Гость
Статьи
Секс с мужем

Секс с мужем

Добрый день. Начались проблемы в сексуальном плане с мужем.
Понимаю что начинаю испытывать легкое отвращение к этому делу с ним, такое чувство.. Тело просит хорошего секса а голова не дает. Не знаю как обьяснить доходчиво)
В самом начале прикинулся самцом, ненасытным мужчиной, а я сказала как есть, что мне надо много и качественно. Спустя месяца 2-3 все сошло. Секс раз, два в неделю. Начала загоняться, разговаривать что не так, в чем дело слышала один ответ "я не могу тебя таскать по всему дому и пробовать новые позы" окей, проявляла инициативу сама, нечего не дало. Опять разговоры, услышала "а что ты делаешь, чтоб меня возбудить?" (акуела когда услышала) но прошлотила, стала больше стараться, белье, позы, места, романтичнские вечера, спонтанный страстный секс с моей стороны. Стало немного лучше.
Спустя год, снова не то, снова что то не так. Очередной романтик, я в белье, ни одного комплимента, ни че го. Только ехидная улыбка. Спрашиваю тебе не нравится? Почему так? Ответ: а че я должен сразу на тебя набросится? Секс в основном без особых прилюдий, сделал массаж 1 минутный, поцеловал спинку ,достал агрегат и вперед
Блть... Короче, все привело к тому что я имею раздражение когда он склоняет к сексу, лапает, шутит на эту тему. Теперь он лезет каждый день а я не хочу, не могу, лежу бревном (может ему бревно и нужно было?)) что делать с этим незнаю уже, видимо от обид от придирок либидо упало к нулям. И понимаю что дальше лучше не будет, только хуже

Малавита
33 ответа
Последний — Перейти
Яяя

Думаю он вас обманул изначально.
Нет у него высокого либидо.
Потому что мужики с высоким тестостероном всегда хотят и без романтиков и белья 🤣 их вообще это всё не сильно интересует. Они пристают в принципе хоть ты в спортивном костюме, хоть на улице гуляете, хоть где))
Крч, он обманщик, а у вас недостаток секса

Гость

у него нет либидо, но и у тебя не либидо, а просто есть потребность самоутверждаться через секс и репутацию страстной тигрицы.
и еще. вас не связывает ничего кроме временного короткого влечения. 2-3 месяца и уже претензии...серьезно? ты видишь насколько все неестественно у вас в интиме? интим - это продолжение других проблем между вами. вам не нужно быть вместе, накопится ненависть обиды и не дай бог дети общие. уходи пока есть время.
поверь есть другие отношения. я со вторым мужем вместе 18й год. желание, страсть, любовь, секс - никуда ничего не ушло. господи, да мы первые лет 7-8 даже в машине ездили только взявшись за руку. не могли расцепиться. чуешь разницу?

Гость
Яяя

Потому что мужики с высоким тестостероном всегда хотят и без романтиков и белья 🤣 их вообще это всё не сильно интересует. Они пристают в принципе хоть ты в спортивном костюме, хоть на улице гуляете, хоть где))

именно. моему мужу ничего никогда не мешало и ничего изображать не надо мне.хочет всегда, везде, красивую и некрасивую, неподмытую, небритую и пр. и всегда горит и полыхает.

Не создавай проблем, любишь его решайте проблему. За шкирку и к сексологу.
Мужчине иногда надо дать хорошего пинка, он будет не слазить с тебя.
Не разводиться же из за таких глупостей.

Гость
Психотип

разводиться. если у людей все тухнет через 2-3 месяца, это диагноз

Малавита
Яяя

Это понятное дело что обманул. И понятное дело что недостаток секса, придирки все это довело до того что он меня раздражает когда лезет. Что мне делать? Это уже все?

Гость

разводиться. если у людей все тухнет через 2-3 месяца, это диагноз

И не выходить за муж пока не проверишь мужчину годами, устраивает ли он тебя в постели. И сколько таких мужчин будет в жизни, можно и не выйти не когда за муж, а просто стереться. Не такой долгий еще брак, люди привыкают к особенностям друг друга, начинают понимать потребности и делать все для второй половинки.

