Гость
Статьи
Секс с девушкой и …

Секс с девушкой и размер

Привет всем, у меня девушка девственница, я обладатель довольно приличного члена, 18см и обхват 14.7
Как можно провести всё максимально безболезненно?
Я просто не имею должного опыта на данную тему и хочу поинтересоваться чтобы всё прошло хорошо
#секс

Парень
34 ответа
Последний — Перейти
Разведенка с 3 прицепиками.

Мелкочлен. Минимально должен быть ну хотя бы средний, как у 80% - 20-21, но желательно еще побольше хотя бы 23-24.

Гость

Не волнуйся–выживет.

Все и так будет хорошо если вы оба этого хотите....ведь женская вагина у всех разная так что нет гарантии что для твоей подруги твой размер окажеться мизерным....меньше грубости и спешки и тогда и ей и тебе этот момент начала запомниться на долго....и постарайся отблагодарить достойно девушку которая сделадала тебе такой подарок стать первым

18 средний, а не большой вообще-то

Мелкочлен. Минимально должен быть ну хотя бы средний, как у 80% - 20-21, но желательно еще побольше хотя бы 23-24.

Ты с афроамериканцами жили или отконюшне говоришь!?у парня уже больше стандарта европейцев так что не гони...

Гость

Возбудить хорошо и налить много покупной смазки. Залезет он или нет зависит от ее физиологии

Гость
Гость

Не волнуйся–выживет.

А при чем тут выживет или нет? Вопрос же не в этом, а в ощущениях. Он хочет сделать так, чтобы ей понравилось

Гость

Поставь раком,так ей не больно будет.

Повелитель твоей мамки

Вгоняй с разбегу. А лучше раскачайся на люстре и в полёте.

Гость
Денис

по офф. статистике средние размеры членов:

Самые большие:
Конго - 17,9 см

Самые маленькие:
С.и Ю. Кории - 9,6 см

РФ - 13,2 см

Гость
Гость

по офф. статистике средние размеры членов:

Самые большие:
Конго - 17,9 см

Самые маленькие:
С.и Ю. Кории - 9,6 см

РФ - 13,2 см

А у Геракла на Вумане 28,4 см. Фигня твоя интернет статистика.

Гость

У первого парня 22 и очень широкий, больно не было, так что смело вставляй своего малыша.

Кирилл
Денис

Это в Африке?!

НоыВоигура

У меня чуть больше 18 в длину и столько в обхвате,практически такой по толщине,как моё запястье. Продавщица из пятерочки тут впала в настоящую истерику,когда я ей показал свой член.

Повелитель твоей мамки

Вгоняй с разбегу. А лучше раскачайся на люстре и в полёте.

Не суди по опыту своей мамки

Денис

У меня 16см девушка говорит маленький, хотела бы побольше

Гость

Попроси кого-нибудь помочь

Гость

Не члена больше вагины.

Ты ей покажи свое хозяйство... Согласна она или нет.... А больно все равно будет. ...

Гость

14,7 обхват? Ну да ,ну да , рассказывай 😄😄

Парень
Денис

Для девственницы имел ввиду, а так знаю что средний)

Парень
Гость

14,7 обхват? Ну да ,ну да , рассказывай 😄😄

Так я же не говорю ширина, а именно обхват)

Гость
Парень

Так я же не говорю ширина, а именно обхват)

У актеров фильмов 18+ таких нет ,а у тебя естественно 😄

Парень

Для девственницы имел ввиду, а так знаю что средний)

Мне девственница сказала что 16 это мало и лучше побольше бы, так что может хоть твой 18 чутка почувсвует😃

Гость
Денис

У меня 16см девушка говорит маленький, хотела бы побольше

🤣🤣
Так пошли ее нах - пусть поищет!
Ты ч0? Чувак!!

Гость

Сделай так, чтобы ей понравилось всё остальное. Первое именно физиологическое проникновение вряд ли понравится. Сделай, чтобы понравилась обстановка, место, чтобы поняла, что она тебе не только для секса. Чтобы понравилось твоё отношение. Сними красивый номер или подготовь романтичную обстановку. И не нужно банально- свечи, розы, а спроси саму девушку, что она хочет, где и как. Если не ответит, тогда сделай сам, как сам считаешь нужным.

Гость
Drevnya

Ты с афроамериканцами жили или отконюшне говоришь!?у парня уже больше стандарта европейцев так что не гони...

Букварь купи

Парень
Гость

У актеров фильмов 18+ таких нет ,а у тебя естественно 😄

Ну-с, померял, такой уж есть

Гость

Меньше 50 это не член даже

Гость

🤣🤣
Так пошли ее нах - пусть поищет!
Ты ч0? Чувак!!

Она меня послала)

Гость

Минимум надо 25 см 😂 ты в пролёте

Гость

Мхех, теперь даже такие корнишоны считают членами? Вот у меня - полметра. Можно хоть обмотаться. Можно сложить вдвое и войти. Охрененно. Не то что у вас, вырожденцев.

Гость

52 xxxxxxlll вроде был

нн
Гость

Меньше 50 это не член даже

Вот *** 50 метров вещь, зимой как шарфом умотался и пошел

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: