Гость
Статьи
С кем из звезд вы …

С кем из звезд вы спали или хотели бы переспать?

С кем из звезд вы спали или хотели бы переспать?

Делитесь своими интимными мыслями. Вспомнила историю тут про Анатолия Белого. Ух

Милое бревнышко
147 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ни с кем никогда не хотела переспать из звёзд. Зачем и для чего?

☀️

Ни с кем никогда не хотела. Все они отвратительные как люди

Гость

То есть переспать!??! А как же отношения?
Наверное всё таки с кем бы вы хотели из звёзд завести отношения, да?
А то сами себя унижаете.

Гость

С молодым Вилле Вало, но только с молодым и примерно до 2010 года, так как позже он стал внешне сильно дурнеть, а сейчас Кащей Бессмертный во всей красе.

вы проживёте без доярок, пахарей, шахтёров? нет. а без звёзд, певичек и блоХеров запросто.

Гость
Гость

То есть переспать!??! А как же отношения?
Наверное всё таки с кем бы вы хотели из звёзд завести отношения, да?
А то сами себя унижаете.

Зачем отношения? Чтоб звездун мозг вынес?

Гость

Мне раньше мальчик нравился из" Кортика" А мыслей переспать не возникало.

Гость
Моногамус

вы проживёте без доярок, пахарей, шахтёров? нет. а без звёзд, певичек и блоХеров запросто.

Так вопрос про переспать, а не про проживёшь/не проживешь.

Гость
☀️

Вопрос же про переспать, а не про брак

Гость

Есть одна, звезда пленительного счастья. Её одну хочу.

Гость

Детсад штаны на лямках

Гость
Гость

Зачем отношения? Чтоб звездун мозг вынес?

Сперва отношения а потом переспать. Это гипотетическая ситуация, да?

Гость

С Дмитрием Быковым встречалась, когда нам обоим было далеко до 30, но он уже публиковал сборники очень хороших стихов и появлялся на ТВ. С ним было весело и очень интересно: например, именно он впервые показал мне "Великую иллюзию" Жана Ренуара. У меня сохранились исключительно хорошие воспоминания. Но серьезные отношения, если это не дружба, с ним невозможны)

Знаете, всю жизнь мечтала помыться в душе со Скарлет Йоханссон, она такая уххх🔥🔥🔥, а её ножки, так облизала бы все, меж пальчиков😜

Гость
Гость

Сперва отношения а потом переспать. Это гипотетическая ситуация, да?

Вопрос, конечно, гипотетический, если я правильно поняла. Я вот в реальности вообще не люблю секс и отношаться мне лень. Само соьой я б этого звездуна отлавливать не стала, еще чего. Но в теории, один раз было бы не плохо. Я хоть и не люблю секс, но красивые мужчины, это моя эстетическая слабость

Гость
ZXCWOMAN3kYZNIK

Знаете, всю жизнь мечтала помыться в душе со Скарлет Йоханссон, она такая уххх🔥🔥🔥, а её ножки, так облизала бы все, меж пальчиков😜

Вам нужна ***!

гость
Гость

С Дмитрием Быковым встречалась, когда нам обоим было далеко до 30, но он уже публиковал сборники очень хороших стихов и появлялся на ТВ. С ним было весело и очень интересно: например, именно он впервые показал мне "Великую иллюзию" Жана Ренуара. У меня сохранились исключительно хорошие воспоминания. Но серьезные отношения, если это не дружба, с ним невозможны)

А сейчас он просто фууууу. Даже смотреть противно.

Гость
Гость

Есть одна, звезда пленительного счастья. Её одну хочу.

Так возьми вибратор. В чем проблема?

Да много с кем. Аня Чиповская , Аня Миклош и другие.

Гость
Гость

Вопрос, конечно, гипотетический, если я правильно поняла. Я вот в реальности вообще не люблю секс и отношаться мне лень. Само соьой я б этого звездуна отлавливать не стала, еще чего. Но в теории, один раз было бы не плохо. Я хоть и не люблю секс, но красивые мужчины, это моя эстетическая слабость

Красивые мужчины...вы так говорите как будто я их тоже должен считать смазливыми.

Гость
ZXCWOMAN3kYZNIK

Вам нужна ...есбиянка.

Гость
ZXCWOMAN3kYZNIK

Фууу... лес.буха

Гость
Гость

Красивые мужчины...вы так говорите как будто я их тоже должен считать смазливыми.

Кто сказал, что вы кого-то какими-то должны считать? Я говорила за себя

Текила

Я дрочсила косте цзю ,правда ))
Политику из турции
Раз 5 прям большим людям )))когла в массажке работала

Имя Фамилия
Гость

Так возьми вибратор. В чем проблема?

