Девушки, это плохо , если я начала пользоваться вибр*тором и просто капец как хорошо кончаю от него, что и мужа не хочу? Как теперь отвыкнуть от него ?
Поделитесь опытом #секс
Вот что значит заигралась.
Никто не мешает играться с вибратором и удовлетворять потребности мужа.
Если нн хотите подарите мужу тоде игрушку. Другую женщину.
От мужа ? Уже отвыкла
Зачем тогда мужа член если используешь железку.Лучше чтобы мужик это делал чем сама себя ты так насилуешь.Это омерзительно вибратоблудница.
Исповедь очередного бревна.
Это тема, просто миф, обсуждаемй в соцсетях. Причём популярный.
В реальной жизни, ещё не один вибромассажер не заменил массажиста в массажном кабинете.
В сексуальной жизни сложнее - нужны тактильные прикосновения + ваши чувства к мужу или партнеру.
Если, конечно, у вас нет никаких чувств к мужу, а вы испытываете любовь к секс игрушке - примите мои соболезнования!
А избавится от игрушки очень просто....
Я использую клиторальный стимулятор, оргазм от него потрясающий, намного сильнее чем от мужчины. Мои мышцы от частых оргазмов стали крепче, поэтому при сексе с мужем оргазм тоже обеспечен. Чередуйте, совсем не обязательно отказываться.
Я использую клиторальный стимулятор, оргазм от него потрясающий, намного сильнее чем от мужчины. Мои мышцы от частых оргазмов стали крепче, поэтому при сексе с мужем оргазм тоже обеспечен. Чередуйте, совсем не обязательно отказываться.
клиторальный стимулятор - как тренажер Кегеля?
🤐
М должен вызывать ещё множество положительных эмоций!
Секс для поддержания в тонусе мышц тазового дна!?
🤬😡
Почитала я комментарии, мальчики обиделись, расплакались аж, ну вот пусть и плачут в подушечку, а вам я советую попробовать руками ублажать себя и на совсем отказаться от вибратора, это как зависимость от курения, нужно бросить и потом всё наладится