У меня парень со мной лишился девственности, я как представлю что ещё с кем-то, сразу противно становится, а у вас как?
Да. Зачем мне сопляк?
Взрослые люди такой ерундой голову не забивают..я с мужем познакомилась, когда ему было 28 лет. Было бы странно, если б он был девственником к этим годам. Я у него 20 или 22 по счету, хз.
Тебе 15?
С мужем познакомилась , ему было 23.
Считали вместе его баб. Настичали около 50 до меня, значит.
В житие со мной конечно, вместе уже не считали, 😅😅😅😅, но было, было..
Кто-нибудь пробовал королевский кyни?
Мне все равно на это. Даже интересно иногда. Бывает конечно у обоих партнёров в отношениях, чувство лёгкой-легкой ревности именно при рассказах о бывших. Но тут не сам секс. Лёгкая ревность даже больше, если партнёр рассказывает как был в кого-то влюблён, чувствах к кому то и без секса с этим человеком. Которая с окончанием разговора об этом и проходит. Поэтому сам факт секса с кем-то когда-то, по большому счету не влияет вообще.
Без разницы, разве что если от скуки об этом поболтать, а так не интересно.
Где мой парень? Кто он? Где мой Продавец из Пятёрочки?!
Если я - девственница, то пошлю опытного лесом. Пусть ищет себе порванку. А мне нужен такой же невинный, как я. Чтобы у нас всё было своё с нуля. И не было опыта, а то и влияний-предпочтений его предыдущих секс-партнеров.
....Если я - сама недевственница, то придется мириться и с прошлым мужчины. Ровня мне, всё-таки! У меня было, у него было...хоть, не обидно.
Если я - девственница, то пошлю опытного лесом. Пусть ищет себе порванку. А мне нужен такой же невинный, как я. Чтобы у нас всё было своё с нуля. И не было опыта, а то и влияний-предпочтений его предыдущих секс-партнеров.
....Если я - сама недевственница, то придется мириться и с прошлым мужчины. Ровня мне, всё-таки! У меня было, у него было...хоть, не обидно.
Ты за девственниц не базарь.
Ты ж шлюхандра?
Я девственница и мне нах девственник не уссрался.
Чтобы что? Чтобы он ко мне лез вечно со своей пиписькой? Да нах надр
Мне нужен вот уже с детьми и с любовницами. Чтоб он воббще ко мне не лез со своим отростком.
Хочешь трахаться? Вали к своим шлюхандрам. Я не для секса.
Ты за девственниц не базарь.
Ты ж шлюхандра?
Я девственница и мне нах девственник не уссрался.
Чтобы что? Чтобы он ко мне лез вечно со своей пиписькой? Да нах надр
Мне нужен вот уже с детьми и с любовницами. Чтоб он воббще ко мне не лез со своим отростком.
Хочешь трахаться? Вали к своим шлюхандрам. Я не для секса.
Я вот как себя понимаю, мне нужен муж как прикрвтие. Ну типа я замужем))) а на деле я хочу быть девственницей! Чтоб муж не мешал моим магическим глобальным делам.
А то яне замужем и это подозрительно всё равнр. А если выйду замуж то хрррен кто допрёт чтоя Ведьма-девственница!
Уже парнем не отделаешься. Возраст у меня не 20 лет.
В общем. Пора замуж! Жить буду со штанами раздельно. Яу себя вхате штаны не потерпою. Да и мои собаки его разорвут)))
"Лишился девственности"? У тебя что, член есть, которым ты ему целку порвала? Трап, что ли? Ну и мерзoсть.
Конечно не приятно. Это же как бушным тампоном пользоваться. Мерзость
Очень приятно
Мне все равно. Имеет значение только сколько раз он был женат (разведен) и сколько у него детей. Секс без жён и детей мне не важен.
"Лишился девственности"? У тебя что, член есть, которым ты ему целку порвала? Трап, что ли? Ну и мерзoсть.
у женщин там ничего не рвется и рваться не должно, никакой магической "плёнки" внутри вагины не существует. если всё делать правильно и аккуратно, без грубых действий, то и порваться там нечему. а понятие "лишился девственности" применимо к обоим полам, так как слово девственность подразумевает в принципе первый опыт в чем-либо, невинность и неопытность.
Я нормально к этому отношусь. Были отношения,то естественно был секс. Гораздо больше насторожило бы ,если отношений не было и секса, соответственно, тоже
у женщин там ничего не рвется и рваться не должно, никакой магической "плёнки" внутри вагины не существует. если всё делать правильно и аккуратно, без грубых действий, то и порваться там нечему. а понятие "лишился девственности" применимо к обоим полам, так как слово девственность подразумевает в принципе первый опыт в чем-либо, невинность и неопытность.
Чушь. В слове "девственность" корень "дев", то есть оно относится исключительно к девочкам/девушкам и тем, кто выступает в этой роли (в частности, к пассивным гoмoceкам). То есть "девственник" в мужском роде - это пеgeраст, которого ещё не успели натянуть на шишку. А есть у него там плёнка или нет, никого не интересует.