Малавита
Гость

именно. моему мужу ничего никогда не мешало и ничего изображать не надо мне.хочет всегда, везде, красивую и некрасивую, неподмытую, небритую и пр. и всегда горит и полыхает.

Еще что поспособствовало моему нежеланию, я незнаю может это организм у меня такой, может овуляция влияет на желание, в общем бывает такая неделя раз в месяц что я хочу два раза подряд, ну с передышкой в час-два сколько ему надо. А он не может говорит. Знает что я это переношу плохо, низ живота тянет, настроение агресорское такое..) сделал один заход и лег спокойно спать, а на утро спрашивает как ни в чем не бывало: что ты такая злая?
При этом были когда то разговоры за прошлое, там он мог по два раза. Блин.. Ну незнаю я девочки)))

Гость
Психотип

И не выходить за муж пока не проверишь мужчину годами, устраивает ли он тебя в постели. И сколько таких мужчин будет в жизни, можно и не выйти не когда за муж, а просто стереться. Не такой долгий еще брак, люди привыкают к особенностям друг друга, начинают понимать потребности и делать все для второй половинки.

именно так. проверять надо годами а то выскочат замуж через неск месяцев. и сюрпризы один за другим. нет никакого резона выскакивать замуж быстро.

Малавита
Психотип

Я не считаю это глупостью. Секс это важно в отношениях.
Все что я могла я сделала, если он не видит никаких проблем? Ему все равно что мне плохо, с какого члена я должна решать эту ОБЩУЮ проблему

Малавита
Гость

именно так. проверять надо годами а то выскочат замуж через неск месяцев. и сюрпризы один за другим. нет никакого резона выскакивать замуж быстро.

А может просто не надо врать строить из себя мачоса?)
Самое эпичное что они от своего же вранья в начале, страдают потом.

Гость
Малавита

может просто надо не торопиться как умалишенной? или мамо зудит чтобы женишка скорей хватала пока не опомнился?

Малавита

Слушай я понял, тебе просто вообще не надо за муж. Если на уме один интим. Живи гуляй свободной. Когда за хочешь, с кем захочешь и сколько угодно. Брак все же не только интим, не это самое главное. А если ты из за того что пару раз нормально не кончила готова разойтись, то беги скорее, не мучай мужика.

Гость
Психотип

Слушай я понял, тебе просто вообще не надо за муж. Если на уме один интим. Живи гуляй свободной. Когда за хочешь, с кем захочешь и сколько угодно. Брак все же не только интим, не это самое главное. А если ты из за того что пару раз нормально не кончила готова разойтись, то беги скорее, не мучай мужика.

а почему один интим? где она сказала что только это важно? в браке должен быть отменный интим, это правило. иначе это очень скоро станет не брак а убогое сосуществование двух несчастных злых людей

василиск

С сильным либидо мужчин 10%, так что тяжело будет найти, у меня проблема, что не каждая может выдержать сексмарафон, все женщины удивлялись, как такое может быть, может, но гиперсексуальность проблема, когда рядом нет гиперсексуальной женщины

Гость
Малавита

Я не считаю это глупостью. Секс это важно в отношениях.
Все что я могла я сделала, если он не видит никаких проблем? Ему все равно что мне плохо, с какого члена я должна решать эту ОБЩУЮ проблему

Та не говори. А если перед этим делом ему пнуть под яйки больно, так он вообще как Казанова будет ночью. ((((

Малавита
Психотип

У меня на уме много помимо интима, вы даже полной ситуации незнаете, да че далеко ходить, меня, какая я. Я просто поделилась проблемой, захотелось почитать ответы, мнение по этому поводу, может кто то что то подскажет. Разве я бы писала сюда и парилась если бы мне был важен только интим. Я б гуляла себе припиваюче, спала с кем хочу и когда хочу. Я вижу проблему, мне плохо, хочу спасти брак, сохранить отношения, разобраться, была бы гуленая завела бы давно мужика на стороне.
Последнее вообще убило, да... Бедный мой муженек....))))

Малавита
Гость

а почему один интим? где она сказала что только это важно? в браке должен быть отменный интим, это правило. иначе это очень скоро станет не брак а убогое сосуществование двух несчастных злых людей

Вот вот, выжмаяхорошая)

Малавита
василиск

С сильным либидо мужчин 10%, так что тяжело будет найти, у меня проблема, что не каждая может выдержать сексмарафон, все женщины удивлялись, как такое может быть, может, но гиперсексуальность проблема, когда рядом нет гиперсексуальной женщины

Еще какая...

Малавита
Гость

Та не говори. А если перед этим делом ему пнуть под яйки больно, так он вообще как Казанова будет ночью. ((((

Полный бред... К чему вы написали это?)))

Малавита

У меня на уме много помимо интима, вы даже полной ситуации незнаете, да че далеко ходить, меня, какая я. Я просто поделилась проблемой, захотелось почитать ответы, мнение по этому поводу, может кто то что то подскажет. Разве я бы писала сюда и парилась если бы мне был важен только интим. Я б гуляла себе припиваюче, спала с кем хочу и когда хочу. Я вижу проблему, мне плохо, хочу спасти брак, сохранить отношения, разобраться, была бы гуленая завела бы давно мужика на стороне.
Последнее вообще убило, да... Бедный мой муженек....))))

Выше ты писала с какого члена ты должна решать эту общую проблему. Делаю вывод что нет желания спасать брак. И через слова пишешь, "девочки это все, конец". Да не кто из них не скажет тебе конец это или нет. Сидят пишут секс должен быть классный это главное, да нет не это. Я считаю что с женой должно быть просто хорошо, что бы можно было даже в глаза молча сидеть смотреть и уже получать удовольствие. Если это мой человек, мне с ним хорошо, секс да блин поговорили обсудили ты ему он тебе поговорили без стеснения. Интим он меняется во время отношений всегда, да у кого то в худшую сторону, да это потому что не обсуждают секс. Как он поймет где тебе нравится если ты не скажешь. Надо говорить. Посоди его рядом и скажи то что написала сюда. Наши отношения на стадии краха, мне важен секс так и так, мы оба не справляемся, давай что то менять. И все..

Гость
Гость

Коллега 7 лет встречался с девушкой. За 1.5 месяца женился на другой.
Есть шанс вообще не выйти замуж, если ждать годы.
Подруга вышла замуж за 4 месяца. 14 лет в браке. Счастлива.

Гость
Психотип

Соглашусь. Автор пишет, что ей каждый час надо. А если нет, ругается. Как будто специально минусы ищет.

Гость
Малавита

Полный бред... К чему вы написали это?)))

Ну как к чему? Мужик тебя не хочет. Как его заставить? Или иголки под ногти загонять, или пнуть под яйки. Можно ещё на дыбу загнать. Но там хлопотно. А вдруг позвоночник ему повредишь, тогда вообще импотентом станет.

Малавита
Психотип

Выше ты писала с какого члена ты должна решать эту общую проблему. Делаю вывод что нет желания спасать брак. И через слова пишешь, "девочки это все, конец". Да не кто из них не скажет тебе конец это или нет. Сидят пишут секс должен быть классный это главное, да нет не это. Я считаю что с женой должно быть просто хорошо, что бы можно было даже в глаза молча сидеть смотреть и уже получать удовольствие. Если это мой человек, мне с ним хорошо, секс да блин поговорили обсудили ты ему он тебе поговорили без стеснения. Интим он меняется во время отношений всегда, да у кого то в худшую сторону, да это потому что не обсуждают секс. Как он поймет где тебе нравится если ты не скажешь. Надо говорить. Посоди его рядом и скажи то что написала сюда. Наши отношения на стадии краха, мне важен секс так и так, мы оба не справляемся, давай что то менять. И все..

Эта ОБЩАЯ проблема, мне обидно что человек не идет на встречу.
Много разговоров было. Бесполезно

Малавита
Гость

Соглашусь. Автор пишет, что ей каждый час надо. А если нет, ругается. Как будто специально минусы ищет.

Где я писала что каждый час????

Гость
Малавита

Если бы твой мужчина в начале не строил бы из себя мачо, ты даже бы не то что не познакомилась, даже бы не взглянула в его сторону.

Малавита

Где я писала что каждый час????

Принцесса, ты уже начинаешь опрадываться и спорить со всеми. Тебе нужен был совет, советов тебе тут не накидали, пишут по большому счету глупости. Твоя жизнь, решишь ее только ты. Умница что пытаешься найти решение. Но, как я понял тут советов правильных не будет. Придется либо разводиться, что по большому счету очень не правильно. Или брать себя и его яйца в свои руки и делать все самой. А дальше смотреть, развестись ты всегда успеешь.

Гость
Малавита

Еще что поспособствовало моему нежеланию, я незнаю может это организм у меня такой, может овуляция влияет на желание, в общем бывает такая неделя раз в месяц что я хочу два раза подряд, ну с передышкой в час-два сколько ему надо. А он не может говорит. Знает что я это переношу плохо, низ живота тянет, настроение агресорское такое..) сделал один заход и лег спокойно спать, а на утро спрашивает как ни в чем не бывало: что ты такая злая?
При этом были когда то разговоры за прошлое, там он мог по два раза. Блин.. Ну незнаю я девочки)))

Вот ваше сообщение.

Гость
Гость

Коллега 7 лет встречался с девушкой. За 1.5 месяца женился на другой.
Есть шанс вообще не выйти замуж, если ждать годы.
Подруга вышла замуж за 4 месяца. 14 лет в браке. Счастлива.

а смысл "выйти замуж"? по вашему он не разлюбил бы эту коллегу за 7 лет в законном браке? вы что-то логики не улавливаете. если людям ппц как хорошо вместе и они держатся оба за отношения, они могут всю жизнь быть не расписанными

Гость
Гость

а смысл "выйти замуж"? по вашему он не разлюбил бы эту коллегу за 7 лет в законном браке? вы что-то логики не улавливаете. если людям ппц как хорошо вместе и они держатся оба за отношения, они могут всю жизнь быть не расписанными

"Логики не улавливаете"- вы тоже.
Коллега не хотел жениться на ней, сам говорил. Она за эти 7 лет могла встретить свою любовь.
А есть пары, где мужчина быстро полюбил, был уверен в своём выборе, поженились и счастливы.
Быстро-не значит плохо)

Гость
Гость

"Логики не улавливаете"- вы тоже.
Коллега не хотел жениться на ней, сам говорил. Она за эти 7 лет могла встретить свою любовь.
А есть пары, где мужчина быстро полюбил, был уверен в своём выборе, поженились и счастливы.
Быстро-не значит плохо)

быстро - как правило почти всегда плохо. крайне редки удачные попадания, и это слепой случай. нас ведет слепая любовь в самом начале. Ваша коллега сама виновата, что была в тех отношениях, где все было так шатко и неясно для нее самой. и офиц. брак это не исправил бы с этим мужчиной. она и в офиц. браке влезет в такие отношения, где ее не будут ценить и любить.

Панда
Гость

у него нет либидо, но и у тебя не либидо, а просто есть потребность самоутверждаться через секс и репутацию страстной тигрицы.
и еще. вас не связывает ничего кроме временного короткого влечения. 2-3 месяца и уже претензии...серьезно? ты видишь насколько все неестественно у вас в интиме? интим - это продолжение других проблем между вами. вам не нужно быть вместе, накопится ненависть обиды и не дай бог дети общие. уходи пока есть время.
поверь есть другие отношения. я со вторым мужем вместе 18й год. желание, страсть, любовь, секс - никуда ничего не ушло. господи, да мы первые лет 7-8 даже в машине ездили только взявшись за руку. не могли расцепиться. чуешь разницу?

Вы - святая, судя по всему. Уважаю! 👍🏻