Не могу понять, столько девушек и женщин, практиковали АС , заранее зная , что это противно и больно, вот решила спросить, что говорят мужики, чтобы уговорить? Я не представляю что можно мне наобещать, чтобы я согласилась! #секс
Я сама первая предлагала.
Мне не противно и не больно. Очень люблю ас.
С мужем любимым хочется всё.
Сама предложила.
Поняла что этотне мое. Бессмыссленное занятие. Поэтому больше не интересует эта позиция. Другие способы более интересны и привлекательны.
Умных женщин уговаривать не надо, часто они сами предлагают. Если всё делать с умом, это совсем не больно, а многим даже нравится. Позволяет больше сблизиться, расширить ощущения. Если у тебя изначально такой настрой, что фу-фу-фу, то и не занимайся им, оставь это дело более продвинутым людям, тебе всё равно не понять, не лезь ни в своё дело.
Это не противно, больно только в первый раз,главное смазки побольше, на 3 ий раз получаешь простатический оргазм, с женщиной всë не так, с бывшей пробовали а. с., сама захотела, но увы, женщина ничего не получает
не знаю, я сама предложила, очень хотела попробовать. а он сказал хотел, но стеснялся просить такое)
Когда встретишь того кому хотела доставить удовольствие ты без уговоров дашь свою дырочку....
С чего вы взяли что это больно и противно?
Может они сами предложили, потому что их это возбуждает, не всем противно
сегодня на редкость адекватные любители альтернативы подобрались😊 т-т)
разнообразный секс, сильные эмоции. вам что ли завидовать, что не любите и боитесь своего тела?) страдаете мизофобией. советским людям с детства внушали отвращение к телу, не трогай, плохо, грязно- ни на чем не основанное. а сейчас-то что, полно информации и медицинской втч. полно средств гигиены, горячая вода доступна почти всем. не нравится- другое дело. а многим реально нравится и возбуждает. оргазмы сильнейшие.
У меня девушка ас любит больше, приходится обещать, чтобы соглашалась и на классику и ос
Первая дала сама попку. Вторая дала в попку потому что рассказал, что до этого давали. Третью просто во время секса начал вгонять не туда ей понравилось. Все АС очень эмоциональные и запоминающиеся для девушек.
Даже потом с бывшими встречался, вспоминали про АС и трахались опять.
Жену пару месяцев готовил, не просил, не уговаривал, нежно ласкал, доводил до оргазма параллельно трaxaя пальчиком. И в один прекрасный момент делая массаж киски и доводя до оргазма подставил член в нужное место она сама насадилась на него нужной дырочкой. Обязательно много хорошей смазки нужно.
У меня к АС вообще странное отношение, всегда считала это очень опасным и даже унизительным. Мужчины с таким не то чтобы предложением, с таким опытом на этапе знакомства и отсекались. Но, мне нравятся ласки попы пальцем или языком. Мужу предложила сама, получилось не совсем удачно, очень больно, повторять не собираюсь. Поэтому предпочитаю маленькую игрушку.
Противного ничего нет, больно сначала бывает, потом привыкаешь.