Разочарование от секса с мужем.
Мой муж всегда был не супер в сексе, но я думала что наберется опыта, узнает меня лучше, будет знать как сделать мне хорошо. Но все время получается как игра в одни ворота - ему хорошо со мной, а он так и не стал лучше.
Мы и разговаривали уже много раз, и договаривались, но он не хочет экспериментировать. Короче мы в тупике.
Уже и злость и разочарование, и отторжение, стало противно с ним не только заниматься сексом, но и просто целоваться.
До него были отношения, несколько. С некоторыми был классный секс, с другими средний. У
Попробовав секс с другими ты решила найти неудачника и вышла замуж?
Странно😄
У меня тоже было так, бревно останется бревном. Заведите любовника, желательно моложе. Их можно обучить.
Зачем замуж вышла за никчемыша?
Тот,с кем был хороший секс вам замуж не предлагал что ли? И зачем вышли за этого, непонятно,если он не нравится в сексе.
Вообще такие обычно и в других сферах ничего дать не хотят. Поэтому хз зачем вышли замуж.
Исключение если в других сферах он щедрый, а в сексе вы все время его жалели (как большинство женщин), имитировали, и ему казалось что все ок. Тогда может га это обижаться и поэтому не идти на эксперименты.
Короче тут смотреть на другие сферы, если все таки ок, можно хорошую игрушку себе пока купить
Вы, Автор, предпочли того, который (скажите, что не знали) прямо скажем, в сексе не ах. Это из каких соображений?
А откуда вывод что ему хорошо?
Вообще такие обычно и в других сферах ничего дать не хотят. Поэтому хз зачем вышли замуж.
Исключение если в других сферах он щедрый, а в сексе вы все время его жалели (как большинство женщин), имитировали, и ему казалось что все ок. Тогда может га это обижаться и поэтому не идти на эксперименты.
Короче тут смотреть на другие сферы, если все таки ок, можно хорошую игрушку себе пока купить
Такой как ты 😄Щедрость так и прет во всех темах😄
Автор, он уже не будет стараться секс скоро уйдёт из отношений. Любовник, горячий и страстный спасёт ситуацию)
А что он не так делает?
Всё происходит слишком быстро? Отказывается менять позу, и вы всё время в одной?
Может дело в вашем темпераменте? Меня мало муж удовлетворяет, так меня и любовник не всякий может удовлетворить. Я люблю секс МЖММ, приходу домой , дома ещё муж куни сделает и потр. ахает.
Купите ему Джент, чтобы стоял нормально, и берите инициативу в свои руки) Позы, ласки, прямо говорите, что бы вам сейчас хотелось. Так и научится)
Делюсь опытом. У мужа было половое бессилие. Мы на этой почве сильно ругались. Ему порекомендовали пить эффекс нейро. Он принимает препарат 2 месяца. Половая функция стала налаживаться. Продолжает пить, чтобы закрепить результат.