В отношениях уже 5 лет, в начале все как по классике идеальный секс и т.д.
Со временем все меньше и меньше, и вот прошел почти год, а секса нет...
Пристаю к нему, возбуждается оба, просит миньет, кончает и все, встаёт и уходит, а как же я.... я тоже возбудилась и хочу ласки, на мой прямой вопрос, отвечает я уже кончил, его заново не поднять, я говорю руками хотя бы, отвечает я ни за что не буду! То есть как от меня получать оральные ласки так это пожалуйста, а как мне тем же ответить, да ни за что на свете. Пробовала возбудить и без миньета начинать, так он спустя пару минут, видя что я не собираюсь его делать, отворачивается от меня и все.
Я люблю мужа, уходить не хочу, но я же женщина, я не понимаю как это можно даже мужику так долго терпеть без секса, на лево не ходит, в этом я уверина. #секс
Так Вы же к нему приставали, а не он к Вам. На каком основании Ваши претензии?
Ленивый ди пил. Имеете право на лево.
Муж ли? Сожитель наверно.
Дык он другую бабу трахает
Зачем вы унижаетесь ? Вы для него все , а он даже руками ленится / брезгует доставить вам удовольствие . У вас есть чувство собственного достоинства? У меня после его слов , отвращение на секс с ним стало
Просто он не хочет тратить на вас силы и кто вам сказал что он без секса !?явно есть с кем он постоянно трахается а вы в классическом жанре примерной жены ждете манны с неба....а могли бы открыть доступ к дырочкам кому нибудь из окружающих и были бы все довольны и дальше свободно жили бы с мужем не заморачиваясь
Эффекс нейро - это спасение для мужчин с нарушениями половой функции. У моего мужа половое бессилие началось в 35 лет! Но он начал принимать эти капсулы и сейчас работа половой системы восстановлена.