Привет всем, у меня девушка девственница, я обладатель довольно приличного члена, 18см и обхват 14.7
Как можно провести всё максимально безболезненно?
Я просто не имею должного опыта на данную тему и хочу поинтересоваться чтобы всё прошло хорошо
#секс
Мелкочлен. Минимально должен быть ну хотя бы средний, как у 80% - 20-21, но желательно еще побольше хотя бы 23-24.
Не волнуйся–выживет.
Все и так будет хорошо если вы оба этого хотите....ведь женская вагина у всех разная так что нет гарантии что для твоей подруги твой размер окажеться мизерным....меньше грубости и спешки и тогда и ей и тебе этот момент начала запомниться на долго....и постарайся отблагодарить достойно девушку которая сделадала тебе такой подарок стать первым
18 средний, а не большой вообще-то
Возбудить хорошо и налить много покупной смазки. Залезет он или нет зависит от ее физиологии
Поставь раком,так ей не больно будет.
Вгоняй с разбегу. А лучше раскачайся на люстре и в полёте.
У первого парня 22 и очень широкий, больно не было, так что смело вставляй своего малыша.
У меня чуть больше 18 в длину и столько в обхвате,практически такой по толщине,как моё запястье. Продавщица из пятерочки тут впала в настоящую истерику,когда я ей показал свой член.
Попроси кого-нибудь помочь
Не члена больше вагины.
Ты ей покажи свое хозяйство... Согласна она или нет.... А больно все равно будет. ...
14,7 обхват? Ну да ,ну да , рассказывай 😄😄
Сделай так, чтобы ей понравилось всё остальное. Первое именно физиологическое проникновение вряд ли понравится. Сделай, чтобы понравилась обстановка, место, чтобы поняла, что она тебе не только для секса. Чтобы понравилось твоё отношение. Сними красивый номер или подготовь романтичную обстановку. И не нужно банально- свечи, розы, а спроси саму девушку, что она хочет, где и как. Если не ответит, тогда сделай сам, как сам считаешь нужным.
Минимум надо 25 см 😂 ты в пролёте
Мелкочлен. Минимально должен быть ну хотя бы средний, как у 80% - 20-21, но желательно еще побольше хотя бы 23-24.
Мхех, теперь даже такие корнишоны считают членами? Вот у меня - полметра. Можно хоть обмотаться. Можно сложить вдвое и войти. Охрененно. Не то что у вас, вырожденцев.
52 xxxxxxlll вроде был