Гость
Статьи
Не получаю оргазм

Не получаю оргазм

Знаю, тема заезженная, но я очень плохо понимаю в этом, поэтому решила описать свою проблему и получить человеческий ответ.) Мне 19, в отношениях с парнем 2 года, 1 из которых женаты. Он у меня первый, у него до меня были девушки, т.к. он старше. Проблема в том, что я вообще не испытываю с ним оргазм. Он часто делает кунилингус, бывает, и по 15-20 минут - не чувствую ничего. Хотя хочу его безумно, аж уши заворачиваются. Обычно секс, не учитывая прелюдий, длится у нас 10 минут, что, наверное, норма. Но я чувствую себя неудовлетворённой. Когда-то занялась с ним сексом, когда был выпивший, это длилось долго, но разрядки я не получила. Потом решила купить ему Виагру, была уверена, что дело в длительности. Она на него не подействовала, всё закончилось также. Я прямо ему сказала об этом, он расстроился и после этого у нас секса долго не было. Он стал комплексовать и бояться, что я уйду от него из-за того, что он неполноценный. Это всё, конечно, бред, но я хочу быть счастлива и не выливать на него своё настроение от недотраха. Как быть? Я получаю оргазм только от пальцев или душа. Игрушки не действуют. Я подумала, что мне вообще было бы проще не заниматься с ним сексом, чем потом ходить с кислой рожей. Ведь он здесь ни при чём, очень старается. Постоянно спрашивает, как мне лучше, как я хотела бы. И мне приходится притворяться, имитировать. Как лучше поступить? Не заниматься сексом вообще? И в чём может быть дело: в том, что он что-то неправильно делает или проблемы у меня? И вообще, часто ли женщины испытывают оргазм от вагинальной стимуляции? Потому что мне кажется, что это вообще невозможно #интим

Дарья
8 ответов
Последний — Перейти

Да просто плохой любовник. Такова жизнь, добро пожаловать. Мужчина ведущий в сексе, и если болван - то чаще всего всё пропало. Ну какие 10 минут? Во-первых мало, во-вторых, не длительностью же только качество секса измеряется.

Гость

Каждый день будешь одну и ту же тему как под копирку выкладывать?

Гость

Не получаешь – и не надо, он тебе вообще не нужен.

Гость

Можете начать себя готовить к сексу. Упражнения делать и прочее.

Дарья
Гость

Не получаешь – и не надо, он тебе вообще не нужен.

С чего Вы взяли? Не было бы это проблемой - не писала бы об этом

Значит обычный секс Вас не вставляет, надо попробовать что-то другое... Место, позу...И вообще нужно сходить к сексопотологу, потому что другой мужчина может быть Вас также не удовлетворит.

Гость

Я тоже не чувствовала
Парень тоже первый во всех смыслах.
Долго не чувствовала ничего, оказалась причина в его быстром темпе была, а мне надо смаковать… и медленно. МЧ сказал - попробуй «насадиться» на меня и набрать тот темп, который тебе удобен… и тогда все получилось
Советую позу номер 79 «Корзина»; и «Наездница на стуле».

Рита

Ну у Вас выработалась зависимость от сильного напора. Мусолить смысла нет. Если только год по часу. Тут или переучиваться от душей или как есть. Насчёт вагинального это вообще неизвестно. Можно первые годы не быть чувственной, потом проникнуться. Потом, если вы просто возитесь, Вы и не проникнетесь. Вас должно от этого мужчины штырить ДО кровати, хотеть выкусить ему кадык, облизать от пупка до губ, вдохнуть его кожу в лёгкие...😄 тогда это будет доставлять.

Следующая тема