Гость
Статьи
Сосед , который был …

Сосед , который был первый у моей жены

Сегодня узнал , что мою жену лишил девственности мужик , что живет в ее подъезде. У них были тупо свободные отношения 2 года ... Теперь противно мне встречать этого соседа Славика , меня прям выворачивает....
Вы поверите , что девушка не делала м*нет предыдущим мужикам , которые были у нее в сексе ?! #интим #отношения #секс 

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

ну брось и ни с кем не заводи отношения

Олег М

Бросай ее! Зачем вступать в отношения с женщинами, которые ранее отношались с другими. А то, что он сосед - вообще зашквар.

Гость

Без разницы.... чего она делала... или не делала. Это её личное дело.

Гость
Гость

Без разницы.... чего она делала... или не делала. Это её личное дело.

Согласен, что было у нее до меня.. Но в глубине души меня это терзает , этот противный сосед ....

Huston
Гость

Согласен, что было у нее до меня.. Но в глубине души меня это терзает , этот противный сосед ....

Тут два варианта:
1) говорить ей как есть и уходить
2) жить с этим, прорабатывать у психолога, может когда отпустит

И что в этом такого ?
Так сложилась жизнь что он живет рядом с вами , попробуйте тогда перехать хотя нвверное это будет не просто

Гость

Ты примак чтоль? Дык Славик ее до сих пор шпилит пока ты на работе

Гость

Ты примак чтоль? Дык Славик ее до сих пор шпилит пока ты на работе

Да ладно вам не говорите глупости

Гость

Продайте квартиру, купите в другом месте, лучше в другом районе . Если это вас так волнует

Asli

Шпиль её так, чтоб Славик слышал и окуевал

Екатерина

Живёте у жены ? У вас очень низкая самооценка, какое вам дело, что было до вас ? Вы то сами женились девственником и куни никогда ни одной женщине не делали ? Двойные стандарты у вас.

Олег М

Не будь Аленем. Либо ты первый у женщины и она твоя, ты с ней строишь отношения, она рожает тебе ТВОИХ детей и ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ СВОЙ РОД, либо ты будешь выкармливать чужих детей и строить отношения с брошенкой. У нее с ним были свободные отношения - ты понял, СВОБОДНЫЕ. Нахрена ты ее взял замуж? Вот и живи теперь с тем, что другие ее отношали просто так, а ты, дурень, женился.

Не будь дураком и не вороши прошлое ведь тебя там не было....цени то время что вы стали вместе и спрашивай с нее только за то время когда ты стал рядом

так это этот сосед тебе и рассказал что др --------------ал твою жену ??? ну набей ему морду ! а вообще то это не твое дело с кем и сколько трахалась твоя жена ДО ТЕБЯ !!! можно подумать что ты прям у нас был "мальчиком"---до женитьбы с ней !!! не позорься тут КРАСАвец !!!

Олег М

Бросай ее! Зачем вступать в отношения с женщинами, которые ранее отношались с другими. А то, что он сосед - вообще зашквар.

дурень-- ты видно из тех кто ищет только Це----лочку ???

Гость

ну вали на чердак и сделай там харакири

Гость
Drevnya

Не будь дураком и не вороши прошлое ведь тебя там не было....цени то время что вы стали вместе и спрашивай с нее только за то время когда ты стал рядом

Спасибо за хорошее слова

Олег М
zero333kk

дурень-- ты видно из тех кто ищет только Це----лочку ???

Да! Пусть ЛОХИ берут тех, кто ложился с другими. Судьба ЛОХА - подбирать за другими. А я живу СОЛО, мне порванки не нужны.

Олег М
zero333kk

Умный мужчина поймет, что с такими нельзя строить отношения.. Такие женщины не способны на любовь и верность, мужчины для них - лишь ресурс. При первой же проблеме в отношениях они изменят и слиняют к другому. А тут и идти далеко не надо - сосед под боком) Алени с ветвистыми рогами любят таких. Они признают свою ущербность. Но для такой женщины он лишь ресурс, добытчик. А любовь у нее будет с соседом! Вот она, правда жизни.

Гость
zero333kk

так это этот сосед тебе и рассказал что др --------------ал твою жену ??? ну набей ему морду ! а вообще то это не твое дело с кем и сколько трахалась твоя жена ДО ТЕБЯ !!! можно подумать что ты прям у нас был "мальчиком"---до женитьбы с ней !!! не позорься тут КРАСАвец !!!

Не, я думала, ты напишешь - "он сказал и ты сразу поверил??". Хотя может и морду можно...

Гость

В защиту вашей жены. Женщины редко делают миньет в начале отношений по причине,что сам процесс приносит женщине приятные ощущения только сЛЮБИМЫМ мужем.

Гость

Если у нее есть рот, конечно же делала !

Гость
Гость

В защиту вашей жены. Женщины редко делают миньет в начале отношений по причине,что сам процесс приносит женщине приятные ощущения только сЛЮБИМЫМ мужем.

