Гость
Статьи
Муж не проявляет …

Муж не проявляет инициативу в постели.

Всем привет! У меня просто непонятки к своему мужу. Женаты уже как год а в плане интима беда. Каждый вечер ложусь в кровать в надежде,что муж начнет"приставать" но в итоге просто обнимашки 2 минуты и отворачивается спать. Если я не проявляю инициативу тогда не чего не будет. Меня это так обижает. Стараешься красивые домашние костюмчики носить,подкрашиваться к его приходу,вкусно пахну… и не чего.. И так может неделями продолжаться если я не проявлю инициативу. Как быть ? Когда говорю почему так,он говорит ну если хочешь почему не начинаешь "это" Честно, я уже во сне вижу,то чего мне не хватает. Может это просто мужчины такие? И есть такой типаж? Что скажите? #секс

Лиза
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Табун коней во сне видишь

Да ваша проблема в том, что вы считаете, что "мужчина должен". Должен подойти и познакомиться. Должен ухаживать и добиваться. Должен проявлять инициативу в постели.

А вы сами, авторка, инициативу проявлять не пробовали? Так попробуйте, это не больно. А то привыкли всё сваливать на мужчин, и в отношения не хотите вкладываться никак. От слова "совсем"

Гость

"Вкусно пахну", это типа парфюм? Вы думаете это должно возбуждать? А как он за запахом спирта и синтетических эссенций должен Ваши феромоны почувствовать?

Гость

Так проявляй инициативу ты, в чем проблема не понимаю?

Гость

"Вкусно пахну", это типа парфюм? Вы думаете это должно возбуждать? А как он за запахом спирта и синтетических эссенций должен Ваши феромоны почувствовать?

Наверное так же, как она должна почувствовать его инициативу за запахом перегара)))

Гость

А если серьезно, то это Ваше "проявляю инициативу" и есть причина. Заканчивайте Вы с натягиванием на себя мужских гендерных функций - это совершенно не сексуально и ужасно отталкивающе.

Гость
Гость

А если серьезно, то это Ваше "проявляю инициативу" и есть причина. Заканчивайте Вы с натягиванием на себя мужских гендерных функций - это совершенно не сексуально и ужасно отталкивающе.

О какая сексистка нарисовалась. Да еще и сразу с ходу абузить начала убузершиха

Гость

Пусть приучается проявлять инициативу. Ей отношения нужнее, вот пусть и старается. Иначе бы тему на форму не создавала бы

Гость
Гость

О какая сексистка нарисовалась. Да еще и сразу с ходу абузить начала убузершиха

Сексист.

Гость
fdn

Пусть приучается проявлять инициативу. Ей отношения нужнее, вот пусть и старается. Иначе бы тему на форму не создавала бы

Вы теоретик?

Гость
Гость

Сексист.

сказала сексистка и абузершиха ))

Гость
Гость

сказала сексистка и абузершиха ))

Не сказал, а поправил.

Гость
fdn

Да ваша проблема в том, что вы считаете, что "мужчина должен". Должен подойти и познакомиться. Должен ухаживать и добиваться. Должен проявлять инициативу в постели.

А вы сами, авторка, инициативу проявлять не пробовали? Так попробуйте, это не больно. А то привыкли всё сваливать на мужчин, и в отношения не хотите вкладываться никак. От слова "совсем"

Так только она инициативу и проявляет, иначе совсем без траха будет, плохо читал?

Грю
Гость

Так только она инициативу и проявляет, иначе совсем без траха будет, плохо читал?

Будет дальше секс тянуть, вообще без интима останется. Если действие вызывает негативный результат, то не стоит его повторять. Вы 2+2 сложить не в состоянии?

Вокруг тебя столько желающих!!!пусти их к своим дырочкам и все станет просто прелесть и муж счастлив и мужчин осчастливишь и сама не проиграешь

Гость

Ну пусть больше старается. Вообще, за комфорт в паре отвечает женщина. Если мужчине не комфортно - это её недоработка

Гость
Грю

Будет дальше секс тянуть, вообще без интима останется. Если действие вызывает негативный результат, то не стоит его повторять. Вы 2+2 сложить не в состоянии?

Если у мужа секс с женой вызывает негативные эмоции, то она найдёт, с кем получить позитив.

Гость
fdn

Ну пусть больше старается. Вообще, за комфорт в паре отвечает женщина. Если мужчине не комфортно - это её недоработка

Плохо она старается? Найдётся другой старатель, а ей только кайфовать останется.

Гость

Плохо она старается? Найдётся другой старатель, а ей только кайфовать останется.

Ну покайфует какое-то время, а потом выйдет в тираж после тридцати. А то и раньше

Гость
fdn

Ну покайфует какое-то время, а потом выйдет в тираж после тридцати. А то и раньше

Конечно, а импотенты всегда в цене, в тираж не выходят никогда

Гость

Конечно, а импотенты всегда в цене, в тираж не выходят никогда

Импотенция на роже не написана. В отличие от дамского тиража))

Гость
fdn

Импотенция на роже не написана. В отличие от дамского тиража))

Забавно. Можно подумать, мужчины уделяют хоть какое то внимание своим рожам. Хорошо, если раз в неделю кремом ее помажут. А так, да, импотенция на на мятой роже конечно не видна. После первого секса видна.

Гость

Так мож ВЫ автор что-то делаете не так?
А как себя бывшие вели в постели? Муж же не первый, наверно? Или осчастливили парня?) И вообще, есть ли опыт чтоб сравнить -сколько было у вас? Мож вы лежите бревном и ждете только от него инициативы, а ему уже все приелось)) больше инфы) А мы уж посоветуем!

Гость

Это такой мужчина

Гость

Забавно. Можно подумать, мужчины уделяют хоть какое то внимание своим рожам. Хорошо, если раз в неделю кремом ее помажут. А так, да, импотенция на на мятой роже конечно не видна. После первого секса видна.

Конечно. После того, как добьёшься "сексуальной милости" от нашей кАрАлевы, никаких сил уже не остаётся😃

Гость

Так муж вел себя всегда или раньше было по-другому? Дети есть? Мож на работе устает или стрессы ловит) А мож вы оба жирушеньки)))

Гость
Гость

Так мужик умылся побрился и уже красивый, а бабью чтоб человеческий облик принять, надо отштукатурить себя до неузнаваемости

Настенька

Эффекс нейро гарантированно и наверняка поддерживает половую активность мужчины. Мой муж тому доказательство. Он пьет препарат уже 2,5 месяца и у него теперь мужская функция в норме.

Гость

у меня мужчина рыба --так же себя ведет. почитала про рыб . многие такие

Гость
Гость

Ну, а если мужчина недели три сексом с тобой не занимается, если ты не предложишь, то как в этом случае действовать может расскажете?

Гость
Гость

у меня мужчина рыба --так же себя ведет. почитала про рыб . многие такие

Ооо, абсолютно в точку, муж рыба, приходится самой брать его силой, но он и не против, мне отказать нельзя, если я очень его хочу, сначала поцелуйчики, омлетик, а там уже я сверху, не отказывает, инициативы не проявляет, но думает об этом и держит в себе, скромный мальчик

Гость
fdn

Я тоже инициатором являюсь в своих отношениях... Как и предложила отношения, так и инициативу и проявляю... Это не сложно. Но когда это делаешь только ты, начинает казатся, что я его заставляю... Что этого хочу только я. Мне вообще в начале казалось, что я девственника сокращаю... Хотя до сожительства, и с его стороны были приставания...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: