Гость
Статьи
Девственница в 30 это …

Девственница в 30 это превосходство?

Мне 30 лет и я девственница. Но я не расстраиваюсь по этому поводу, а наоборот чувствую превосходство над остальными в этом вопросе, я ***?

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я тоже стесняюсь говорить об этом, потому что многие не понимают и считают странной или недотрогой, но разве ты не ловишь кайф от того, что ты такая уникальная, разве ты не ловишь кайф, смотря на своё голое тело, от того что твоя красота никому не принадлежит?? Мм?😉

Поделись пилоткою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся. )))

А если серьёзно, то не вижу никакого кайфа в том, что красота остаётся невостребованной, а значит, бесполезной. Красота дана природой для другого.

Гость

Хорошая карьера в 30 - это превосходство

Вот именно Все рассуждения об уникальности выглядят очень слабо. Испытывать кайф только от того, чем наградила тебя (наравне с остальными) природа - это скорее говорит о нереализованности в жизни, неспособности похвалиться личными заслугами хоть в чём-то. В том числе в построении личных отношений.

Гость

Это миссия невыполнима

Гость

Я не уверен что вы девственница я вообще не уверен что вы девушка.

Гость

Если вы сами так решили и ждёте хорошего мужчину то да, если это вас никто не хочет то нет

Гость
Гость

Если вы сами так решили и ждёте хорошего мужчину то да, если это вас никто не хочет то нет

Некоторые сперва дают моральному уроду а потом говорят что он хороший. И вот так начинается изворот по жизни чтобы не уличили её во лжи.

Гость

Это тупость, тем более гордиться этим

Ромашка

Превосходство в чём? В том что у вас низкое либидо и вы не занялись сексом? Мне 28 и никогда не было секса, просто мужчины такие вокруг что никого не хочется. Не чувствую превосходство над людьми кто активно занимается сексом.

Гость
Ромашка

Превосходство в чём? В том что у вас низкое либидо и вы не занялись сексом? Мне 28 и никогда не было секса, просто мужчины такие вокруг что никого не хочется. Не чувствую превосходство над людьми кто активно занимается сексом.

А если вам захочется это не значит что они вас захотят.

Ромашка
Гость

А если вам захочется это не значит что они вас захотят.

Ну и ладно.

Гость

Превосходство - это красивая внешность, своя неипотечная квартира, миллионы на счетах. А вы обычная неликвидная никому не нужная женщина

Гость
Ромашка

Ну и ладно.

А кое кто сказал бы. Вот и не мечтай о такой. Ты ей не пара...что бы вы ответили?

elektrovsem@mail.ru

Не обращай внимание на разных советчиков, это твоя жизнь , как решишь так и будет правильно!

Ну бывает и такое... Гордись дальше... Умрешь старой девой...

Гость

Чужая личная жизнь мне не интересна!
Я считаю всех девушек до 18 лет девственницами это не требует доказательств, после 18 лет на следующий день они уже не девственницы; если девушка в 19 лет скажет что она девственница пусть доказывает. Если девушка лишиться девственности до 18 лет, мне не интересно когда, как и при каких обстоятельствах это произошло потому что чужая личная жизнь мне не интересна! Вам понятно?

Гость

Чужая личная жизнь мне не интересна!
Я считаю всех девушек до 18 лет девственницами это не требует доказательств, после 18 лет на следующий день они уже не девственницы; если девушка в 19 лет скажет что она девственница пусть доказывает. Если девушка лишиться девственности до 18 лет, мне не интересно когда, как и при каких обстоятельствах это произошло потому что чужая личная жизнь мне не интересна! Вам понятно?

Нам понятно. Только вам никто ничего доказывать не будет. Можете не верить, дело ваше.

Гость
Фурухольмен

Нам понятно. Только вам никто ничего доказывать не будет. Можете не верить, дело ваше.

Конечно мне решать. А вы не находите мои слова справедливыми?
Разве у вас нет никакой точки отсчёта координат?
Например; вы идёте по улице и видите женщину с коляской, в коляске ребёнок, она девственница как вы считаете или вы будите считать её девственницей пока лично не убедитесь? А если например сделала себе гименопластику, тогда некоторые вообще не узнают что она лжёт!

Гость

Например; вы идёте по улице и видите женщину с коляской, в коляске ребёнок, она девственница как вы считаете или вы будите считать её девственницей пока лично не убедитесь? А если например сделала себе гименопластику, тогда некоторые вообще не узнают что она лжёт!

Нет, сэр, не нахожу.
Несовпадение точки отсчёта с вашей не означает её отсутствия. Я никогда не мыслил столь стереотипно: жизнь всегда богаче и разнообразнее придуманных кем-то схем.
Более того, меня вообще не интересует, кто девственница, а кто нет. Никакой практической ценности для меня эта информация не имеет.

Гость

P. S. Кстати, женщина с коляской запросто может оказаться девственницей. Если она не мать ребёнка, а няня.))

Гость
Фурухольмен

Нет, сэр, не нахожу.
Несовпадение точки отсчёта с вашей не означает её отсутствия. Я никогда не мыслил столь стереотипно: жизнь всегда богаче и разнообразнее придуманных кем-то схем.
Более того, меня вообще не интересует, кто девственница, а кто нет. Никакой практической ценности для меня эта информация не имеет.

Вот ситуация; ван нравиться девушка и другому пацану она тоже нравиться, но она знает что вам нравиться и пацан тоже знает что она вам нравиться, но выбирает она его а не вас а затем он расстаётся с ней и она хочет вернуться к вам, вам это понравиться?

Гость
Фурухольмен

P. S. Кстати, женщина с коляской запросто может оказаться девственницей. Если она не мать ребёнка, а няня.))

Вот идёт по улице няня с коляской, в коляске ребёнок и вы утверждаете что она может оказаться девственницей, то есть шанс 50\50.
Если она няня значит она имеет лицензию, прошла психиатра и врачей и оказалась здоровой, у здоровой девушки должна быть сексуальная жизнь а значит она может быть девственницей.
На самом деле шанс 50\50 это няня она или мать а не то что она девственница 50\50. Почему здоровая девушка должна ограничивать себя в сексуальном плане и не жить на полную катушку? Вот поэтому у меня есть точка отсчёта координат, до 18 лет все девушки девственницы а после 18 лет на следующий день после дня рождения не девственницы, то есть заранее уже решен вопрос о девственности той или иной девушки; если 19 летняя девушка утверждает что она девственница и она здоровая, то она должна доказать что она девственница, если девушка лишиться девственности до 18 лет мне не интересно когда, как и при каких обстоятельствах это произошло потому что чужая личная жизнь мне не интересна, вот что я вижу когда идет девушка с ребёнком!
А вам видимо нужно услышать от неё что она не девственница или девственница и вы даже не подумайте о доказательствах поверите на слово, да?

Гость

Вот ситуация; ван нравиться девушка и другому пацану она тоже нравиться, но она знает что вам нравиться и пацан тоже знает что она вам нравиться, но выбирает она его а не вас а затем он расстаётся с ней и она хочет вернуться к вам, вам это понравиться?

Хотеть она может что угодно, но я приму её только если сам захочу.
В реальности у меня таких случаев не было. Единственный раз, когда я соперничал с кем-то за девушку, она не выбрала никого, а мы с соперниками остались друзьями.

Гость

Вот идёт по улице няня с коляской, в коляске ребёнок и вы утверждаете что она может оказаться девственницей, то есть шанс 50\50.
Если она няня значит она имеет лицензию, прошла психиатра и врачей и оказалась здоровой, у здоровой девушки должна быть сексуальная жизнь а значит она может быть девственницей.
На самом деле шанс 50\50 это няня она или мать а не то что она девственница 50\50. Почему здоровая девушка должна ограничивать себя в сексуальном плане и не жить на полную катушку? Вот поэтому у меня есть точка отсчёта координат, до 18 лет все девушки девственницы а после 18 лет на следующий день после дня рождения не девственницы, то есть заранее уже решен вопрос о девственности той или иной девушки; если 19 летняя девушка утверждает что она девственница и она здоровая, то она должна доказать что она девственница, если девушка лишиться девственности до 18 лет мне не интересно когда, как и при каких обстоятельствах это произошло потому что чужая личная жизнь мне не интересна, вот что я вижу когда идет девушка с ребёнком!
А вам видимо нужно услышать от неё что она не девственница или девственница и вы даже не подумайте о доказательствах поверите на слово, да?

Вы опять придумываете какие-то оторванные от жизни схемы. Няней может запросто оказаться младшая сестра матери или отца, разве нет? К тому же, няню не всегда нанимают через агентство, могут и по знакомству. И на её (не)девственность всем глубоко по фиг.
Я же вам сказал, что вопрос чьей-либо девственности меня совсем не волнует. Даже собственной дочери: она взрослая и уже замужем.

Пpoдавшица из Пятёpoчки
Гость

Превосходство - это красивая внешность, своя неипотечная квартира, миллионы на счетах. А вы обычная неликвидная никому не нужная женщина

О шлюхандры вылезли.
Що сколько члкнов пересосала?

Пpoдавшица из Пятёpoчки
Ma

Ну бывает и такое... Гордись дальше... Умрешь старой девой...

А ты умрёшь шлюхандрой

Гость
Пpoдавшица из Пятёpoчки

А ещё я со своей Прелестью общаюсь))
Я ж рассказывала тут что в девст плеве живут зверушки. Так я с ними болтаю
Они такие смешные))) ласковые и весёлые

это уже слишком

Гость
Гость

«Лелеять» струей душа среди 30 кошек 🤣😅

30 кошек - это круто

Гость
Пpoдавшица из Пятёpoчки

Ещё хочу щенят))) своих уже. А то все подобранные взрослые. Если немецкого боксера и ротти поженить? Интересно какие у них зайки будут))

Породы не надо смешивать, сучка и кобель должны быть одной породы, но можно разных окрасов

Пpoдавшица из Пятёpoчки
Гость

Породы не надо смешивать, сучка и кобель должны быть одной породы, но можно разных окрасов

Не учи меня , человек.

Гость
Пpoдавшица из Пятёpoчки

А ты умрёшь шлюхандрой

А ты продавщицей умрешь, Господи бл*ть

Пpoдавшица из Пятёpoчки
Гость

Ты господа назвала блтьддддью?
Ну ты крута)))

Пpoдавшица из Пятёpoчки
Гость

А я не умру. Ведьмы девственницы не умирают сами.

Пpoдавшица из Пятёpoчки

А я не умру. Ведьмы девственницы не умирают сами.

Господь -мужского рода а *** -женского. Ну куда уж тебе, продавшице из пятерочки понять...

Пpoдавшица из Пятёpoчки
Ma

Господь -мужского рода а *** -женского. Ну куда уж тебе, продавшице из пятерочки понять...

А ты блть это знаешь? Бог -баба!

Пpoдавшица из Пятёpoчки

А ты блть это знаешь? Бог -баба!

Ну для тебя может быть да. Интересно а распяли на кресте женщину???

Пpoдавшица из Пятёpoчки
Ma

Ты путаешь. Распяли не бога. И не мужика.
И не распяли в понимании : на кресте заживо.
Распятие это другое.
И да, Иисуса не было. Была девушка.
Понимаегь, ведьма девчивенница не может родить сына. А Мария ею была. И она родила дочь.

Пpoдавшица из Пятёpoчки
Ma

Распятие это другое.
Понимаегь, ведьма девчивенница не может родить сына. А Мария ею была. И она родила дочь.

Пpoдавшица из Пятёpoчки

И только девочка может воскрешать мёртвых.
Мужики переписали всё
Бмблия и коран - ложь. Мужики и из бога слепили мужика.
А из баб сделалм себе рабынь.

Пpoдавшица из Пятёpoчки

Распятие это другое.

Евангелие от Продавщицы?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: