делать через силу не совсем корректно. Надо вместе найти решение, которое бы вас вместе устраивало. Что-то сбалансированное. Не думаю, что муж в этой ситуации займет жесткую позицию.