Появилась необходимость выговориться, текст длинный, прошу не судить, а постараться поделиться своей историей, и так начнем:
Мне 38 лет, женат, двое детей, живем спокойной семейной жизни, после рождения детей, как-то сфокусировались в основном на семейно-бытовых вопросах. Насчет секса с женой - он бывает, но с каждым годом все реже, такой классический и миссионерский.
Но у каждой более менее стороны есть и более "темная" сторона, точнее мои фетиши.
Первый - еще с юности меня привлекали взрослые, зрелые женщины, так вот сейчас моей постоянной любовнице 66 лет, она притягательная и ухоженная, секс с ней фантастический и разносторонний. Каждый раз встречает меня в горячих нарядах, каждый раз пробуем что-то новое. В общем, несмотря на "бабушкин" возраст в сексе присутствует страсть и темперамент. Очень кайфуем друг от друга и не собираемся прекращать. А вся это моя тяга пошла из юности, когда благодаря одной прекрасной даме в возрасте я потерял девственность, не знаю почему, но меня дико возбуждает зрелое тело, бедра, мятая грудь...
Второе - я чертовски обожаю нюхать ношенные женские трусики, от этого возбуждаюсь еще больше, нюхаю трусики жены постоянно, достаю из корзины с бельем и прям вдыхаю глубоко, таким образом я нюхал трусики своей тещи, сестер жены, девочек по вызову (без воровства))), не знаю, но запах киски в перемешку с кружевами просто сводит меня с ума!
Так вот, хотелось выговорится и узнать какие фетиши есть у форумчан? #секс
- я чертовски обожаю нюхать ношенные женские трусики, от этого возбуждаюсь еще больше, нюхаю трусики жены постоянно, достаю из корзины с бельем и прям вдыхаю глубоко, таким образом я нюхал трусики своей тещи, сестер жены, девочек по вызову
Тема которую мы заслужили. А нормальные темы банят. Форум Вуман все чудесатей и чудесатей. 😂
куклы такие?