Или как вариант, пересилит себя и будет делать минет любимому человеку. Этот процесс не вызывает приятные ощущения даже с любимым. Но понимаю, что хочется мужчинам верить в обратное.

Гость
zero333kk

Вам конечно легко так рассуждать

Гость
zero333kk

Добрый день. Мне жена рассказала , что спала с этим соседом. Тупо с ней спал, даже никаких комплиментов не делал; сходить в кино, поздравить с днем рождения, ну такие мелочи внимания. Во-вторых, я вот так устроен , мне тяжело все это воспринимать , что этот *** спал с моей женой, которую я люблю и уважаю. Воспитан я так, что если встречаешься с девушкой, нужно ее уважать и любить...

Гость
Гость

Добрый день. Мне жена рассказала , что спала с этим соседом. Тупо с ней спал, даже никаких комплиментов не делал; сходить в кино, поздравить с днем рождения, ну такие мелочи внимания. Во-вторых, я вот так устроен , мне тяжело все это воспринимать , что этот *** спал с моей женой, которую я люблю и уважаю. Воспитан я так, что если встречаешься с девушкой, нужно ее уважать и любить...

Да не ковыряйся в себе. У тебя абсолютно адекватная реакция. Моя жена до меня встречалась с МЧ, образовались дружеские отношения с его друзьями. Далее жена разошлась с этим парнем, но с его друзьями дружить не перестала. И сейчас мы дружим с его друзьями и иногда бывают какие-либо праздники на которых встречаются все и ее бывший приходит со своей семьей. Мне ППЦ как не приятно. Он адекватный парень и мы с ним даже расставляли все точки на и, но все равно мне не приятно. Я все понимаю, но ничего поделать с собой не могу. Я не закатываю скандалов, не бье ему е бало, но мягко сказать не кайфую от его общества. Конечно я рассказал о своих переживаниях жене, что мне не приятно его общество. Жена говорила, что это все в прошлом и т.д. Но понимает меня. Я уверен, что и любая девушка будет не в восторге встречать бывшую девушку своего парня/мужа.
Я не разбираюсь прав я или не прав, чувства нельзя привести к логике, мне просто не приятно общество этого парня и все и жена к этому относится с пониманием.
Ты прав, но говорить об этом мало! Переезжайте в другое место и живите счастливо!))

Гость
Гость

Да не ковыряйся в себе. У тебя абсолютно адекватная реакция. Моя жена до меня встречалась с МЧ, образовались дружеские отношения с его друзьями. Далее жена разошлась с этим парнем, но с его друзьями дружить не перестала. И сейчас мы дружим с его друзьями и иногда бывают какие-либо праздники на которых встречаются все и ее бывший приходит со своей семьей. Мне ППЦ как не приятно. Он адекватный парень и мы с ним даже расставляли все точки на и, но все равно мне не приятно. Я все понимаю, но ничего поделать с собой не могу. Я не закатываю скандалов, не бье ему е бало, но мягко сказать не кайфую от его общества. Конечно я рассказал о своих переживаниях жене, что мне не приятно его общество. Жена говорила, что это все в прошлом и т.д. Но понимает меня. Я уверен, что и любая девушка будет не в восторге встречать бывшую девушку своего парня/мужа.
Я не разбираюсь прав я или не прав, чувства нельзя привести к логике, мне просто не приятно общество этого парня и все и жена к этому относится с пониманием.
Ты прав, но говорить об этом мало! Переезжайте в другое место и живите счастливо!))

Вы меня поняли. Чувства логике порой не поддаются. Ещё хуже , что я услышал от жены следующее слова, передаю слово в слово - ДА Я С НИМ ЕБ... АСЬ... ПОКА ТЫ БЫЛ В УНИВЕРЕ. Теперь все стало еще хуже... Зачем ревновать к бывшему.. Конечно. Т.е во время нашего брака она изменила мне... Один раз типо не в счет...

Гость
Олег М

Да! Пусть ЛОХИ берут тех, кто ложился с другими. Судьба ЛОХА - подбирать за другими. А я живу СОЛО, мне порванки не нужны.

Что ты, убожество, можешь предложить мне? Красивая, молодая (20 лет) и девственница, получаю образование высшее в Москве, ухаживаю за собой, спорт, хобби и подработка есть. Так вот, давай, объясни, что ты, *** убогое целочноискательное, можешь дать такой как я?

Олег М
Гость

Что ты, убожество, можешь предложить мне? Красивая, молодая (20 лет) и девственница, получаю образование высшее в Москве, ухаживаю за собой, спорт, хобби и подработка есть. Так вот, давай, объясни, что ты, *** убогое целочноискательное, можешь дать такой как я?

Ты мне нафиг не сдалась. Ты существо без мозгов, мне такие не интересны. Не ври себе, что красивая. Ты ругаешься, как базарная торговка. Такие не бывают красивыми. Ты уродлива, и от тебя смердит.Пшла вон, тупая курица!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: