Сейчас люди не скрывают, что у многих бывало по многу половых партнеров, ну например в молодом возрасте от 20 и больше. Но у меня вопрос, а где вы их берете? Неужели на сз? У кого так, вы общительные, …
Это замечательно!
Но девственницы начинают потом загоняться по другим баклажанам))
Лично знаю несколько историй из окружения, когда жены-девственницы уходят в разнос и наставляют жестоко рога)
Порядочность зависит от психологического здоровья. А девственность у всех бывает до поры до времени, а не на всю жизнь.
Мне моя досталась девственницей, так что в данном случае перекос на одного партнёра в мою сторону.
А как ты знаешь, что она не была псевдодевственницей? Это давно среди девушек в порядке вещей - сначала орал, некоторые даже анал, а так вроде девственница формально)) И для умной женщины прикинуться неопытной вообще нефиг нафиг, особенно если она знает, что это сулит ей относительно большие биологические выгоды.
Это замечательно!
Но девственницы начинают потом загоняться по другим баклажанам))
Лично знаю несколько историй из окружения, когда жены-девственницы уходят в разнос и наставляют жестоко рога)
И это постоянно происходит. На самом деле в парах, где у мужчины было меньше половых партнёров, чем у женщины (а таких пар большинство), в дураках остаётся обычно мужчина, часто такие мужчины ещё и наивны.
Возможно я долбо*б, но я доверяю своей женщине. Нет, у меня есть конечно план и подушка безопасности на случай если что-то пойдет не так, но всё-таки жить рядом с человеком которому не доверяешь довольно тяжело и непонятно нафига нужно.
Если подушка безопасности и план Б есть - значит, не до конца доверяешь. Нафига это нужно?))
А как ты знаешь, что она не была псевдодевственницей? Это давно среди девушек в порядке вещей - сначала орал, некоторые даже анал, а так вроде девственница формально)) И для умной женщины прикинуться неопытной вообще нефиг нафиг, особенно если она знает, что это сулит ей относительно большие биологические выгоды.
Не в том возрасте познакомились для таких приколов. Ну и да, тяжко наверное жить с мыслью что тебя на*бывают при любом раскладе.
Если подушка безопасности и план Б есть - значит, не до конца доверяешь. Нафига это нужно?))
Подушка безопасности и план Б должны быть в любом случае. Потому что жизненные обстоятельства бывают очень сильно разными. На тему "не до конца доверяю", до конца и себе нельзя доверять. Но уровень моего доверия к ней достаточно высок, чтоб не загоняться на тему что она якобы "псевдодевственница")
Не в том возрасте познакомились для таких приколов. Ну и да, тяжко наверное жить с мыслью что тебя на*бывают при любом раскладе.
Тут каждому своё на самом деле - кому то красную таблетку и знать, глубока ли кроличья нора. Т.е лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Кому-то синюю таблетку - быть счастливым в неведении. Это, можно сказать, философский выбор.
Но доверять во многих случаях конечно полезно, тут нужно тонкую грань соблюдать. Есть достойные доверия люди, но их очень мало. Лучше всегда учитывать, что все люди - прежде всего люди, никто не бог и не безгрешен, со всеми из этого вытекающими последствиями.