А вам нравятся агрессивные парни в сексе?
у кого были, расскажите как они
я как парень не могу ответить, но по разговорам нравится, но только переодически, хотят и нежного и грубого с вероятностю генератора случайных чисел )
нет
Конечно нравятся.
Нет. Нравится нежный, романтичный секс.
Нравится разный секс. Сегодня одно настроение, завтра хочется по-другому. Иногда спонтанный секс нравится , с длительной прелюдией тоже .
Все мои женщины думали, что им не нравится, но после первого грубого секса меняли своё мнение на противоположное.
В основном нравится, когда начало неспешное, а ближе к середине женское тело очень хорошо и субмисивно реагирует на жесткий трах.
Одна, которая иногда в процессе сама просила её придушивать слегка, очень возбуждалась от пощёчин и грубых выражений, а один раз жестко трахая членом уже когда оба были в животном, предоргазменном состоянии, я плюнул ей в лицо, и она тут же сорвалась в оргазм. Потом постоянно спрашивала, что ей сделать, чтоб я ещё раз её так трахнул. Было очень трудно на ней не жениться, природно субмиссивные девочки - космос.
Секс и агрессия не допустимы!
ИМХО, секс отношения в этом случае, далее получения оргазма не продвинуться.
Понимаю, что есть ситуации, в которых человек испытывает боль, могут совпасть с возбуждением и зафиксировать, или ребенок случайно испытывает неосознанное сексуальное возбуждение при болезненных медицинских манипуляциях, его мозг запоминает эту ситуацию.
Но фиксация секс возбуждения, должна совпадать с лаской и нежностью!