Протез не может полноценно заменить живую конечность.Не говоря уже о личности и человеческой душе.

Анна

С Юлией Снигирь. Невероятной красоты и харизмы женщина. А из мужчин -- даже не знаю.

Гость
Гость

Кто сказал, что вы кого-то какими-то должны считать? Я говорила за себя

Тогда вы могли бы написать мужчины, которых я считаю смазливыми моя слабость! Тогда я бы спросил может быть а какие именно мужчины смазливые в вашем понимании и тому подобное. Что вам мешает правильно написать?
А вы что написали! Красивые мужчины это моя слабость.

Гость
Анна

С Юлией Снигирь. Невероятной красоты и харизмы женщина. А из мужчин -- даже не знаю.

Ваше мнение субъективно.

Гость
Гость

Тогда вы могли бы написать мужчины, которых я считаю смазливыми моя слабость! Тогда я бы спросил может быть а какие именно мужчины смазливые в вашем понимании и тому подобное. Что вам мешает правильно написать?
А вы что написали! Красивые мужчины это моя слабость.

А что вам мешает не быть душнилой и не цепляться к словам?

Гость
Гость

А что вам мешает не быть душнилой и не цепляться к словам?

Когда парень который вам нравиться подходит к вам вы стараетесь ради него. Постарайтесь теперь ради себя.

Текила
☀️

?))))

Гость
Гость

Когда парень который вам нравиться подходит к вам вы стараетесь ради него. Постарайтесь теперь ради себя.

Вы вообще о чем?

Хотела бы переспать с игорем рыбаковым .мой типаж мужчины ,внешне,,харизмы,энергии..даже если бы не олигарх..

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Хотела бы переспать с игорем рыбаковым .мой типаж мужчины ,внешне,,харизмы,энергии..даже если бы не олигарх..

Это не тот, который на ютубе молотит вечно по столу?)

Гость
Гость

Вы вообще о чем?

Постарайтесь ради себя излагать мысли корректно. Чтобы другие вас поняли. Теперь понятно?

Гость
Гость

Постарайтесь ради себя излагать мысли корректно. Чтобы другие вас поняли. Теперь понятно?

Другие, думаю, поняли, кроме вас

Гость
Гость

Другие, думаю, поняли, кроме вас

Другие ничего не писали. Ну вы поняли да?
Красивые парни моя слабость и парни которых я считаю смазливыми моя слабость.
Для кого-то красивые а для кого-то нет.

Моника

Гость
Duacher TW

Моника

😉

Гость

Ни с кем. Звезды мужчины все истерички и нарциссы. Как их хотеть то? Я хочу только реальных мужиков, кого знаю, вижу и т д

Гость
Гость

Ни с кем. Звезды мужчины все истерички и нарциссы. Как их хотеть то? Я хочу только реальных мужиков, кого знаю, вижу и т д

А если бы он исполнял ваши прихоти в сексе?

А я спала с Брюсом Уиллисом... Бывшем мужем Деми мур... По мурке скучает...

Ада

Ленни Кравиц - моя главная сексуальная фантазия 🔥

Столько сексуальной энергии я не видела вообще ни в одном мужчине на планете!!!

Оооо....вы видели его новый клип?

Вчера вышел. Посмотрела тысячу
раз и залила слюнями весь монитор.

Гость
Гость

С молодым Вилле Вало, но только с молодым и примерно до 2010 года, так как позже он стал внешне сильно дурнеть, а сейчас Кащей Бессмертный во всей красе.

Ооо, та же фигня!

Гость
Гость

Фууу... лес.буха

Фуууу штаныыы вонючиеее!

Гость
Гость

Ооо, та же фигня!

Ого, я нашла единомышленницу) Или, может, единомышленника?)

Гость
Гость

Фуууу штаныыы вонючиеее!

Я женского пола) хоть и хожу только в штанах

Гость

Я бы очень хотела молодых Делона и Питта, чисто для эстетического наслаждения. Люблю красивых мужиков!

Гость
Ma

А я спала с Брюсом Уиллисом... Бывшем мужем Деми мур... По мурке скучает...

У него сейчас деменция или Альцгеймер.

Гость

В 2006 году я познакомилась в интернете с Андреем, сходили на свидание, одно, второе. В общем дошло до интима на некоторое время. Встречались только у меня. Потом он пропал. И тут на небосклоне зазглась зведза Макарского, примерного семьянина и все такое:). Кстати он не очень, ну вы поняли.