Какая длина полового чл*на идеальна для вас девушек? #размер
Борис в попе редис - девушки не знают какие размеры нравятся. Им не с чем сравнивать.
Совсем другое дело женщины.
Вы, как мы уже знаем - мелкопис.
Поэтому вам нужно у себя спросить, какого размера фаллос подойдет для вашей попки.
Есть техники Алекса Мэя - длина значения не имеет, а из практики - чем крупнее машина - тем обычно...
Самый маленький писючкин,на что он здался здоровый хрен чтобы все разорвал в клочья,можно и малым довольствоваться лишь бы парень был хороший и любил.
Задумался Борис:
Какой нужОн пенИс?
Мои 3 сантиметра
Иль длинный, чтоб отвис?
...была бы у неё piz da метр на метр
Как витрина магазина продовольственного,
И был бы у меня hyй с километр --
Я бы доставил ей удовольствие!
© Маяковский.
Такие размеры нужны для АС, который входит по самые "помидоры".
От 18 и выше только для АС. Этот тот самый размер, который можно полностью впихнуть только в ана.льн.ую дырку. Этим всё и объясняется, почему некоторые женщины отдали свой голос таким размерам.
значит есть куда засовывать, как писал тут 1 что некоторым впритык, а другим и 18 мало 22-23 надо
От 18 и выше только для АС. Этот тот самый размер, который можно полностью впихнуть только в ана.льн.ую дырку. Этим всё и объясняется, почему некоторые женщины отдали свой голос таким размерам.
Ты погоди, сейчас прибегут нимфы-супер-турбо-секс-машины. Им не ведано натирание за 5 часов долбежки без остановки и меньше 23см не интересно 😁
Для меня в эрогированном состоянии норм 15 см, не больше,ну максимум 18. А там уже изъебнуться можно чтобы более маленький все сделал по красоте. А так, если говорить об эстетике, то мне нравятся не особо длинные и не особо толстые, такие знаете, в пределах золотой середины. Вот только какая разница какой ***, если человек какашка?
Для меня в эрогированном состоянии норм 15 см, не больше,ну максимум 18. А там уже изъебнуться можно чтобы более маленький все сделал по красоте. А так, если говорить об эстетике, то мне нравятся не особо длинные и не особо толстые, такие знаете, в пределах золотой середины. Вот только какая разница какой ***, если человек какашка?
все любят толстые
а сколько вам лет?
а кто 13 ставит, ну это точно враньё
Для девушек главное не длина, а толщина, нам учитель когда-то давно в 5-ом классе так сказал. Разве не так?
Ахах все что меньше 18 это мужчины голосовали😃
Мне моя девушка сказала что хочет член побольше, у меня 16см, хотя она девственницей была
Ну я не знаю. Просто для меня чисто эстетически приятны от 20 см, но если говорить о комфорте, то 15 мне хватает физиологически. А так главное чтобы обрезанный был
Я тоже считаю, что мужское обрезание важно. И также считаю, что для мужчины где-то 20 см, ну или суть больше, это самый красивый визуально член. Хотя лично мне 17 оптимально и не больно. Больше уже больно.
Но был самый идеальный парень..который буквально падал в обморок, когда у него стоял. Там даже не помню какая длинна была. Оч.большой)