Почему парень в конце секса начинает делать это медленнее и прерывистее? Может выносливости не хватает? С предыдущим была та же ерунда #секс
Не, чтоб не кончить быстро.
да сил не зватает, а вернее он уже кончает
Потому что в отличие от женщин мужчина от полового акта устает так как будто разгрузил вагон физически
Отправьте его изучать техники по торможению эякуляции, алекс мэй в помощь
Просто не спортсмен. Поэтому от физического труда у него круги перед глазами и предобморочное состояние. Может и вовсе скончаться в процессе. И иногда так и происходит.
ахаха, я смеюсь над вами, потому что вы ничтожиства
Хватит ныть у тебя уже развилось бешенство матки,хочешь чтобы драл тебя как секс машина,вот ненасытная мохнатка прям вся истекает от похоти.
А мужчина как паровоз должен ездить по половым губам, по заказу, и не отдыхая?
Ну типа кончить преждевременно баица. Дайте ему кончить и на второй заход его раскрутите. Мы в молодости так и делали когда я быстрее кончал. Первый заход плавно переходящий во второй. Сейчас я могу часами долбить - чувствительность упала от возраста и алкоголизма.
Попытка отсрочить эякуляцию и продлить наслаждение от процесса!
Все М знают, что
• после оргазма наступает период расслабления, во время которого они не могут возбудиться.
• Усталость от физической нагрузки, усиливает желание поспать.
• У женщин нет такого шаблона в поведении, и если она достигла или не достигла оргазма, ей все равно нужен трах...
Ну типа кончить преждевременно баица. Дайте ему кончить и на второй заход его раскрутите. Мы в молодости так и делали когда я быстрее кончал. Первый заход плавно переходящий во второй. Сейчас я могу часами долбить - чувствительность упала от возраста и алкоголизма.
Вы думаете я определяю когда кончить?) К тому же во время секса не до чего либо