С кем из звезд вы спали или хотели бы переспать?
Делитесь своими интимными мыслями. Вспомнила историю тут про Анатолия Белого. Ух
Ни с кем никогда не хотела переспать из звёзд. Зачем и для чего?
Ни с кем никогда не хотела. Все они отвратительные как люди
То есть переспать!??! А как же отношения?
Наверное всё таки с кем бы вы хотели из звёзд завести отношения, да?
А то сами себя унижаете.
С молодым Вилле Вало, но только с молодым и примерно до 2010 года, так как позже он стал внешне сильно дурнеть, а сейчас Кащей Бессмертный во всей красе.
вы проживёте без доярок, пахарей, шахтёров? нет. а без звёзд, певичек и блоХеров запросто.
Мне раньше мальчик нравился из" Кортика" А мыслей переспать не возникало.
Есть одна, звезда пленительного счастья. Её одну хочу.
Детсад штаны на лямках
С Дмитрием Быковым встречалась, когда нам обоим было далеко до 30, но он уже публиковал сборники очень хороших стихов и появлялся на ТВ. С ним было весело и очень интересно: например, именно он впервые показал мне "Великую иллюзию" Жана Ренуара. У меня сохранились исключительно хорошие воспоминания. Но серьезные отношения, если это не дружба, с ним невозможны)
Знаете, всю жизнь мечтала помыться в душе со Скарлет Йоханссон, она такая уххх🔥🔥🔥, а её ножки, так облизала бы все, меж пальчиков😜
Вопрос, конечно, гипотетический, если я правильно поняла. Я вот в реальности вообще не люблю секс и отношаться мне лень. Само соьой я б этого звездуна отлавливать не стала, еще чего. Но в теории, один раз было бы не плохо. Я хоть и не люблю секс, но красивые мужчины, это моя эстетическая слабость
С Дмитрием Быковым встречалась, когда нам обоим было далеко до 30, но он уже публиковал сборники очень хороших стихов и появлялся на ТВ. С ним было весело и очень интересно: например, именно он впервые показал мне "Великую иллюзию" Жана Ренуара. У меня сохранились исключительно хорошие воспоминания. Но серьезные отношения, если это не дружба, с ним невозможны)
А сейчас он просто фууууу. Даже смотреть противно.
Да много с кем. Аня Чиповская , Аня Миклош и другие.
Вопрос, конечно, гипотетический, если я правильно поняла. Я вот в реальности вообще не люблю секс и отношаться мне лень. Само соьой я б этого звездуна отлавливать не стала, еще чего. Но в теории, один раз было бы не плохо. Я хоть и не люблю секс, но красивые мужчины, это моя эстетическая слабость
Красивые мужчины...вы так говорите как будто я их тоже должен считать смазливыми.
Я дрочсила косте цзю ,правда ))
Политику из турции
Раз 5 прям большим людям )))когла в массажке работала
С Юлией Снигирь. Невероятной красоты и харизмы женщина. А из мужчин -- даже не знаю.
Тогда вы могли бы написать мужчины, которых я считаю смазливыми моя слабость! Тогда я бы спросил может быть а какие именно мужчины смазливые в вашем понимании и тому подобное. Что вам мешает правильно написать?
А вы что написали! Красивые мужчины это моя слабость.
Тогда вы могли бы написать мужчины, которых я считаю смазливыми моя слабость! Тогда я бы спросил может быть а какие именно мужчины смазливые в вашем понимании и тому подобное. Что вам мешает правильно написать?
А вы что написали! Красивые мужчины это моя слабость.
А что вам мешает не быть душнилой и не цепляться к словам?
Хотела бы переспать с игорем рыбаковым .мой типаж мужчины ,внешне,,харизмы,энергии..даже если бы не олигарх..
Ни с кем. Звезды мужчины все истерички и нарциссы. Как их хотеть то? Я хочу только реальных мужиков, кого знаю, вижу и т д
А я спала с Брюсом Уиллисом... Бывшем мужем Деми мур... По мурке скучает...
Ленни Кравиц - моя главная сексуальная фантазия 🔥
Столько сексуальной энергии я не видела вообще ни в одном мужчине на планете!!!
Оооо....вы видели его новый клип?
Вчера вышел. Посмотрела тысячу
раз и залила слюнями весь монитор.
Я бы очень хотела молодых Делона и Питта, чисто для эстетического наслаждения. Люблю красивых мужиков!
В 2006 году я познакомилась в интернете с Андреем, сходили на свидание, одно, второе. В общем дошло до интима на некоторое время. Встречались только у меня. Потом он пропал. И тут на небосклоне зазглась зведза Макарского, примерного семьянина и все такое:). Кстати он не очень, ну вы поняли.